Дополнительный заработок жены

Nitarina автор темы: Муж нормально зарабатывает!

вот он и не понимает вашего отношения. он - все для семьи, а вы - все для ляяялички.

холодная: Посчитайте сигареты,пиво-в месяц сколько выходит?Вот эту сумму ежемесячно спокойно можно на себя любимую!

вы не думали, что есть семьи где деньги не делят на "твое пиво" и "мои побрякушки"? в наши тяжелые времена, мне муж покупал дорогое пиво, а себе обычное. Вот это понимаю и я не представляю, что бы я ему заявила, что есть наши деньги. которые он принес, а есть мои и их трогать нельзя

Nitarina ,
О чем я и написала.Вы правы,я разделяю вашу точку зрения.Не слушайте декабристок.

ну какой долг за квартиру, большой же должен быть? Если его с декретных отдавать. То лет 50 отдавать.

Nitarina автор темы: Декретные я брать запретила, они лежат в банке, это деньги ребенка.

уууу, как все запущено....
квартирку, значит, муж купи. при этом свою собственную квартиру он продал, деньги вложи в ваше совместное имущество (совместное, раз куплено в браке, и неважно, на кого оформлено) , которое в случае развода вы оттяпаете. ночами, вместо секса, вы работаете на покупку очередной шмотки для ребенка. декретные деньги на покупку, простигосподи, манежа - господи, ему цена-то три копейки - вы тратить не желаете, хотя эти деньги и предназначаются для содержания ребенка.
и еще удивляетесь, почему муж злится...

Каtюша,
Если тяжелые времена у семьи-не влазят в кредиты,а живут в однушке до Лучших" времен".Я не пью вообще. и не курю-считаю это "гробить свое здоровье за свои же деньги"поэтому траты мужа на ЭТО -считаю его прихотями,развлечениями. А почему тогда женщине нельзя тратить на свои прихоти такие же суммы? Причем,без зазрения совести.

Фима Собак,

холодная: А почему тогда женщине нельзя тратить на свои прихоти такие же суммы? Причем,без зазрения совести.

можно и нужно
но большей части тут присутствующих это сложно понять

Я работаю в декрете, бюджет на мне, ибо муж транжира.
Он с сыном 1.6годовалым и с полным холодильником остается на 2.5 недели. И тысяч 30точно потратит.
Бу могу взять только от родной сестры за племянником и в идеальном состоянии.
Не отчитываюсь куда трачу, но спокойно и на долг могу потратить и на лечение дочери. А у мужа взять на вещи.

У каждого своя модель семьи

холодная,
вы в каждой теме несете фееричный бред, простите уж

холодная: А почему тогда женщине нельзя тратить на свои прихоти такие же суммы?

тут люди не прихотями меряются - в смысла, автор и муж ее. А строят модель содержания и воспитания маленького ребенка. Как-то сравнивать ребенка с сигаретами в целом несколько странно, как и прихотью называть

Фима Собак,
Ну Вы даете! А что тут такого,что муж и квартирку купил и обеспечивает свою семью?!! это норма!

КатринаС: почему она не может поиграться в распашонки и какашки?

да можно и нужно, Главное - не заигрываться и вовремя вспоминать, что ты не только мама, но еще и женщина так-то

Автор, если про возраст правда - вы свое здоровье поберегите, оно вашему ребенку точно нужней, чем манежи. А декретные деньги - это вообще-то ваша зарплата на время беременности и родов. Дело ваше, конечно, но раз вы на форум написали, значит все-таки есть сомнения.

Если мужу не нравится то, на что вы тратите деньги - не работайте! Пусть сам пашет. Ибо содержать семью - это его обязанность.

Аноним,
Вы все темы мои просматриваете? Я в Ваши еще не окуналась.Боюсь даже)

холодная: .Я не пью вообще. и не курю-

заметно.

холодная: А почему тогда женщине нельзя тратить на свои прихоти такие же суммы?

да тратье ради бога,у нас на меня уходит больше. И да, это мои

холодная: прихотями,развлечениями

и никто меня ими не попрекает и себе на свои столько же не требует. Как и я не буду голосить, отдай мне 30 тыс, я пойду колготок накуплю, если ты айфон себе купил.
Думала это семья, называется.

КатринаС: ак вишь, нету этого в перовом посте, я не экстрасенс

Достаточно долга за квартиру и глупых рассуждений.

Аноним,
Вот именно.Тетки-поклонницы своих благоверных тут сидят.Себя совсем не уважают..капец какой-то

Каtюша: Как и я не буду голосить, отдай мне 30 тыс, я пойду колготок накуплю, если ты айфон себе купил.

автор и не голосит, сидит себе ночами зарабатывает. А у нее этот заработок хотят отобрать.

Каtюша,
+++но при таком подходе и модели в семье такие темы и не всплывают, как у автора

холодная,
Не просматриваю я ваши темы, к счастью. Если в какой-то теме кто-то несет откровенную ересь, я его запоминаю, конечно.
Таких экземпляров немного, вы почти уникальны)

KаRаLеVа: Если мужу не нравится то, на что вы тратите деньги - не работайте!

назло кондуктору пойду пешком

Аноним: А у нее этот заработок хотят отобрать.

родной муж, на их же квартиру? отнять прям, ограбить

KаRаLеVа: Если мужу не нравится то, на что вы тратите деньги - не работайте!

А она работает? Работать это вносить какую-то пользу. Если она не жена Агаларова, конечно.
А если это семья, где едят маргарин на макаронах, а она за стульями понтовыми с тыщщами в потной ладошке бежит - дурь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы