Все равно люблю мужа, что бы не творил

Сельдь без шубы: Ну ВЫ то чего ведетесь?

на что?
Мне даже вот неинтересно , одна это тетенька или пять, есть это все или нет. Есть вопрос... и не эту тетеньку, так кого-то он все равно интересует.

ДвеМалышки автор темы: Не будет со мной никакой достойный мужчина

откуда уверенность?
Что такое вообще достойный мужчина? хороший мужчина? А?

ДвеМалышки автор темы: Я и понимаю, что одной быть это нормально, говорю только о том, что у меня не будет модели семьи, которая перебьет память об этой модели, и давить на женское счастье и возможную модель семьи -немотивирующий вариант

ДвеМалышки автор темы: Я и понимаю, что одной быть это нормально, говорю только о том, что у меня не будет модели семьи, которая перебьет память об этой модели, и давить на женское счастье и возможную модель семьи -немотивирующий вариант. Не будет со мной никакой достойный мужчина, поэтому останется только эта модель семьи в памяти

шо за заморочка с этими моделями? непойму
автор, вы пьяна?

Все будет)) под другим ником, уж больно на неё похоже, те же "задушевные" разговоры

ДвеМалышки автор темы: буду рядом, буду ждать его всегда

вы вроде разводиться собирались и квартиру делить. Идите уже, новопассита выпейте, будет потом чем заняться.

500 rublei: Бедные ваши дети, у них нет ни одного защитника.

а потом появляются статьи про педофилов-отчимов, которые насилуют детей и матери все об этом знают и молчат. Они же ЛЮБЯТ!!,

ДвеМалышки автор темы: Никого не хочу, хочу быть рядом с ним, даже если не уважает и не бережет и не заботится, буду рядом, буду ждать его всегда.

ДвеМалышки автор темы: В данной ситуации достойный мужчина-это тот, кто сможет показать моим дочкам, как может хорошо мужчина относиться к детям и их маме

ерунда.
Люди не живут напоказ. Не живут, чтобы что-то кому-то показать . Ни мамам, ни детям, это же не выставка ВанГога.
Вы вот декларировали, что любите мужа . А что это значит? Как Вы это выражаете? Как Вы показываете дочкам, что значит "любить мужа"?

*>**элиенс:*\ Вы несете санитарную функцию.

Держа при себе такого мужика.**
+10000000
держите его крепче, чтоб не вырвался на свободу.

Татьяна Вакалюк: Вы вот декларировали, что любите мужа. А что это значит? Как Вы это выражаете? Как Вы показываете дочкам, что значит "любить мужа"?

ДвеМалышки автор темы: обнять, поцеловать могу, особенно если дочка очень ждёт, и просит, чтобы я папу обняла

вот. А Вы говорите - они ничего не видят. Все они видят. Прекрасно. Они видят, что у Вас ненормальные отношения и даже говорят - хотим, чтобы были нормальные.
Но Вам это не надо.

ДвеМалышки автор темы: женские функции выполняю

женские функции - это что?
...функции. Эм. Интересно стало, что за. А то в голову фигня какая-то полезла

ДвеМалышки автор темы: женские функции выполняю, кроме секса, ему и не надо
ДвеМалышки автор темы: но обнять,

ДвеМалышки автор темы: обняла

ДвеМалышки автор темы: я его обнимаю

ДвеМалышки автор темы: готова обнять

Обнимашки единственное проявление любви?

Татьяна Вакалюк, Женские функции,это обнимашки,целовашки,постирать мужу,погладить мужу,борщ сварить мужу,пол помыть для мужа,детей воспиать. Ну и дать себя побить для полного счастья.

У авторши что ни день то праздник,каждый день веселуха,просто невероятно!

ДвеМалышки автор темы: иногда просто сидим в комнате, он приходит и то дверь сломает, то ещё чего, короче да, страшно это, надо валить, жалко прямо сейчас нельзя.

а если ребёнка по пьяни или в неадекватном состоянии прибьёт, тоже будете любить и облизывать?!

ДвеМалышки автор темы: иногда просто сидим в комнате, он приходит и то дверь сломает,

Жесть
Вы понимаете, что с дверью он ломает еще и вашу и детскую психику? Ну и жизнь заодно...

ДвеМалышки автор темы: мы трезвенники и не курим

Он типо на трезвую голову все делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы