Все равно люблю мужа, что бы не творил

ДвеМалышки автор темы: Мы не пьем, мы трезвенники и не курим

То есть он по-трезвяку двери ломает?
Боже, что же будет, если он выпьет

ДвеМалышки автор темы: А женские функции-это функции домработницы, поварихи, уборщицы

Вы серьезно сейчас, а? Вы так и дочкам через 10 лет скажете? Быть женщиной - это быть поварихой и уборщицей?

ДвеМалышки автор темы: он приходит и то дверь сломает, то ещё чего,

но потом-то починит?
Имхо, ну он же псих. Какой интерес жить с психом, какая выгода? То, что любить психа можно - верю, но жить с ним зачем?

ДвеМалышки автор темы: Мы не пьем, мы трезвенники и не курим

ну значит, другие там вещества...

Хосподии....да нельзя вам сейчас думать ни о каких обязанностях и правильных вещах. На больной мозг любая инфа ляжет искаженно.

ДвеМалышки , вот меня всегда трезвенники-извращенцы напрягали. Автор, а может он наркоман?

ДвеМалышки автор темы: было спокойней, когда он меня по ночам бил

а Вам нравилось, когда он Вас бил? потом был феерический секс хотя бы?

Татьяна Вакалюк,
Конечно. Наверное прямо на сломанных дверях. Соски в тиски и плнеслась.

ДвеМалышки автор темы: Понимаю, даже думаю, чтобыло спокойней, когда он меня по ночам бил, там хоть они не пугались и не видели

Для вас битье уже - "было спокойней" как прямо ритуал перед сном.
Собирайте чемодан и валите к родителям.

Надо так себя не любить, не уважать...откуда в вас такое?

Думаю, троллит кто-то...
На предыдущих страницах было такое мнение...

sntagil,
Фантазии у неё. Вот и пишет нам. Будоражит общественность

ДвеМалышки автор темы: От зависим от компьютерных игр долгие годы, больше 10 лет, там и мать его пыталась с этим бороться

ну ладно, допустим, верю, что игрушки могут вызывать агрессию. Но Вам-то зачем такой зависимый рядом? Может, у него шиза и он думает, что Вы монстр из игрушек?

lubimaleshy: Думаю, троллит кто-то

Даже если и троллит, все равно ведь такие бабы есть, и немало.

Капец))))
Я даже правильно диагноз поставить не могу , ибо все новые подробности жития вносят корреляцию
Автор, а шизофрении не было в родне?

Mrs. Norris,
Наверное книгу пишет... Представляет как это...

Сиpин: Даже если и троллит, все равно ведь такие бабы есть, и немало.

Есть. Но троллю неохото подыгрывать

lubimaleshy,
Не кто то, а вполне известно кто конкретно, в тему зашла именно из за автора

ДвеМалышки автор темы: он не понимает, почему мне больно или почему я вызывают милицию

вот Вы правда верите, что взрослый (?) мужчина может не понимать слова больно ? Верите, м?

ДвеМалышки автор темы: раньше он хотел чтобы меня это как-то заводило, а я не втянулась

понятно. То есть он хотел секса на своих условиях, но для Вас эти условия неприемлемы (ура! хоть что-то неприемлемо!). И почему тогда не развестись, раз условия, на которых он хочет с Вами секса, для Вас невозможны?

sntagil: Не кто то, а вполне известно кто конкретно, в тему зашла именно из за автора

Ну да, даже и не аноним как обычно

ДвеМалышки автор темы: когда мне не нравится его агрессия и грубость, раньше он хотел чтобы меня это как-то заводило, а я не втянулась

Ишь, ты БДСМщик какой

ДвеМалышки автор темы: Временами он спокоен, когда выигрывает

алкаш тоже спокоен, когда спит после пьянки. Вопрос, зачем с этим жить?
Зачем замуж вышли - только в благодарность за факт зачатия обстирывать и кормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы