Дополнительный заработок жены

Сударыня-С: Т.е он даже 2-3 мес не в состоянии сам содержать семью?

Яблоко: А представь, муж экономит, думает, как свести концы с концами, домой приходит- а там очередной манеж нахненужный.

Сударыня-С: его? у меня китай продакшн, прекрасно служит но новый зато

200 долларов не купила?

Аноним: и что в этом плохого?)

да ничего, если для нее семья это она и ребенок, а муж это так, что бы было.

Сударыня-С: муж уже все отбирает

еще одна обирает на оплату общей же квартиры причем он только хочет, ему пока никто не дает

Какая разница на что она тратит, на ребенка тратит и все тут. А муж пусть квартирой занимается, не бабское это дело, не лошадь

Яблоко: Я вообще призываю её не работать;) моя первая мысль та же была. Но часто ведь работают для защиты от дня сурка. А потом муж начинает считать это обязаловкой. Упс.
Татьяна Вакалюк: Она делает все, чтобы муж не принимал участия в покупках на ребенка. тааань. Я тя умоляю. Большинство ужиков от радости перекрестятся, что их лишили этой почетной повинности.
Каtюша: она СЕБЯ радует покупками этими

А чо в этом плохого? Ну вот может ей стульчик приносит большую радость, чем ботокс в межбровках. Имеет право.
Ты еально думаешь, что муж себя никак не радует. Ни жисть не поверю.

Мда..декабристкам, нас,королев не понять.Мало их просто)Одни крестьянки в полях) Шутка. не возбуждайтесь на нервную писанину в ответЯблоко,

Калина Малинова®,
Видимо декретным феям слова об общих интересах настолько непонятны, что они исключительно в рублях понимают. Нет речи о равном рублёвым вкладе в семью, мы вообще о другом.
Уважающие себя недекабристки все равно не поймут

Сударыня-С: чего?

автор явно не на то, что бы ребенку минимум дать пашет, а муж такой "пусть ребенок ходит в марле и привыкает есть стоя, в коридоре"

котёнок™: А чо в этом плохого? Ну вот может ей стульчик приносит большую радость, чем ботокс в межбровках. Имеет право.

да ради бога, но мне не понять. Когда денег в обрез, то траты обсуждаются, а не тратяться на себя ибо "я же родилааа".

котёнок™: Ты еально думаешь, что муж себя никак не радует. Ни жисть не поверю.

автор не писала, что мужик свою зарплату шкерит по банкам и не дает тратить

Яблоко,
А Вы оскорбились?) Вроде поименно никого не вписала)

котёнок™: Я тя умоляю. Большинство ужиков от радости перекрестятся, что их лишили этой почетной повинности.

согласна :) но "мы хотели, мы беременели, мы наконец родили чудо" - все же означает и "мы подумали, как мы будем содержать и что мы будем покупать". Вместе хотели - вместе и дальше думаем. А так и выходит, что мужу главное его собственный папа и долг, а жене лялечка. Ну и где семья? тютю. А с виду вроде ерунда...

Калина Малинова®: 200 долларов не купила?

окстись, откуда такая роскошь
или автор за 200долларов стульчик купила?

Каtюша: Когда денег в обрез я так и не нашла, сколько у них там бюджет то?
Каtюша: не писала, что мужик свою зарплату шкерит по банкам и не дает тратить а ты откуда знаешь, что он всю до копейки жене отдает? Прям вот ни пивка вечером, ни телефончика себе нового, ни тюнинга на машинку. Бедняфка.

все не осилила, только первые 2 страницы у нас в семье работает муж, траты на детей не обсуждаются практически - я говорю что надо купить и покупаем. Но у меня запросы реальные, наверное. б/у у нас вещи только от старшего ребенка, также кроватка и стульчик. Но раз младшие двойня - то траты неизбежны. Я подрабатываю в декрете, но трачу на себя - парикмахер, косметолог, иногда шмотки детям на распродажах, без фанатизма. Если хорошо заработала, могу ерунды накупить детям и в семью, муж не спорит, только смеется. Ему лишь бы жена была в хорошем настроении

Ну а почему каждый не может заниматься своими делами в семье, муж долгом перед отцом, жена ребенком. У каждого своя ноша

Аноним: У каждого своя ноша

???
А семья где? Квартира мужу, ребенок жене, а что тут общего?

не увидела, что автор то ребенку покупает и за сколько?
если это обычные вещи, то смысл это обсуждать?

котёнок™: а ты откуда знаешь, что он всю до копейки жене отдает? Прям вот ни пивка вечером, ни телефончика себе нового, ни тюнинга на машинку. Бедняфка.

отдавать деньги жене то на фига? ну и мне странно считать кто сколько пива выпил и телефон купил. Сколько могут, столько и тратит каждый. В отдельно взятый отрезок времени.

котёнок™: я так и не нашла, сколько у них там бюджет то?

не писала, но явно не особо хорошо, раз вон по ночам пашет и долг за квартиру все платят и платят.

Татьяна Вакалюк: мы подумали, как мы будем содержать и что мы будем покупать

Ну, валютные ипотечники тоже думали. И эти, у которых магазины в центре москвы снесли... ну, из соседней темы. Эти вот думалки обычно из той же серии. Думали, да. Но оказалось все немножко не так.
А про о, что они совместно думали, что будут покупать будущему малышу, вот я на 99% уверена, что у папы в мечтах была железная дорога, радиоуправляемая машинка и билеты на футбол. Вряд ли он представлял себе, что коляски и стульчики чем то отличаются вообще.

Лучистая звезда,

Аноним: Ну а почему каждый не может заниматься своими делами в семье, муж долгом перед отцом, жена ребенком.

потому, что и ребенок и квартира общие.
Я такое читаю и вообще не понимаю, на фига мужики с бабами такими связываются, да еще и детей заводят. Родила и всееее,ты паши, она в ребенке. Мадонна.
А потом эта мадонна идет лесом и рыдает "почеееему"

Татьяна Вакалюк: где семья

Ну а как должно быть по твоему мнению?

котёнок™: вот я на 99% уверена, что у папы в мечтах была железная дорога, радиоуправляемая машинка и билеты на футбол

и все это славно пригодится по прошествии стадии стульчиков... и если мама окончательно не внушит папе, что ребенок это сугубо ее личный проект.

Аноним,
бессмысленный спор.ну не признают люди,что бывает и такая модель семьи

Ему лишь бы жена была в хорошем настроении

котёнок™: Ну а как должно быть по твоему мнению?

так сели, разложили расклад да договорилсь. Работаем, не работаем, кто на что тратит... по доходам и расход, нет?
Может, конечно, это послеродовой депресняк догнал. Раз сами не могут договориться так, чтобы все интересы учесть.

Так в этом и семья, каждый занимается своим посильным трудом, и хорошо что жена в декрете хоть копейку зарабатывает на ребенка и иметь на черный день. Умница просто, мы ж мужа не знаем, он может потом машину в долг захочет или еще что то. Что теперь ребенку ходить в лоскутах ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы