Дополнительный заработок жены

Каtюша,
Зачем же так утрировать) Поклоняться могу только собственным детям и родителям.Мужа люблю и ценю Он меня никогда не попрекал за копейки)

Автор, не слушайте никого. Наслаждайтесь ребенком! Лелейте, одевайте, как куклу
ваш малыш, в радость. Тем более поздний. У меня муж тоже деньги просит на погашение долгов. Знаете, долги вечными могут быть, а ребенок один, в годик он один, в два другой. Одену своего как кукленыша и наслаждаюсь. А вот хочу и все, обожаю, больше мужа и всех остальных. Удачи вам, берегите себя

холодная,
Вас куда-то не туда несёт. Ночами работать ради новых распашонок- бред. Пособие, видимо тоже "для лялички" откладывается. При этом долг, муж один всех содержит. Можно прынцесску из себя корчить, можно погрузиться в лялички по самые брови. Только исход один у таких вариантов.
А можно быть нормальным человеком и жить с мужем общими интересами. Но это, видимо, для неуважающих себя бабоконей, да?

KаRаLеVа: Не хочу с вами спорить - у вас одно мнение, у меня другое. Если семья живет плохо, то это вина мужика, а никак ни жены. Меня так воспитал папа. Иные варианты для меня не приемлемы.

тут не дело в том, что они живут ПЛОХО. Её это устроило? Замуж вышла?
Я бы изначально за нищесрань не пошла под дулом Калаша и за китайские Лабутены на свадьбу в сельпо.
Тут дело в том, что женщина, взрослая, которой мозг отказал. Хотела в "Даниеле" и ЦУМе отпрыска королевского одевать - рожала бы от короля. А не от Васи, который на квартиру занял, а после хавает на 8 тыс. И хочет жить нормально, быстрее погасив долг.
Уверяю, что изначально у них была договорённость ужаться. А тут гусь слетел и гнездо унёс.

Сударыня-С: Нашу квартиру например я даже делить не стала бы. Она моя и детей.

А у меня моя. И у детей по квартире. И у мужа его.
И мне не нужны голые короли с долгами и иботеками.

Сударыня-С,
5 лет они женаты, он свою квартиру продал, у отца денег взял, долги отдать хочет.

Аноним,
тут запросы маленькие у всех.за мужей держаться,на форумах пытаются их вернуть))менталитетс

Калина Малинова®: а после хавает на 8 тыс.

а откуда эта цифра?

Аноним: Лелейте, одевайте, как куклу
ваш малыш, в радость. Тем более поздний.

Так удобно будет потом пенсию свою копеечную отдавать ляличке на презики если воспитать лялечку в таком ключе, что сами в нищете, а ляличка в Армани.

Какой исход, яблоко?) много вы знаете. Таких жен мужчины еще больше ценять и лелеят. И боятся потерять.

Яблоко,
я не автор.Вы ошиблись

холодная: запросы маленькие у всех

остается только искренне порадоваться за Вас с большими запросами
Ура! Вы движете цивилизацию вперед!

холодная: тут запросы маленькие у всех.

У Вас вообще не великие, судя по Вашим объявлениям и вещам в них.

Яблоко: 5 лет они женаты, он свою квартиру продал, у отца денег взял, долги отдать хочет.

ну вот автор не работала бы, в декрете имеет право.
как муж долг быстрее платил бы? на что б/у покупал бы ребенку.
Ну и опять если автор 20тыс спускает на ребенка ежемесячно это одно, если 5тыс другое

Калина Малинова®,
нормально написано

Калина, не утрируйте, я своих пц как гоняю. И на свои, ночью заработанные. Они у меня в пять лет и пылесосят и кружки и все. И кукленыши.

холодная,
Я знаю, что не автор. Но несёт именно вас. Прям успокоиться не можете. С чего нормальные финансовые отношения стали чем- то унизительным? Если долги и на пожрать минимум- надо обоим мозг включать, а не маткой думать, имхо.

Калина Малинова®: И мне не нужны голые короли с долгами и иботеками.

ну не у всех мужья могут покупать квартиры направо и налево))
но жмотом быть и контролировать на что жена деньги декретные тратит или зарабоок в декрете это не красиво

Да, дорогие вещи малыша нужны маме. Так что, считайте, сама заработала, сама на себя же и потратила.
Пойду дочитаю, а то модет там бюджет семьи 20000

Аноним: пугаете ее, что муж свалит к тетке с меньшими запросами

ну каждый видит как может, если для вас это меньшие запросы... то че тут обсуждать.

Сударыня-С: она 15 лет вместе с ним работала.

нигде не сказано, что вместе. Они женаты то 5 лет.Странно пенять мужику то, что она до встречи с ним работала

Сударыня-С: ну вот автор не работала бы, в декрете имеет право.

да причем тут право или нет? это семья где все стараются, а не "вот он должен, пусть и пашет".

холодная: Поклоняться могу только собственным детям и родителям

мне это странно. Муж на первом месте. Как и я для него.

Сударыня-С: ну не у всех мужья могут покупать квартиры направо и налево))

У нас были у обоих. У меня две. И у него своя.

Яблоко: Если долги и на пожрать минимум

мужику тоже надо искать подработку

Калина Малинова®,
Я -звезда! Так всех заинтересовала! Прошлись даже по моим продажам)
Причем тут мои вещи и мои запросы? Обсуждаем автора).

Сударыня-С,
А представь, муж экономит, думает, как свести концы с концами, домой приходит- а там очередной манеж нахненужный.

Все верно мужик делает. Заранее приучает к платежам.

Калина Малинова®,
Кстати,Вы меня не так поняли.Я разделила вашу точку зрения с тем смайликом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы