Дополнительный заработок жены

SimaTorn: мне мой муж вообще запрещает работать пока я в декрете, но я его поставила перед выбором -- или его нервы или мои, поэтому он как миленький оборудовал мне удобное рабочее место.
а зарплату я всю буду тратить на себя!)))

Я надеюсь, вы всей семьёй не на 8 тыс в месяц едите?

Сударыня-С: простите ей уже этот стульчик

Муж простит

Марфа Собакина,
А вы,наверное,вещи раздариваете или в три дорого б/ у продаете?На что Ваш не умный намек? Вообще.отвяньте уже от меня.

Королева и к.: А вы,наверное,вещи раздариваете или в три дорого б/ у продаете?

Не продаём точно

Королева и к.,
Угадали. Раздариваю. Мы ведь декабристки, такие декабристки . И ведь содержат-то достойно, судя по теме, именно декабристок, а королевишны б/ушкой вынуждены банчить , да по ночам на бодики пахать .

Может вам эту подработку не тратить на дорогостоящие мелочи, чтобы не было разногласий, а например, потратить на большую цель - скажем, частично оплатить отпуск с малышом у моря. Понятно, что вы уже наездились, но ребенку оно всегда полезно. Да и вам всем с такой нагрузкой и долгами это станет не роскошью, а поддержкой здоровья. Тогда, возможно, будет меньше обид - и мотивация выше по ночам работать, и мужу не так непонятно, ради какого-такого барахла такие напряги. Что касается вашего желания создать из декретных финансовую подушку- непонятно чего все вас так осудили. Это нормально - иметь запас денег для непредвиденных случаев,если у вас ранее этого не было. При наличии ребенка, не и единственного мужа-кормильца - особенно важно. Другой вопрос - что деньги обесцениваются, изучайте тогда, как их верно инвестировать, чтобы потом не получилось, что вы и долг не отдали и ничего оплатить-то ими не смогли.

Аноним: скажем, частично оплатить отпуск с малышом у моря.

Вы чего? У него всего 499 бодиков! К морю надо 789 минимум

Аноним: Это нормально - иметь запас денег для непредвиденных случаев,если у вас ранее этого не было. При наличии ребенка, не и единственного мужа-кормильца - особенно важно. Другой вопрос - что д

т.е. до сорокета - нормально ничем не озаботиться, кроме долга за квартиру. а потом декретные поджать на "подушку"? вы бы мужа поняли в такой ситуации? мне любопытно просто

Яблоко: т.е. до сорокета - нормально ничем не озаботиться, кроме долга за квартиру. а потом декретные поджать на "подушку"? вы бы мужа поняли в такой ситуации? мне любопытно просто

а с чего ради надо вбухивать все декретные в долги прям сейчас? А потом сухую корочку жевать? Время неспокойное, вполне разумно иметь фин подушку.
Вот если останутся оба без работы, тогда можно пустить эти денежки на покушать и на уплату долга. А сейчас какая срочность?

Анонимик: Время неспокойное, вполне разумно иметь фин подушку.
Вот если останутся оба без работы, тогда можно пустить эти денежки на покушать и на уплату долга.

вооот. так и нужно было мужу объяснять. а не лепетать про "деточке на учебу, мне на всякий случай"... а муж-то в этих всяких случаях где? я тему прочитала и так и не поняла, что мешает автору сесть с мужем и обсудить финансовый вопрос. как автор видит ситуацию, как муж, найти какой-то компромисс. а не так - каждый сидит, про деньги/долги/траты другого что-то думает и обижается. нафиг это надо? языка-то нет что ли? вроде не 18 лет автору, пора уже уметь разговаривать-то.

Анонимик,
Так кредит надо было брать, а не у родичей занимать

а кроватка из икеи хрень полная за три тыщи. она мелкая, на полгода хватит. у меня не итальянские мебеля были, можга но года на три четыре точно хватило. и стульчики в икее тоже не айс, у меня ваще два было один наша няня который в качель трансформируется за полторы тыщи с КОРа и один дорогой который потом трансформировался в стол и стул. няню отдала, стул продала. манеж мне тоже был нужен, был раскладной, мы его вместо кровати таскали когда в гости ездили и нем же в 9 месяцев ребенок на Увильдах тусил около палаток. так что детские гаджеты не всегда прихоть мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы