Уйти или не уйти, вот в чем вопрос?! тема ПЯ

Автор, кароч... у меня такой же...
Сто лет вместе... один хрен зарабатывать не умеет, я все тащу, у него то излом то вывих...
А я все пилюююю...
И вот на работе коллега одна подсказала, не пилить , а благодарить... вроде фигня... и целые учения есть про ведические семьи, почитайте, еще лекции Торсунова послушайте , прикольно мужик рассказывает, а смысл в том, что женщина должна оставаться женщиной... а не конем...
Вот хочется вам шубу, не орать надо, а грустить... тихой такой грустью, он: милая что с тобой... да ничего, все хорошо, и опять грустить... после 3 раз отвечать: ты рассердишься... тут уже муж требует, чтобы рассказала, а вы: шубка понравилась, а мы не можем себе позволить... поплакать еще полагается... короче после такого концерта у мужика там чо-то шевелиться начинает....
Может и фигня, но попробовать можно, ничего же не теряете?

Сольфеджио: выключайте мамку, легче станет

в этом видимо была роковая ошибка..только где та грань между "приободрить и поддержать" и "в шкуру мамки влезть"

Аноним,
и как? Вам то помогло? что-то сомнительно как-то.. да и простите рыдать из-за шубки..я не настолько Раневская...

Сольфеджио: Начните с нового платья. В общем, если хотите кого-то срочно спасти от неудач в жизни, научить работать и следить за собой, пусть это будет самый любимый и родной человек. Вы.

Спасибо..в этом направлении уже сделаны огромные шаги..

Аноним автор темы: и как? Вам то помогло?

не знаю, трудно перестроится из мамаши в девАчку... но можно пробовать, хотя бы иногда...
просто так как есть, уже плохо, поэтому терять нечего... хуже некуда...
там суть такая еще, что если муж сел на завалинке и не работает, надо сесть рядом и персидеть, побежит первым он... это сложно но можно...
ну а если ничего не помогает, знаете это что знаичт, значит вы достойны именно этого мужчины, а не того мажора, как бы ни прискорбно это звучало... просто мы же оооочень высоко себя ценим...

А вот еще, эти все мысли о разводе, это тоже большая сила. Чем больше думаете об этом, тем больше сами будете себе строить такие отношения, что захочется сбежать, все время видеть только минусы. А если же думать о счастливой семье, и искать плюсы, то если у вас любовь и человек ваш, можно все наладить и переладить.

Ученые назвали главную причину разводов – и это не измена

11-02-2016, 14:23
Если вы считаете, что большинство влюбленных или семейных пар разрывают отношения по причине измены, то вы ошибаетесь. Согласно продолжительному исследованию психологов из Вашингтонского университета и Университета Калифорнии в Беркли, на самом деле основная часть разводов происходит по вине такого чувства, как презрение.

Читать далее: www.medikforum.ru/news/wellness/psychology/43782-uchenye-nazvali-glavnuyu-prichinu-razvodov-i-eto-ne-izmena.html

Презрение, то есть смесь гнева и отвращения, оказывается гораздо более разрушительным для отношений, нежели простое разочарование или негативная ситуация. Это чувство заставляет смотреть на своего партнера свысока, а не относиться к нему, как к равному.

Психологи Джон Готтмэн и Роберт Левенсон провели исследование с участием 79 пар молодоженов. За их отношениями ученые следили на протяжении целых 14 лет. Зато им удалось обнаружить, что презрение, вызванное чувством собственного превосходства, является самым настоящим убийцей союза женатых людей.

Аноним: Ученые назвали главную причину разводов – и это не измена

о боже, вот уж новость

Автор, идите уже шафранову что ли послушайте ( счастливая женшина). А то сами создали ситуацию, что ради такой вас, какая вы сейчас мужик шевелиться не хочет.
Бывают конечно попадаются мужики паразиты, таких конечно в шею гнать. Мой вон всё на мою шею хотел залезть, не дала, развелись в итоге. Тут узнаю, что он на шею брату своему залез, прилично причем так...

Автор, а мужа не Костя зовут случаем?

Автор написала сколько она зарабатывает упахиваясь вусмерть?

Я одна испорченная и про секс думаю? Автор ясно пишет, секса нет, общение на нуле. Когда недо.....секс, в общем, трезво не рассуждается. И ни о чем хорошем не думается.
И не поверю, что раньше прямо у него огонь из под копыт летел, он стремился работать с утра до вечера, а сейчас вообще ничего не хочет.

Автор а вы попробуйте мужа воодушевлять на поступки, а не пилить за четыре страницы я поняла вы ''Рыба Пила" и новый мужик с одинаковыми исходными данными с вами через определённый промежуток тоже Танит с вами никчемным)))) вы такой человек. Я живу по принципу Енота из мультика)))) Попробуйте .

Темари,
Есть мужчины, которых не надо дополнительно стимулировать. Сам факт наличия семьи является двигателем.

Аноним ,
Скажите, что не нужен другой,а нужен свой,только бохатый)) замотивируйте на повышение заработка,расскажите как это будет здорово и прекрасно))

Аноним автор темы: только видимо вымирают как динозавры такие мужчины и на смену им приходят любители пофилософствовать и поныть.. оу оууу...
да в общем и правда все ясно. Вы, автор, все это время играли в игру - жду, милый, подвигов и доказательств любви и силы! а то я и не домохозяйка и работаю наравне, и сына родила, а Мальдив то так и не видела.
Кто-то тут уже заикался, что мужская сила в количестве приносимых домой денег
читаю ваши ответы и видно, что Вы давно не любите, взрастили чувство презрения и раздражения. И не жалко Вас, автор, хотя чуть грустно.

ЗЫ эээх, пойду хоть смс мужу напишу, что он у меня самый лучший...а то вот суббота, а его уже два часа как нет - наверное, подвиг совершает, дык знает за что, потому что люблю, жду, ухаживаю....и прочие нежности, которые Вам, автор, уже и не интересны.

Прикольно. Мой "муж" сидит 1год и 7 месяцев дома. В танки играет. Иногда делает вид, что работу ищет. Кормлю его. Стала относится , как к неполноценному. Интересно, на сколько меня хватит.... Секса естественно нет. И желания тоже. Нормальные мужчины сейчас ещё существуют? Мне кажется, что Вам, что мне нужно уходить... К сожалению...

Сольфеджио: А если же думать о счастливой семье, и искать плюсы, то если у вас любовь и человек ваш, можно все наладить и переладить.

Думала..старалась, поддерживала..год, два, три, пять, семь..сколько еще нужно?..у меня терпения нет?

Аноним: вызванное чувством собственного превосходства,

да с чего Вы взяли, что у меня корона на голове небо царапает?!!

Аноним: мужа не Костя зовут случаем?

нет

Pippit™: Автор написала сколько она зарабатывает упахиваясь вусмерть?

я не упахиваюсь вусмерть.. для меня ребенок очень важен..и время проводимое с ним очень важно.. я работаю столько, сколько мне нужно для развития и поддержания здоровья ребенка и не забыть себя при это, еще и про мужа упомнить....

Аноним: Сам факт наличия семьи является двигателем.

я так же думала....видимо промахнулась где-то с осознанием цели своего благоверного..

lena: Мой "муж" сидит 1год и 7 месяцев дома. В танки играет. Иногда делает вид, что работу ищет. Кормлю его. Стала относится , как к неполноценному. Интересно, на сколько меня хватит.... Секса естественно нет. И желания тоже

Плавали..знаем..один в один ситуация была и такая..около двух лет терпела..потом нашел работу...жизнь вроде наладилась..НО осадок остался..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы