Дополнительный заработок жены

Сударыня-С: днем в ребенком, дом вести

Это не работа, это отпуск))

Яблоко: поэтому он и хочет некоей общности.

вот и выше не раз я писала, что всю зп требовать не имеет права, т.к у нее должны быть личные деньги.
видит муж что жена ушла в шоппинг, ну у него же мозг не замутнен. предложи ей варианты, а не руби б/ууу покупай. Он же ей по больному резанул, без анестезии.
Я б тоже психанула, хотя скряга еще та. пашешь пашешь ночами , деньги дарят и все что можешь себе позволить, это б/у игрушки.
Автор про это в первом посте писала, надо и мужчинам мозг включать, не все на жену спихивать. А то он в белом. а на коза , хотя ниче плохого не сделала

2016: это отпуск))

аааа, на канарах

котёнок™: он сиравно копейки получает

так она сама признала, что муж больше ее в три раза зарабатывает.

Каtюша: Муж как бы тоже человек, хотя и не родил, сам

я тебя уверяю если б мужик сидел с ребенком дома и работал, он как кощей над златом чах бы

котёнок™: Мужа в декрет, он сиравно копейки получает. Автора на работу. У нее походу, зарабатывать лучще получается, раз даже по ночам она треть мужниной зарплаты заколачивает.
Автор зги проветрит, гормоны нейтрализует, муж будет ночами подрабатыаать. Все в общую кубышку и отдавать долг ударными темпами.
Все довольны, все справедливо. На том порешим.

идеальный вариант, муж не подпишется

Каtюша: ну вообще утащила, они же могли пойти в семью))).

тебе подарят деньги, ты потратишь их на себя, это утащила?

Сударыня-С: предложи ей варианты, а не руби б/ууу покупай. Он же ей по больному резанул, без анестезии.

да хз, кто и как чего сказал. я тоже против бэушных вещей, но я не против икеа и польских колясок

Сударыня-С: Он же ей по больному резанул, без анестезии.
Я б тоже психанула, хотя скряга еще та. пашешь пашешь ночами , деньги дарят и все что можешь себе позволить, это б/у игрушки.

серьезно у некоторых так крышу рвет, что на себя по фиг, а так важно ребенку купить что то именно новое и именно дорогое? ребенку то вообще по фиг...
ой не знаю, что то я уже начинаю сомневаться снова, что нужны мне эти дети. Не дай бог планку снесет.

Сударыня-С: идеальный вариант, муж не подпишется

автор не подпишется. ей это зачем? она с долгожданным ребенком дома, нужды нет. че за предложения дурацкие?

Каtюша: муж больше ее в три раза зарабатывает.

Только он за полный рабочий день, а она за пару часов ночью. Представь, что она сможет за полный день напахать!
Чо ще начинается то, чо опять не так?)))) Всего лишь смена ролей и общий бюджет. Все как хотели.

котёнок™: Все как хотели.

кто хотел? автор не хотела. только ты, кажется

Яблоко,
Сударыня-С,
От не будем загадывать, кто на что не подпишется.

Сударыня-С: тебе подарят деньги, ты потратишь их на себя, это утащила?

если у нас с ними проблемы, конечно. Еще раз, у нас своих и чужих денег, все общие. Хоть откуда они упали.

Яблоко: я тоже против бэушных вещей

а я так вообще за. Ну не трусы, носки, конечно. Но сижу щас на б/ушном барном стуле, а он из популярного бара Москвы, сколько там жоп пересидело, страшно подумать. Барная стойка сделана из старой двери, кошка спит на диване взятом у друзей... в общем ужас сплошной

Яблоко: да хз, кто и как чего сказал. я тоже против бэушных вещей, но я не против икеа и польских колясок

угумс, только домыслить можем

Каtюша: а так важно ребенку купить что то именно новое и именно дорогое? ребенку то вообще по фиг...

дорогое не важно, новое да.
ну брезгую я матрасы, манежы, стульчики, коляски б/у покупать.
писала уже искали манеж мамам особых детей, в виде помощи, они просили. фу насмотрелась, прям фууу.
И игрушки они ж облизывают. вот представь чей то ребенок сосал игрушку, печенье по ней размазывал, и так и продают, вытерев слегонца

Яблоко,
Муж ееНый хотел. Просто какая разница, кто работает в офисе днем, а кто по ночам.

мне мой муж вообще запрещает работать пока я в декрете, но я его поставила перед выбором -- или его нервы или мои, поэтому он как миленький оборудовал мне удобное рабочее место.
а зарплату я всю буду тратить на себя!)))

котёнок™: Представь, что она сможет за полный день напахать!

я так поняла муж вообще больще зарабатывает. Так как копейки умножить на три, это никак не хороший заработок, как говорила автор.

котёнок™: Чо ще начинается то, чо опять не так?)))) Всего лишь смена ролей и общий бюджет. Все как хотели.

ну да, это же проще, чем просто сесть и поговорить. И намного веселее

2016: Это не работа, это отпуск))

Заодно и отдохнет. Имхо, шоколадный вариант для мужа.

Каtюша: Барная стойка сделана из старой двери, кошка спит на диване взятом у друзей... в общем ужас сплошной

ну не. это мило и стильно. а коляски-кроватки... в икеа, к примеру, новая кроватка 3 тыщи. ну не буду я заморачиваться, искать б/у, но итальянскую, ездить куда-то....

Яблоко: че за предложения дурацкие?

я б подписалась не глядя

Каtюша: если у нас с ними проблемы, конечно.

а если нет? ну на все хватает, и муж говорит ооо тебе деньги подарили, давай их мне ипотеку за пару месяцев лишние заплачу?

Каtюша: я так поняла муж вообще больще зарабатывает

Автор ночью написала, что ее заработок составляет 30% заработка мужа.
Так что или она не копейки зарабатывает, либо он три копейки. Сами ж ночью писали, что они нищие))))

Каtюша: Но сижу щас на б/ушном барном стуле, а он из популярного бара Москвы, сколько там жоп пересидело, страшно подумать. Барная стойка сделана из старой двери, кошка спит на диване взятом у друзей... в общем ужас сплошной

блин Катя, диван от взрослых людей и от детей разные вещи. Особенно если как большая часть против памперсов.
В моем окружении нет людей, кто не снимает памперсы детям как я сутками, ибо до истерики ссанье на меня действует. Я коляску продала, 9 месяцев пользовались, люди пришли и говорят она новая, , детская коечка после 2х идеальная, т.к есть только в кухне, и в коечке только в памперсе. вот детские стульчики ушатанный третий уже, их выкидываю

но такие редкость реально, чтоб ни разу на кровать не написал ребенок, или в печенье ни разу коляску не испачкал, про диваны молчу

Яблоко: а коляски-кроватки... в икеа, к примеру, новая кроватка 3 тыщи. ну не буду я заморачиваться, искать б/у, но итальянскую, ездить куда-то....

да я тоже, но есть же такие кому надо, "что бы именно невеста".

Сударыня-С: а если нет?

если нет вообще о деньгах не думают и за стоимость стульев не бьются)).

Сударыня-С: у на все хватает, и муж говорит ооо тебе деньги подарили, давай их мне ипотеку за пару месяцев лишние заплачу?

а поговорить с ним и решить как лучше, не але? надо обидеться и ломануть на форум писать?
мне странно, правда.

Сударыня-С: блин Катя, диван от взрослых людей и от детей разные вещи.

ну этот диван стоял в квартире с двумя детьми)). А обоссала его именно наша кошка сволочь.

Сударыня-С: про диваны молчу

ну я не знаю, что с ним было до нас, но вид и состояние его нас полностью устроили. (опять же, пока его не облюбовали наши коты )

Каtюша,
.

Сударыня-С: Он не сказал новое, но дешевле, он бу предложил.

А я уверена, что с такими понтами ИМЕННОЭТОТСТУЛ предложил б\у тогда. Я когда цену стула увидела, лишний раз свои догадки утвердила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы