Дополнительный заработок жены

KаRаLеVа,

холодная: Себя совсем не уважают..капец какой-то

не в этом дело. У них установка в голове - хреначит на благо общего дела, забив на свои желания. Как только появляется персонаж, которому это не нравится - надо ее срочно заклевать и заклеймить, иначе появится подозрение, что у них что-то не так

Есть адекватные женщины в России?))

холодная: Тетки-поклонницы своих благоверных тут сидят.Себя совсем не уважают..капец какой-то

Не все же тут ночами до вылезших глаз на манежи зарабатывают. Таких вот как раз таки любят.

ну и опять таки зависит от суммы заработка.
И от дохода мужа.Но скандалить с женой работающей в декрете из за ее денег это вверх моего понимания

Каtюша: родной муж, на их же квартиру?

ее вклад - это родить ребенка и сидеть с ним, пока он маленький. Если мужу не нравится - пусть сам родит. Офигеть как в вас всех это вбили - что вы равны)) да нифига нет равенства между мужчиной и женщиной. А если мужчина пытается женщину подровнять в плане заработка - так себе это мужчина))

Аноним,
Ну так и есть.Пусть хреначат.А потом темы создают"муж бросил.пя..а я для него.."

холодная: Есть адекватные женщины в России?))

есть)) я и вы))

Калина Малинова®: Таких вот как раз таки любят

немного непонятно каких

холодная: .Тетки-поклонницы своих благоверных тут сидят.Себя совсем не уважают..капец какой-то

любить и ценить своего мужа, это неуважение? я вот от своего балдею, да. И поклоняюсь ему. Он лучше чем я.
А вы своего терпите скрипя зубами, ради того, что бы на себя потрать точную сумму потраченного на его пиво?

Сударыня-С: Но скандалить с женой работающей в декрете из за ее денег это вверх моего понимания

да не в деньгах дело. А в самом подходе. В точке зрения, сузившейся до интересов лялички...
В конце концов, можно было вообще на берегу договориться - типа работу беру, трачу на свои хотелки, точка. Но до, а не в процессе...

Аноним: Ползунков и распашонок нужно много, но их новизна совсем не обязательна - можно и застиранное дальше застирывать. Новые вещи тоже должны быть (на выход, например). Но фанатеть именно на тему "У ребенка должно быть все лучшее" не нужно.
Лучше мужу помогите. А он вам тем же потом заплатит))

+++
Так же пока дома сидели многое было б/у вещей и кроватку нам родственники отдали, мы коляску свою отдали (уже третий ребёнок в ней катается и она как новая), прыгунки на авито покупали на 6 месяцев то вот не пофиг. На выход всегда есть красивая одежда новая, но без фанатизма

Аноним: да нифига нет равенства между мужчиной и женщиной

нет, конечно. Женщине намного лучше.

Аноним: Если мужу не нравится

то он свалит и все и будет автор наслаждаться материнством. А он найдет нормальную, с которой у них будет семьи и общие радости, а не дележка личных трат.

Татьяна Вакалюк: В точке зрения, сузившейся до интересов лялички...

ляличка тут не при чем. Возмущение мужа в том, что автор хочет потратить заработанные деньги так, как считает нужным. А муж эти деньги считает общими

Сударыня-С: Но скандалить с женой работающей в декрете из за ее денег это вверх моего понимания

Он лучше неё в 40 с хвостом понимает, что они живут не по средствам. Что им это тупо не по карману.
И про б/у наверняка звучало так: что или может не юмамский народный бренд купить, а стул проще и дешевле. А если ей кровь из опы надо ВОТ ЭТОТ, то его можно взять б/у.
Понимаешь разницу?
Она окопалась в каких-то своих декретных " на ребёнка", ей люто рвёт крышу.
Но она мне не ответила, свалит ли она, если он её попросит, или зубами ему в штанину вцепится и будет делить каждый метр ЕГО квартиры. Я уверена, что как репей прицепится.

Да уж. Не жили мужики богато просто..копейки считают.Берутся за большие дела, а не тянут..Тогда и начинают опускаться ниже плинтуса..

Татьяна Вакалюк: да не в деньгах дело. А в самом подходе. В точке зрения, сузившейся до интересов лялички...
В конце концов, можно было вообще на берегу договориться - типа работу беру, трачу на свои хотелки, точка. Но до, а не в процессе...

почему нет? Поздний единственныйребенок, я б тоже ночью работала, чтобы бу не покупать. Мужу облегчила автор содержание семьи, а он не довольный.
Ну не будет работать, и будет муж бу покупать, иии? где логика?

Каtюша: то он свалит и все и будет автор наслаждаться материнством. А он найдет нормальную, с которой у них будет семьи и общие радости, а не дележка личных трат.

Клевый мужик такой, который наплевав на ответственность и не в состоянии на все заработать свалит к колхозу светлый путь. которой и 15 тыщ за радость. За такого конечно надо держаться руками и ногами.

вы сами-то себя слышите?)) пугаете ее, что муж свалит к тетке с меньшими запросами. Ой как страшно)))

Аноним: Возмущение мужа в том,

Что 40-летняя баба окончательно растеряла мозг. И он один в семье пашет, едят они на 8 тыс бурду какую-то, но зато ляличке надо покрывало от Оскара де ла Ренты. Куда же ещё сцать, как не на де ла Ренту?

Аноним,
зато мужики то как рады,что столько декабристок!)

Аноним: Возмущение мужа в том, что автор хочет потратить заработанные деньги так, как считает нужным. А муж эти деньги считает общими

да. Потому что ранее у них все деньги, вероятно, были общими. И изменения, имхо, проговаривать надо. Словами . Тривиально договариваться о распределении расходов.
Расходов-то на ляльку - ерунда. Но как родители потом договариваться будут, если даже эти несущественные на могут поделить?

Калина Малинова®: Работать это вносить какую-то пользу. Если она не жена Агаларова, конечно.
А если это семья, где едят маргарин на макаронах, а она за стульями понтовыми с тыщщами в потной ладошке бежит - дурь.

Не хочу с вами спорить - у вас одно мнение, у меня другое. Если семья живет плохо, то это вина мужика, а никак ни жены. Меня так воспитал папа. Иные варианты для меня не приемлемы.

Калина Малинова®: Понимаешь разницу?

не увидела про бренды , честно. И про заработок не увидела. Автор молчит, мне кажется у нее копейки подработка и ей стыдно озвучивать мелочность такую уж мужа

Калина Малинова®: если он её попросит, или зубами ему в штанину вцепится и будет делить каждый метр ЕГО квартиры.

правильно, она 15 лет вместе с ним работала.
Нашу квартиру например я даже делить не стала бы. Она моя и детей.

холодная: зато мужики то как рады,что столько декабристок!)

Вы вообще в курсе, что есть не зомбированные дуры, а нормальные женщины? Что есть мужчины, которым по карману эти ссаные коврики с обрыганными стульями? Что их жёны при этом могут не работать?
Что они оба отражают, что им по карману, а что нет? Не? Вам тоже самые крутые сапоги это куома из лошана?

Сударыня-С: Поздний единственныйребенок

вот его уже жалко - если он еще маленький, а родители уже не могут договориться внятно, ага...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы