Дополнительный заработок жены

Яблоко,
Могла, да, ну вот подарили на работе ей деньги.
Блин она ж не из семьи утащила, простите ей уже этот стульчик

2016,
Да хоть какие бесконечные сиськи пусть будут хоть у кого, это не наше дело, тем более калина знать не знает ничего про автора но по титькам уже прехалась
Мне вот вообще пофиг кто там у автора работает и какие стулья покупают просто противно стало уже читать Калинины коменты Это напоминает самоутверждение закомплексованного человека за счёт унижения других. К тому же постоянное противопоставление себя и своего образа жизни другим собеседникам - а вот я, а вот у меня, а вот а вот...
Ну что это как не диагноз?

Аноним:
С вашим уровнем все понятно

Почему это с моим? Это автор совершает необоснованные покупки. Для кого и чего? Муж против, ребенку пофиг. Видимо, все же понтуется перед кем то

Сударыня-С: Я вот понимаю автора, у самой бывают хочууу.

оспади. по 18 кругу. у ВСЕХ бывает. но кто-то обуздывает свои хотелки, соотнося их с доходом семьи, а кто-то нет. у кого-то другие установки. муж не переломится, а лялечке надо лучшее.
и дело не в стуле, а в подходе. стул, который даже в кухне не поместился, очень ярко обрисовал ситуацию.

2016: Видимо, все же понтуется перед кем то

По себе судите потому что. Я покупаю то, что мне нравится ради себя.

Яблоко: но кто-то обуздывает свои хотелки, соотнося их с доходом семьи, а кто-то нет.

ну вот подарили ей деньги, она свое хочу реализовала, что б нет то)) из семьи не вытащила.
Правда все ж разные. Но это не повод чморить и оскорблять тех, кто живет не так как кажется другим правильно))
вот подарили мне много денег, я могу их пустить долг закрыть, а могу себе купить что хочу.
Я выберу второе, благо муж адекватный и не скажет, хрен тебе, а не подарок. все в семью.
так и тут, только ребенку подарили, мама и распорядилась этой суммой)) часть заработала и добавила, а не у мужа попросила.

наиграется и дальше работать будет уже во благо семьи)).

Сударыня-С: Правда все ж разные. Но это не повод чморить и оскорблять тех, кто живет не так как кажется другим правильно))

безусловно. я против оскорблений.
я в этой теме всего лишь пыталась объяснить позицию мужа. что он не чмо, не жадюга, не урод. он просто хочет совместный бюджет и некую адекватность при покупках.

Сударыня-С: наиграется и дальше работать

да если бы. некоторые так заигрываются, что до пензии детишечку своего балуют. до пензии ребенка, разумеется.

Аноним: По себе судите потому что

Вот вы заладили то...
Я так бы на месте автора не поступила бы
И что вас так задело?
Я только предположила, что она ребенка во всех ракурсах на этом стуле в каких нить контактах выставляет.. такое бывает у яжематерей

Аноним: Да хоть какие бесконечные сиськи пусть будут хоть у кого, это не наше дело

Так автор несет свои проблемы в общество. Вот и получается, что ее будут обсуждать вдоль и поперек.и до сисек бесконечных добрались

Сударыня-С: Правда все ж разные. Но это не повод чморить и оскорблять тех, кто живет не так как кажется другим правильно))

Там даже мужу не кажется правильно . А местным кудавам просто положено открыть автору глаза на реальное положение вещей . Ну и традиционно - создала тему, будь готова, что мнения будут разными.

2016: И что вас так задело?

Вы удивитесь, ничего

2016: она ребенка во всех ракурсах на этом стуле в каких нить контактах выставляет.

да не факт, что стулом пользуются малыш то маленький ещё.

Дайте человеку поиграть в лялек
Я с первой тоже все магазины скупала, причем за счет мужа , а со второй мой магазин - это антресоль, где одежда старшей дочки лежит иногда думаешь, а зачем ребенку столько одежды

Аноним:
Вы удивитесь, ничего

И даже сиськи?))

Яблоко: да не факт, что стулом пользуются

Тогда он просто украшает помещение... беда.

Яблоко: да если бы. некоторые так заигрываются, что до пензии детишечку своего балуют. до пензии ребенка, разумеется.

вот с первым я была сама рациональность, а со вторым так обидно стало, что прям ужас 2 месяца транжирства и опять рациональная
я согласна, и муж нормальный, кроме б/у по мне, ну что б не дешеле купить, а не б/у
и декретные надо оговаривать, а не обижаться н е дала.
Вот это удивляет, что жена в 2 смены считай работает и он все забрать себе хочет)), ей личные деньги не нужны? а не часть расходов на нее перенести, мол давай коммуналка на тебе еще дорогая, не тяну, а он бы долг больше гасил. Ну у кого не гормоны играют, а трезвость ума должна быть))
не все ж женщинам обо всем договариваться.

Я вообще считаю редкий муж адекватно воспринимает работающую жену в декрете. Лучше не работать тогда. чем нервы мотать

Сударыня-С: редкий муж адекватно воспринимает работающую жену в декрете. Лучше не работать тогда. чем нервы мотать

однозначно

Сударыня-С: Вот это удивляет, что жена в 2 смены считай работает и он все забрать себе хочет)),

тваюмать. и ты туда же. он не хочет ВСЕ забрать. ни слова об этом не было. он хочет, чтоб автор о долге за квартиру тоже подумала. более того, он её не просил в 2 смены работать. у нее пособие где-то должно быть до 1,5 лет. ну почему все видят то, чего нет?

Противненько из-за денег ругаться в вашем возрасте, как сами говорите, не 20 лет. Перестаньте работать лучше и отдавайте внимание мужу и ребенку. Раз не получается мирно работать. Мужу пофиг было бы на ваши заработки, если отношение с вашей стороны нормальное было. По теме: Оба раза декретные за ипотеки отдавала с легким сердцем и закрывали их во время декрета. Свои 14 ежемесячных на себя трачу, на детей по мелочи, на подарки. Мои деньги это мои! Но вопроса не возникало у нас что я что-то должна, хоть мне и не жалко это ж деньги, сегодня есть завтра нет. На вашем месте бросила б работать под каким-то предлогом.

Яблоко: и ты туда же. он не хочет ВСЕ забрать. ни слова об этом не было. он хочет, чтоб автор о долге за квартиру тоже подумала. более того, он её не просил в 2 смены работать. у нее пособие где-то должно быть до 1,5 лет. ну почему все видят то, чего нет?

честно, двояко трактовать можно, ни слово про часть. если потом автор писала, что часть просит заработка, то сорри

Nitarina автор темы: А вот муж считает, что и эти деньги должны быть общими. Причем, он хочет, чтобы я откладывала их на погашение нашего долга (за квартиру).

тут вижу чтоб она свою зп откладывала на долг. про частично ни слово

спорить не буду, капец темка получилась, но тут половину девчата не понятно откуда приписали, запутаться на раз уже))
частично не спорю, но не всю зп

Сударыня-С: жена в 2 смены считай работает

Прям с две смены? Я думала, только по ночам

2016,
днем в ребенком, дом вести, ночью работает,
1 смена декретная, вторая работа))

Сударыня-С: частично не спорю, но не всю зп

+++
так ведь он то свою зп от нее не скрывает, понимаешь? семью содержит, долг выплачивает. нет у меня к мужу претензий, сужу по постам автора. :)
поэтому он и хочет некоей общности.

Сударыня-С: Но не увидела, что муж договориться хочет.

ну так мы тут мужа вообще не видели, потому и говорим автору, что надо и решать эти вопросы с мужем. А не с нами. Муж как бы тоже человек, хотя и не родил, сам

Марфа Собакина: Детские кофточки с застежкой на пиписке . В этой теме являются неким собирательным образом, характеризующим несоответствие поставленной цели и средств, затраченных на ее достижение.

о как завернула то

Каtюша: Муж как бы тоже человек, хотя и не родил

Карочи.
Мужа в декрет, он сиравно копейки получает. Автора на работу. У нее походу, зарабатывать лучще получается, раз даже по ночам она треть мужниной зарплаты заколачивает.
Автор зги проветрит, гормоны нейтрализует, муж будет ночами подрабатыаать. Все в общую кубышку и отдавать долг ударными темпами.
Все довольны, все справедливо. На том порешим.

Сударыня-С: Блин она ж не из семьи утащила

ну вообще утащила, они же могли пойти в семью))). Ну и со стулом автор призналась, что погорячилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы