Дополнительный заработок жены

а чем плохо в декрете рассчитывать на мужа и не работать?
все вот автор не работает. не т манежей и стульчиков. и что?

Холодная! Совершенно с вами солидарна!!!!!
А мужик этот...... По меньшей мере странно себя ведет. А точнее, считать не умеет
Если автор прекратит свой заработок, просто тупо прекратит, тянуть и эту лямку, беушное или нет, придется ему.
У него как с математикой? Все нормально?

котёнок™: Ну вот может ей стульчик приносит большую радость, чем ботокс в межбровках. Имеет право.

Я вот лучше буду с ботоксом в межбровке и сумкой хорошей, чтоб муж баловал.А не хавать на 8 тыс и тужиться до геморра, чтоб стул купить за 16 тыс. Это два их месяца жрачки.

Каtюша: ну и мне странно считать кто сколько пива выпил и телефон купил вооот. Но считать, сколько стульчиков куплено и сколько распашенок - эт ты запросто. А для автора это то же мое, что пиво и телефон. Удовольствие. Или ей тоже давиться, но пить пиво?
Каtюша: явно не особо хорошо, раз вон по ночам пашет и долг за квартиру все платят и платят.

да не факт. Если они изначально планировали, скажем, отдать за квартиру в течение 10 лет, то ничо страшного, если так и будут отдавать. Многие так делают. И пожить успевают, и квартиру выплатят.
А по ночам автор работает потому что многие мамы так. Ночью спокойно и тихо. Я и сама так любила.

Seregina я: Если автор прекратит свой заработок, просто тупо прекратит, тынуть и эту лямку, беушное или нет, придется ему.
У него как с математикой? Все нормально?

Если автор перешла на дешёвые подсрачники, то что мешает не колотить понты с остальным? И быть с мужем одной семьёй? А не жопомоем длялялечки и сисочкой ему же?

И ребенок и квартира общие, только ребенком порой сложнее заниматься, чем заработать на квартиру. Есть тут не согласные.

Seregina я,

котёнок™: Если они изначально планировали, скажем, отдать за квартиру в течение 10 лет

Да что ты? А ничего, что они у людей заняли? Что эти деньги обесцениваются каждый день? Может теперь из-за стописятпятого манежа им позволят 35 лет отдавать?

котёнок™: Если они изначально планировали, скажем, отдать за квартиру в течение 10 лет

если автору сколько в анкете, то сколько лет мужу и сколько папе мужа?
И конечно, если она там 2 тысячи зарабатывает ночами непосильным трудом, то считать их... мммм... не очень логично. Но спать - важно. Очень прям.

котёнок™: Но считать, сколько стульчиков куплено и сколько распашенок - эт ты запросто.

ну так муж и не будет покупать телефон за два месяца питания нашей семьи и столько пива не выпьет. Когда покупал, нам нормально было и у меня не приходило и мысли в голову требовать столько же на себя. Как и у него потом голосить, что он пропьет сумму потраченную на мой отпуск.

котёнок™: Или ей тоже давиться, но пить пиво?

вопрос в том сколько они могут позволить потрать хоть на пиво,хоть на стул. ОБА, а не она решила, ибо мадонне виднее.

котёнок™: Многие так делают. И пожить успевают, и квартиру выплатят.

так делают когда оба так решили. Мы вообще влезли в куча долгов, но мы оба так решили, а не один тратит, а другой в тихом ужасе пытается достучаться до разума.

Яблоко ты где? Блюститель нравственности! Тут автора обзывают)

Калина Малинова®: Я вот лучше буду с ботоксом в межбровке и сумкой хорошей

Тысячи лбдей тебя не поймут. Как и автора. Для них ни ботокс ни стул не являютмя достойной альтернативой путешествиям. Или коллекционированию бабочек. Или, скажем, автомобилей. Каждому свое, понимаешь? И автор сама себе на свое хобби зарабатывает.
Ну согласись уже. Девки ж прально пишут. Автор работает мамой. Зарплату, то бишь пособие, за работу получает. Все. Имеет право расслабиться а муж с какого то перепугу решил, что имеет право расчитывать на ее приработок. Это как он бы после работы пошел еще вагоны разгрузить себе на новые часики. А жена бы деньги изъяла. На картошку. Ибо нефиг. Общее. Семья.

Татьяна Вакалюк: И конечно, если она там 2 тысячи зарабатывает ночами непосильным трудом, то считать их... мммм... не очень логично.

ну это да. Но она вроде вот на них стулья по 16 тыс покупает.

Калина Малинова®: ничего, что они у людей заняли?

До зарплаты?
По любому ж срок оговорен на берегу. Если не оговорен, ну тут оба идиоты, чо. И главным образом муж, как глава семьи.

котёнок™: а муж с какого то перепугу решил, что имеет право расчитывать на ее приработок.

котёнок™: Это как он бы после работы пошел еще вагоны разгрузить себе на новые часики. А жена бы деньги изъяла. На картошку. Ибо нефиг. Общее. Семья.

когда семье нужна картошка, очень странно тратить доп заработок на часики, очень странно. Хотя, это же СВОЕ, кому то вон нормально

Nitarina автор темы: Когда женились, продали его однокомнатную и взяли трешку. Недостающую сумму заняли у его отца

Свинство. Не горит ей долг отдать.

Nitarina автор темы: Декретные я брать запретила, они лежат в банке, это деньги ребенка. Может еще и это его раздражает, так как он планировал ими отдавать.

Я не верю, что они это оба не обсуждали,что декретные отдадут в счёт долга. А когда гормон по слабому пост-беременному мозгу дал, то она резко закрысила их.

Каtюша: Но она вроде вот на них стулья по 16 тыс покупает.

ниоткуда не следует :)
М я так поняла, что работать ей не в удовольствие ни разу. Но ребеночку - надо . И она в надрыв, за удовольствие потом уйти в шопоголизм мамский обыкновенный, не спит ночью...

котёнок™: Автор работает мамой

Автор работает глупой сейчас.

котёнок™: а муж с какого то перепугу решил, что имеет право расчитывать на ее приработок.

Значит им не по карману эти стулья. Понимаешь? И какие-то вещи он понимает лучше самки-куркулихи. Или это обсуждалось, когда и она тоже трёшку хотела.

Татьяна Вакалюк: ниоткуда не следует

она сказала, что заработок на стул это же. Он стоит 16 тыс. Явно заработок не 2 тыс. А если едят на 8 тыс в меся, то очевидно, что не шикуют.

ну вот я второй стульчик купила икеевкий за 1,5 тысячи - оказался удобнее и компактнее крутого стула от первого ребенка. А цена вопроса - день работы. О чем спорить то здесь? стул за 15000 мой муж бы тоже не понял

Татьяна Вакалюк: я так поняла, что работать ей не в удовольствие ни разу. Но ребеночку - надо. И она в надрыв, за удовольствие потом уйти в шопоголизм мамский обыкновенный, не спит ночью...

Королева-мать боится, что не как у всех будет.

Каtюша: Он стоит 16 тыс

да новый стульчик для кормления стоит сколько угодно , имхо...

Татьяна Вакалюк: конечно, если она там 2 тысячи зарабатывает ночами непосильным трудом, то считать их... мммм... не очень логично. Но спать - важно. Очень прям кому как)))) кому то надо спать очень мало. Не думаю, что ее заработок сильно продвинет выплату долга. Это как вон американка в день баксу покупает и за 3 года миллион хочет скопить, ога. И тут так же. 15 тысяч они за квартиру вложат и долг закрыт)))
Каtюша: муж и не будет покупать телефон за два месяца питания нашей семьи погоди, мы про твою семью или про семью автора? Или ты автор?))))
Про ее мужа ы не можем быть так уверены, это раз. Во вторых, если мужик пойжет и заработает это себе ПОСЛЕ работы, ты не удешь иметь права у него это отобрать. Понимаешь? У него есть право вложить приработок в семейный бюджет. Но у тебя нет права этого требовать. Уродство ситуации автора в том, что ее муж ТРЕБУЕТ.

все автор уволилась и не работает, нет этих стульев за 16 тыс, отдала все декретные и тп.
Муж выплатил долг и свалит? подушки нет.
не работающая жена в декрете лучше?
зато стульчика ненавистного нет

Калина Малинова®: боится, что не как у всех будет.

конечно , боится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы