Дополнительный заработок жены

Автор, а вам самой не кайф уже жить без долгов и нормально питаться? Отложенные деньги вообще не понимаю, это крысятничество какое-то. Такое ощущение, что вы временно замужем. Как будто вам нужно вот сейчас немного перекантоваться с этим мужем, а потом с любимой лялечкой жить вдвоем в своем какашечном раю. Автор, включите мозг. Вы семья, у вас общие проблемы. Найдите компромисс, отдавайте половину доходов, а ляличкины деньги вложите в долг. Квартира -то общая

Ну и пусть сводит концы, зато малыш радостный в новом манеже и мамке чай спокойно попить можно

Сударыня-С: но жмотом быть и контролировать на что жена деньги декретные тратит или зарабоок в декрете это не красиво

Свет! Наверняка она как лошадь в стойле головой кивала, когда в долги лезли. наверняка это не первые траты не по карману общему доходу и положению их семьи.
Он хочет жрать, одеваться, её одевать, но она ток покивала головой и дальше ведёт себя как отупевшая самка бронтозавра. ЗАЧЕМ?
Она точно на свои копендосы без мужа проживёт? Нет же. Она точно свалит с трусами своими единственными в кармане верхом на Переговском стуле? Нет.
И я уверена, что , как я писала, был разговор о любом другом стуле, а раз надо дорогой всенепременно,чтоб как у всех, то купи б/у ибо или договор был, или просто мужику хочется из дыры быстрее вылезти. А она в дыру лезет.

котёнок™: Пойду дочитаю, а то модет там бюджет семьи 20000

не пишет автор

Каtюша: это семья где все стараются,

нууу жена старается, зарабатывает и делает все, чтобы ребенок не был обузой мужу в финансовом плане.
Манежи бу поискать надо нормальные, не обоссаные и не облеванные.
Это тут чистюли все, а в объявах какое гавно только не продают. мы искали бу как помощь мамочкам особых детей, фу мерзость, не стирают, про стульчики вообще молчу, коляски туда же.
Или цена аналогично новому.

Автор больше на просмотр б/у потратит, проще заработать

Сударыня-С: на что жена деньги декретные тратит или зарабоок в декрете

если деньги мужа общие, значит и деньги жены тоже. И по фиг декретные или нет.

[user]холодная:[/uтак вы тут из себя каралева английскую корчите, не понятно с чего.
Одно дело когда мужик миллиона ворочает и жену попрекает десяткой. а другое когда люди живут вполне себе скромно и ОБА пытаются жизнь улучшить, а не один пашет, а другая прынцесса свое жмет на сотую игрушку ребенку, забив на общие цели.
[cit]Яблоко: А представь, муж экономит, думает, как свести концы с концами, домой приходит- а там очередной манеж нахненужный.

во во, я бы тоже афигевала, хоть какой там ребенок долгожданный.

Яблоко: муж экономит

А кстати... муж экономит?
Уже, автор, распишите весь бюджет, а то мы тут из за вас еще передеремся..

Я вообще призываю её не работать;)
Автор, че там с пособием? Его на ништяки не хватает чтоли?

Яблоко,
Я так не считаю,что меня "Несет"По-моему все высказывают свою точку зрения.Она у Вас другая-имеете право

Сударыня-С: ребенок не был обузой мужу в финансовом плане

да не это она делает. Она делает все, чтобы муж не принимал участия в покупках на ребенка. Она мама, ей лучше знать . А папа...папа уже сделал свое дело. Пусть теперь крутится как хочет.

Хорошо Калина расписала)) И, на самом деле, совсем не важно сколько у нее квартир. Тема правильная.
Пы.Сы. Вот никогда не думала, что Калине респект скажу (поэтому и с анонима)

Калина Малинова®,
ну вот если покупает только брендовые и 545 распашонку, то автор не права,
а если простой стульчик китай продакш, но новый, не прав муж

Яблоко: Автор, че там с пособием?

это "детские деньги", их брать нельзя.

холодная: Прошлись даже по моим продажам)
Причем тут мои вещи и мои запросы? Обсуждаем автора).

Ну Вы же изволили всех обосрать, кто не поддержал идею

Яблоко: очередной манеж нахненужный.

и ловят гнездо с гусём 40-ка летней бабе.
А у самой 87745 объяв какими-то непонятными тряпками. Что же ВАШ муж так не раскорячился? Потому что вы не декабристка?

Сударыня-С: а если простой стульчик китай продакш, но новый, не прав муж

Нет, не простой.

CrazyMFLove: Отложенные деньги вообще не понимаю, это крысятничество какое-то. Такое ощущение, что вы временно замужем. Как будто вам нужно вот сейчас немного перекантоваться с этим мужем, а потом с любимой лялечкой жить вдвоем в своем какашечном раю.

Сударыня-С: нууу жена старается, зарабатывает и делает все, чтобы ребенок не был обузой мужу в финансовом плане.

она СЕБЯ радует покупками этими, в то время как муж умает о всех и решает их общую проблему по выплату за квартиру.

Сударыня-С: Автор больше на просмотр б/у потратит, проще заработать

было б проще заработать, были бы не копейки у нее.
и че сопли пузырями дуть? зарабатываешь копейки, не обломишься и от б/у. А это нищебродское мышление, зарабатываю три копейки, но ЛЯЛЕЧКА должна быть в лучшем и муж пусть убьется там.

холодная,
Учитесь выражать свое мнение, не принижая тех, у кого оно другое. А то 15 постов подряд о декабристках, неуважающих себя, с минимальными запросами и прочее

Сударыня-С: а если простой стульчик китай продакш, но новый, не прав муж

ой, я тя умоляю

Каtюша: она СЕБЯ радует покупками этими, в то время как муж умает о всех и решает их общую проблему по выплату за квартиру.

и что в этом плохого?)
можно подумать она зарабатывает 100000 и на себя тратит, а муж 20000 и на них всю семью тащит. ИМХО соотношение наоборот

Яблоко: А то 15 постов подряд о декабристках, неуважающих себя, с минимальными запросами и прочее

так это правда) просто вам видеть ее не хочется. Все тетки, которые напополам тащат на себе заботы о семье - декабристки. Хотите так жить - живите, только не возводите это в догму и единственно правильный способ совместного проживания

Яблоко: А то 15 постов подряд о декабристках, неуважающих себя, с минимальными запросами и прочее

Она уважающая себя зато. С тряпьём каким-то..не напишу эпитет,а то обидится.

котёнок™: Уже, автор, распишите весь бюджет, а то мы тут из за вас еще передеремся..

+++

а вообще не думала, что так скажу, но работая в декрете,мыслишь чуть по другому, они тяжелее достаются, чем когда работаешь в офисе. Честно.
Ну и сколько уже ребенку? сколько автор работает? если первые 2-3 зп и муж уже все отбирает, понятна честно обида.
Т.е он даже 2-3 мес не в состоянии сам содержать семью?
а если уже год и все отпустить ее не может, то надо разговаривать

Аноним: Все тетки, которые напополам тащат на себе заботы о семье - декабристки

а надо кем быть? тем, кого обеспечивают? и самой не делать ничего, только землю украшать?
Автор точно не из фей, она работяга, только мамство переклинило. Бывает.

Каtюша: ой, я тя умоляю

чего? у меня китай продакшн, прекрасно служит но новый зато

Аноним: Все тетки, которые напополам тащат на себе заботы о семье - декабристки.

Никто на себе ничего не тащит. Вы реально от иботек одурели что-ли? Вопрос и суть тут в другом вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы