Уйти или не уйти, вот в чем вопрос?! тема ПЯ

У Вас всё в шоколаде живите и радуйтесь

Аноним автор темы: но и я тогда знать буду, что рассчитывать могу только на собственные силы и то, что я заработала могу тратить только на своего ребенка и на себя и по своему усмотрению.. без мужа будет спокойнее (без споров) и свободнее..

Это вы сейчас кого убеждаете? Нас? Нам без надобности. Если уверены в этой теории - разводитесь, почему нет.

Папа_школьника..С таким подходом - без разницы, сам уйдет.

не уйдет..поверьте, как говорит- кому я нужен нищеброд... ааа!!! сама пишу и начинаю злиться..ну как можно себя так не любить.. чтоб пожалели что ли!!! я устала подбадривать, поддерживать...

Граф Калиостро,
Мужчины, кстати , тоже.

мазай: Мужчины, кстати , тоже.

они в декрете отстрелялись

А что вас вообще с мужем связывает? Только деньги?

Татьяна Вакалюк,
при чем тут кошелек?! я работала и работаю, и иногда зарабатывала больше него..и сейчас работаю и получаю наравне с ним, иногда и больше..
Граф Калиостро,
этот кризис тянется больше 7ми лет..это нормально?!

Аноним автор темы: рит- кому я нужен нищеброд... ааа!!! сама пишу и начинаю злиться..ну как можно себя так не любить.. чтоб пожалели что ли!!! я устала подбадривать, поддерживать...

10 лет назад я точно также с шашкой тут говорила, да кому да я. Когда ушел мужик к другой она правильно все сделала, похвалила его подбодрила,поддержала, дала че ему надо. От тогда я вся такая самостоятельная и повыла. И нашлась кому он такой нищеброд нужен. И от детей отворотила она его со временем.
Деньги у меня сча есть и работа машина отпуск квартира. А вот счастья так и не нашла. И вина на мне дюже великая, что дура в молодости горячая была. Язык за зубами держать не умела.

Сиpин,

не смешите меня..деньги!...отсутствие оных!!! Останавливает только одно- ребенок, которого любим очень сильно и оба... вот он камень преткновения.. тот порог, через который я не могу перешагнуть ну ни как..

Аноним автор темы: этот кризис тянется больше 7ми лет..это нормально?!

Нормально.Прожили ведь. 7 прошло - еще 7 пройдет.

Аноним автор темы: при чем тут кошелек?! я работала и работаю, и иногда зарабатывала больше него..и сейчас работаю и получаю наравне с ним, иногда и больше..

при том, что Вы замуж вышли, получается, при соблюдении неких условий. Нет условий - получается, что и замуж Вам не нужен, как-то так.

Аноним автор темы: Останавливает только одно- ребенок, которого любим очень сильно и оба... вот он камень преткновения.. тот порог, через который я не могу перешагнуть ну ни как..

так развод ведь не отменит функции родителей. И любовь к ребенку не отменит.

Больше мужа зарабатываете? В процентах как?

Аноним автор темы: бюджет общий..а денег нет..типа того..хочу на раздельный переходить.

при раздельном бюджете появятся? Как планируете делить оплату необходимых вещей - коммуналки, секций, продукты? При переходе на раздельный логично пополам.

Аноним автор темы: без мужа будет спокойнее (без споров) и свободнее..

Вопрос тогда в чем - в понедельник можно идти и подавать заявление. Но наверняка это все так... просто проораться тут и все. Дальше копить любовь друг к другу

Аноним ,
Ну отсутствие. Какая разница? По сути выходит: есть деньги - муж хороший, нет денег - плохой.

и кстати как раз ребенок и становится чаще всего причиной всех ссор..я хочу дать ему как можно больше, показать как можно больше -театры, музеи, цирк, бассейн, танцы, пение, английский..но....одна фраза и все мое хотение и рвение могут смыть в унитазный бачок: где столько денег то взять?!..мать моя дорогая! ну почему я думаю, где взять!! почему я стараюсь!! выхожу на работу в выходные, работаю с переработками!!

Аноним автор темы: -театры, музеи, цирк, бассейн, танцы, пение, английский..

куда ему столько

Татьяна Вакалюк,
так развод ведь не отменит функции родителей

он отменит функцию появления папы каждый вечер, это для ребенка будет тяжело...

Аноним автор темы: он отменит функцию появления папы каждый вечер, это для ребенка будет тяжело...

а думаете, ребенку легко, когда родители не могут ни о чем договориться?
Особенно когда начнет понимать, что родители живут вместе только из-за ребенка?

Папа_школьника: По сторонам посмотрит и увидит что кругом полно нормальных зарабатывающих девушек

+++ Женщина всегда должна помнить, что вокруг много других женщин(с)

Татьяна Вакалюк: при том, что Вы замуж вышли, получается, при соблюдении неких условий. Нет условий - получается, что и замуж Вам не нужен, как-то так.

может я такая меркантильная скотина, но да! условия хорошей жизни кому мешали хоть когда-нибудь..и я ведь на эту хорошую жизнь сама зарабатывала и зарабатываю...

Так вы уже сами мужиком стали, а что это за семья, где все наперекосяк. Грубо говоря, он для вас баба, вы для него мужик. Вот и не выходит жить в мире.

Аноним автор темы: может я такая меркантильная скотина, но да! условия хорошей жизни кому мешали хоть когда-нибудь..и я ведь на эту хорошую жизнь сама зарабатывала и зарабатываю...

Вы сама себе противоречите. Или Вы хранительница - или Вы пашете с переработками на хорошую жизнь.
Или муж добытчик - или Вы с ним на равных, а сейчас даже больше...

Аноним автор темы: .я хочу дать ему как можно больше, показать как можно больше -театры, музеи, цирк, бассейн, танцы, пение, английский..

А тихий вечер с мамой и папой, которые не ругаются и не выясняют, кто больше заработал, вы ему дать не хотите? Совместную прогулку по парк? Игры втроем по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы