Уйти или не уйти, вот в чем вопрос?! тема ПЯ

Аноним автор темы: я работала и работаю, и иногда зарабатывала больше него..и сейчас работаю и получаю наравне с ним

если зарабатываете вы всегда примерно одинаково, то почему он нищеброд, а вы суперзвезда

Автор, а вы когда замуж выходили муж подавал большие надежды, много зарабатывал?
Реализуйте свои амбиции, а он пусть реализует свои, в чем проблема? Он вас просил все на себе тащить? Нет. Его устраивает такая жизнь? Да.
И что? Выводы какие из этой ситуации?
Вы своего мужа не уважаете, не любите а цените его только по количеству зарабатываемых денег, причем все время с ним соревнуетесь.
Я не права?

Аноним автор темы: гладить по голове и говорить, что мы справимся и все у нас будет хорошо.

сейчас просто кризис, трудно.

Аноним автор темы: старалась, поддерживала..год, два, три, пять, семь..

семь лет - это уже новая модель семьи устаканиться должна была крепко. Новые цели, новые возможности, новые смыслы. И Вы с этими смыслами живете, эти цели принимаете, этот функционал в семье держите и считаете нормальным.

Neiron: вы когда замуж выходили муж подавал большие надежды, много зарабатывал?
Реализуйте свои амбиции, а он пусть реализует свои, в чем проблема? Он вас просил все на себе тащить? Нет. Его устраивает такая жизнь? Да.
И что? Выводы какие из этой ситуации?
Вы своего мужа не уважаете, не любите а цените его только по количеству зарабатываемых денег, причем все время с ним соревнуетесь.
Я не права?

Подавал большие надежды..зарабатывал много..как и я впрочем ...нет сейчас его не устраивает такая жизнь..просто не видит выхода... нет, вы не правы...по моим словам Вы сделали вывод, что я с ним соревнуюсь?.. ох боже мой..да будь моя воля я бы вообще не работала..а занималась тем, что я люблю..

Germiona: если зарабатываете вы всегда примерно одинаково, то почему он нищеброд, а вы суперзвезда

я писала, что я суперзвезда?! я бьюсь за стремление зарабатывать больше, за силу воли и здоровые амбиции...

Не увидела ответа - если живет отдельно и как он там - пох, и если найдет подругу - тоже пох, и если эйфория, когда одна и свободна - тогда развод это в общем-то выход для вас из этой клетки.

Татьяна Вакалюк: этот функционал в семье держите и считаете нормальным.

не считаю это нормальным... я любила..и наверное..люблю сейчас, иначе бы убежала еще до появления ребенка...

Аноним: Не увидела ответа - если живет отдельно и как он там - пох, и если найдет подругу - тоже пох, и если эйфория, когда одна и свободна - тогда развод это в общем-то выход для вас из этой клетки.

что-то не совсем поняла Ваш ответ..я написала, что мне будет все равно чем этот человек живет, ЕСЛИ я уйду.. как мне кажется ведь уходя уходи..зачем потом переживать с кем он будет встречаться?!... мне это решение сложно принять, потому как по 10 раз бегать туда сюда не считаю возможным..ушла так ушла.. потому и думаю головой, а не хотелкой..

Ну так а в чем проблема?

Аноним: Ну так а в чем проблема?

Начало темы читали? я сопли тут с сахаром развела..думала может если взвесить все за и против можно придти к решению... и тему создала, для того, чтобы свою проблему увидеть с другого ракурса..может я тупень не вижу чего-то или рассуждаю убого..вот собственно... как говорится одна голова хорошо, а две смешнее..

Первый пост:

общения - нет
понимания - нет
его доля поддержки семьи сводится на минимум и меньше минимума
говорит, его все устраиват
(последние два - это манифестация, что ему и вы и игра в семью надоела. Ему все равно, вы есть ли нет. Хотя лучше, когда нет - хочет избавиться от ига).
ужеоткровенно послал вас искать другого (видя, что намеки вы не понимаете).
презрение к нему нарастает.
С вами он зарабатывать не будет - высидит-выждет своим ничегонеделанием, когда вы сами отвалитесь.
вы - женщина, полная ежедневной злости, т.е. токсинов, разрушащих вас же.

ну и где плюсы? Опять, в чем проблема принятия решения?
Хороший отец? Ну и хорошо, будет брать детей к себе по выхам или как договоритесь - давая вам свободное время для регенерации.

Аноним , вы не сможете не работать)))

Аноним ,
Спасибо :). Ладно, еще подожду. Уже звук танков раздражает до ужаса..... Бестолочем его зову :). Ему до лампочки, лишь бы ничего не делать....

Граф Калиостро,
Наши мужики так и рассуждают! Конкуренция, видите ли! И дальше лежат на диване! Фууу

Аноним ,
В такой же ситуации(( у меня еще и денег не приносит(( как будто "в домике", а я все проблемы решаю(( сына жалко лишать отца, но и самой невмоготу! Склоняюсь к разводу

Аноним автор темы: я писала, что я суперзвезда?!

Да разводитесь, чего рассусоливать)
Будет лучше 100%))

Граф Калиостро: lena:Мой "муж" сидит 1год и 7 месяцев дома. В танки играет. Иногда делает вид, что работу ищет. Кормлю его. Стала относится , как к неполноценному. Интересно, на сколько меня хватит.... Секса естественно нет. И желания тоже

Одуреть! Через неделю бы выгнала на хрен. Даже после 20-ти лет жизни. Терпеть не могу бездельников. Вот если пашет, старается, но ЗП маленькая, что делать, кризис. Не судьба, значит, богатыми быть.
Автор, мое мнение, сохранять семью. Стерпится, ребеночка жалко. У вас кто? Если мальчик - тем более.

Аноним автор темы: без мужа не легче будет, но и я тогда знать буду, что рассчитывать могу только на собственные силы и то, что я заработала могу тратить только на своего ребенка и на себя и по своему усмотрению.. без мужа будет спокойнее (без споров) и свободнее..

Так разводитесь. Взрослого человека изменить не возможно.

аноним: меня так воспитали-мужчина добытчик

На самом деле, вымирающий вид Единицы таких.
Знакомая, тоже все стонала, муж не добытчик, мало зарабатывает и т.д. и т.п. в том же духе, что и у вас. Развелись. Муж через год женился, а она хоть и звезда, за которой мужики должны штабелями падать, уже 12 лет локти кусает.

уа-уа: Стерпится,

Neiron: Аноним , вы не сможете не работать)))

Это да ...я погорячилась, когда написала, что совсем бы не работала.. сама возможность выбора думаю воодушевляет....а у меня этого выбора нет..

lenaSav: lenaSav

Если есть чувства, думаю нужно подождать..я на тот момент безумно любила своего танкиста....работала на двух работах..а он играл..убить хотелось..

уа-уа: Вот если пашет, старается, но ЗП маленькая

старается..но я знаю его..он может лучше, больше..он далеко не дурак..

уа-уа: сохранять семью

вот только это пока и держит...

Аноним , автор как вы не поймете что изменить можно только себя?
Ваши амбиции не навязать другому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы