Уйти или не уйти, вот в чем вопрос?! тема ПЯ

Дано: муж-любящий отец, хороший папа, ребенок обожает, работает, домосед. жена-любящая мама, ребенок обожает, работает, домоседить надоело.. секс- так себе, общение- практически на нуле, жена- терпение иссякает-начинается гнобление мужа- причина-мало зарабатывает...все в кучу..чувства остыли, материальное неблагополучие... говорит, если не устраивает, ищи себе мажора с деньгами..в добрый путь..от этого бесит еще больше...то есть не сделать так, что сам такой сногшибательный и благополучный, а идти легким путем-"все виноваты, кроме меня"..итого: как быть ..уйти или остаться и так же продолжать гладить по голове и говорить, что мы справимся и все у нас будет хорошо...терпение лопнуло..одна злость осталась..извиняюсь за много букв..

Конечно, уйти!
С ребёнком любой на тебя кинется и будет любить тебя и ребёнка, денег принесёт, квартиру заработает и подарит тебе! Только всё тебе.
Главное разрушь жизнь мужику и ребёнку! Особенно ребёнку! Лиши его отца, ругайся, говори об отце гадости.
Тогда точно счастье тебя не минует.

Я бы ушла. Ситуация патовая.
Такой козел, слов не хватает:(

а есть куда уйти?может сначала любовничка завести?ну чтоб понять,что все они гады одинаковые

Как два лягушонка.

Блин, автор опередили, две минуты назад хотела вот точно такую тему создать.
Крепитесь, это весна идет.
Тоже сегодня терпение лопнуло, денег на продукты надо, а он мне гад такой: кризис, доедаем что есть в холодильнике и переходим в ряды солнцеедов. Чуть сковородой не зашибла.
Разводится не надо, начните себя любить, сходите в салон, шмоток наберите и с ребенком к морю. Пусть посидит подумает.

Smatrex,
а собственно мне мажор то и не нужен..спасибо накушались, злость прибавляет сил самой всего добиться..
riabo2012,
уйти всегда есть куда, было бы желание..
Smatrex,
то есть себя в жертву принести? так что ли? бедный мужик! жить теперь так? терпеть? вроде как вышла замуж..куда глядела?! мы с ним оба зарабатывали отлично, НО раньше..потом черная полоса, причем у обоих была..я встала с колен..он до сих пор пытается...

аноним: Разводится не надо, начните себя любить, сходите в салон, шмоток наберите и с ребенком к морю.

Простите, мне просто интересно. Банальнейшее любопытство. А что, шмотки нынче бесплатно раздают? Я одна как лох покупаю? И море нынче тоже для всех даром?

Аноним автор темы: уйти или остаться

уйдете - так будет больше денег, секса и общения?

Автор написала, что работает, ну вот на себя и тратить надо

Сиpин,
Под шкуру лезешь?

Семья-она на то и семья, чтобы вместе решать проблемы-конфликты. Не всегда все розово и пушисто. Уходя проблему не решите. Второй будет Такой же казел-айайай!

Муж какбэ намекает, что вы тоже не в соку

Je charme tout: Под шкуру лезешь?

Интересуюсь. Я, может, тоже хочу шмотки и к морю?

Автор, а вам легче будет без мужа? Сразу все проблемы решатся?

аноним,
я начала любить себя.. уже записалась в салон красоты.. и гардероб обновляю понемногу к весне и себе и ребенку..только это не особо радует..к морю к сожалению не могу вот так поехать, так как бюджет общий..а денег нет..типа того..хочу на раздельный переходить...сейчас опять поговорили на повышенных тонах..ну не могу я с ним разговаривать спокойно..меня слабость всегда раздражала, а в мужчине особенно..меня так воспитали-мужчина добытчик, а женщина-хозяйка очага..а в данной ситуации для меня в этом слабость..

Папа_школьника: С таким подходом - без разницы, сам уйдет.

+++++++

Дамы, старую тетку послушайте. Уйти успеете и мужика доканать до того чтоб ушел просто. Найдет другую, а вот сохранить семью и ради себя и ради ребенка - тут мудрость нужна. Одной с детьму хуже, Чем с нормальным папой.

Сиpин: Я одна как лох покупаю?

Не-не, нормально. Я тоже лох И на море тоже, дура, прикидываю.

Аноним автор темы: меня так воспитали-мужчина добытчик

но он же был у Вас добытчик:

Аноним автор темы: мы с ним оба зарабатывали отлично

Нет, конечно, если Вы замуж вышли сугубо за кошелек, а кошелек отощал и рядом больше ничего и не держит - толку жить вместе и цапаться?

Аноним ,
Вы сами сейчас работаете или дома сидите?

топ,
Ну что вы тут о детях и семье.
Вы автора слышите?
Она ПОТРЕБЛЯЕТ мало, ей "жратвы" не хватает. Одеться надо, море надо, покушать надо.
А вы тут семья, ребёнок...
Это неважно!
Потребляство у неё старадает, тут уж не до ребёнка.

ег нет..типа того..хочу на раздельный переходить...сейчас опять поговорили на повышенных тонах..ну не могу я с ним разговаривать спокойно..меня слабость всегда раздражала, а в мужчине особенно..меня так воспитали-мужчина добытчик, а женщина-хозяйка очага..а в данной ситуации для меня в этом слабость..

Не ну все как у меня, только вот ещё свекровь просит её дитятко не бросать, а её без внуков не оставлять. Он ведь мальчик (под сорокет) домашний, ему уход нужен. Он из кастрюли даже суп сам налить не может и детей покормить, если опаздываю, так и сидят все голодом меня ждут.

Баба Яга с тить,
я то как раз в соку!! шмотки, как тут многие выражаются, я покупаю на те деньги, о которых он не знает.. он даже не замечает, что на мне надето..мы больше 10 лет вместе..завоевал и хрен с ней..родила и вообще отлично..куда теперь денется.. и да..да! черт возьми и засматриваются другие мужчины и от этого наверно обиднее вдвойне...
Сиpин,
без мужа не легче будет, но и я тогда знать буду, что рассчитывать могу только на собственные силы и то, что я заработала могу тратить только на своего ребенка и на себя и по своему усмотрению.. без мужа будет спокойнее (без споров) и свободнее..

полетело - бабы проверяются в кризис

Аноним автор темы: я тогда знать буду, что рассчитывать могу только на собственные силы и то, что я заработала могу тратить только на своего ребенка и на себя и по своему усмотрению.

то есть он для Вас лишний рот, не окупающий себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы