Уйти или не уйти, вот в чем вопрос?! тема ПЯ

Татьяна Вакалюк: Вы сама себе противоречите. Или Вы хранительница - или Вы пашете с переработками на хорошую жизнь.
Или муж добытчик - или Вы с ним на равных, а сейчас даже больше...

Вы не путайте кислое с пресным..я то может и ламборджини хочу и виллу на Мальдивах..но приходиться пахать как лошадь, так как он не может..я не привыкла корочки подъедать, хотя и это было..не хочу я так и не буду..вот и приходиться вкалывать...

А вы мужа то любите?

Аноним автор темы: .вот и приходиться вкалывать...

так это изначальноне входит же в Вашу модель семьи.
так Вас поняла, Ваша основная претензия к мужу - что он не совпадате с моделью мужа в Вашей голове. То есть не зарабатывает на все, включая

Аноним автор темы: ламборджини

И сами тут же пишете, что сама готова вкалывать и т.п.
И я не понимаю. Вы вкалываете, а он должен с Вами соревноваться за почетное право вкалывать больше?

Сиpин: А тихий вечер с мамой и папой, которые не ругаются и не выясняют, кто больше заработал, вы ему дать не хотите? Совместную прогулку по парк? Игры втроем по выходным?

есть это и прогулки по вечерам втроем и тихие вечера и занятия втроем..все есть...вот теперь получается, что я такая зажравшаяся..все вроде отлично, но по-моему мнению мужик должен обеспечивать, или хотя бы больше получать..ну я не права разве?!

Аноним ,
Наверное, правы. Но нельзя отношения сводить только к деньгам. Это тупик.

Это я к чему. Просто подумайте, что утром проснетесь и нет его в доме. Вечером спать и опять нет его. И вообще пох где он, что с ним. Вот если такие мы ли, то спасать нечего. А если осознание, что де он хороший, но малость недотягивает до принца( настоящего мужика- добытчика) а я / звяздень неоцененная. Тогда есть за что еще поработать над отношениями

Татьяна Вакалюк: так это изначальноне входит же в Вашу модель семьи.
так Вас поняла, Ваша основная претензия к мужу - что он не совпадате с моделью мужа в Вашей голове. То есть не зарабатывает на все, включая

да дадада..сама себя изначально так позиционировала..дададаа сама виновата, нет не совпадает..вернее не так..раньше совпадал..и оптимизма в нем раньше больше было и стремлений, куда делось то все?! как воздушный шар сдулся ... это что же получается я сама виновата, на себя взвалила большую часть и теперь все? только развод?!

Аноним автор темы: раньше совпадал..и оптимизма в нем раньше больше было и стремлений, куда делось то все?!

вопрос хороший. Да. Только решится ли он с Вашим уходом?
Вы же вместе в этой ячейке варитесь. Ну не мог же человек вчера быть с оптимизмом и стремлениями, а сегодня проснулся - бац, а не оптимизма и не стремлений, м? Есть ведь наверняка какая-то причина, почему у мужа меняются взгляды на жизнь. И от того, что Вы его будете пилить - ну типа, когда наконец будет уже вилла на Мальдивах, я условно??? ну когда, зай, ну когдаааа? - причина не устранится. Правда ведь?

Сиpин: Это тупик.

вот именно..тупик..

Татьяна Вакалюк: Только решится ли он с Вашим уходом?
Вы же вместе в этой ячейке варитесь. Ну не мог же человек вчера быть с оптимизмом и стремлениями, а сегодня проснулся - бац, а не оптимизма и не стремлений, м? Есть ведь наверняка какая-то причина, почему у мужа меняются взгляды на жизнь. И от того, что Вы его будете пилить - ну типа, когда наконец будет уже вилла на Мальдивах, я условно??? ну когда, зай, ну когдаааа? - причина не устранится. Правда ведь?

если я уйду..мне будет уже все равно, что там у него решится или нет..почему взгляды меняются..потому что мужчинам труднее из ж..пы вылезти, когда в шоколаде жил раньше ( не нужно связывать с сегодняшним кризисом) это случилось не сейчас...

Ну чего решили ,автор, уходите иль нет?

Граф Калиостро,
вы без этого уснуть что ль не сможете? думаю сижу...

Граф Калиостро,
у Вас вон написан слоган: мужик всегда прав..конечно прав..если сильнее (не в физическом плане..это априори в моем случае) во всех качествах..вот в таком бы случае я бы и не жужжала..только видимо вымирают как динозавры такие мужчины и на смену им приходят любители пофилософствовать и поныть..

Давайте уже скорее

Граф Калиостро,
кто-нибудь знает, если брак зарегистрирован в другом городе..нужно будет возвращаться туда и только там можно подать заявление на развод?

Все мужики брутальные мачо с толстым кошельком. Тогда и женщины 90-60-90-принцессы. Согласен на такой расклад

По прописке вроде

Граф Калиостро,
вкусы и предпочтения у всех разные..раз уж тема моя, то я свои предпочтения тут и излагаю..но на такой расклад я тоже согласна

ЧерД..это ж в другой город ехать...

Аноним автор темы: .раз уж тема моя

это даа

Аноним автор темы: ЧерД..это ж в другой город ехать...

ради такого дела и 100 верст - не крюк

топ,
любила..сейчас..не знаю уже.. а на счет поняла, приободрила..на по такой методе уже не один год и не пять..пытаюсь мужа вытянуть..но видимо нет у меня столько сил и терпения...

Сольфеджио: А то выходит, вы по сути с ним ровня, а амбиций куча.

в этом то и дело..я пытаюсь свои амбиции в жизнь воплотить.. а он старается их поглубе видимо засунуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы