Дополнительный заработок жены

Nitarina ,
автор, если у Вас взаправдашняя дата рождения стоит - Вы молодчина, конечно
Но... не идете ли Вы прямыми шагами к модели, о которой часто пишут - знаете... поздний ребенок, родители тряслись... все самое лучшее...все для него...?
Модель-то это глубоко ущербная.

Nitarina автор темы: Мне приносит счастье что-то ему купить

Nitarina автор темы: просто все новое, б/у я не покупаю

Nitarina автор темы: Декретные я брать запретила, они лежат в банке, это деньги ребенка

вот это вот ну очень смущает :(

Татьяна Вакалюк: вот это вот ну очень смущает

оба тут хороши

Татьяна Вакалюк: Я тут еще вспомнила бюджет на питание в семье автора...и подумала - да, может, б/у и правда вариант?

Я тоже прочитала уже. В её случае понтовые стулья это глупость несусветная. Даже если сама Королева-мать на него заработала.

Nitarina автор темы: Квартира приобретена в браке, но оформлена на него.

Если он САМ выплатит, а после плюнет и Вас выгонит...спокойно уйдёте вместе со своим стулом и манежем? Только честно.

КатринаС: оба тут хороши

возможно, для мужа это просто ребенок родился. А для автора "царь, просто царь" (с) Смысл жизни, свет очей и т.п....
Отсюда и споры.

Аноним,
Пипец! Все такие прям заступницы за мужей.Да мужику стремно должно быть такое жене с маленьким ребенком говорить! Пусть спасибо скажет,что она подрабатывает на побрякушки, а так пришлось бы из своего кармана выкладывать! Или ограничил бы ее?
Девушки! Да многие мужики на себя тратят больше,чем вы! Посчитайте сигареты,пиво-в месяц сколько выходит?Вот эту сумму ежемесячно спокойно можно на себя любимую! причем из его кармана! причем на побрякушки!

Татьяна Вакалюк: для мужа это просто ребенок родился

не знаю... ребенок это ж не котенок,
муж долг видит и готов его закрывать и выделять на него средства,
а на ребенка?

Я наверно плохая мать, но я наоборот рада, если мне подруги что-то подкидывают из вещей и одежды своих выросших малышей. Ползунков и распашонок нужно много, но их новизна совсем не обязательна - можно и застиранное дальше застирывать. Новые вещи тоже должны быть (на выход, например). Но фанатеть именно на тему "У ребенка должно быть все лучшее" не нужно.
Лучше мужу помогите. А он вам тем же потом заплатит))

Марфа Собакина: Автора уже разнесли за "деньги ребенка"?
Объясните кто-нибудь, мне с телефона неудобно
Блин, автор, какие "деньги ребенка"?! Куда ему деньги?
Муж продал свою квартиру, эта - ваше совместное имущество, он за нее платит, вас содержит. А у вас "деньги ребенка"!!!!

во во. афигенная "семья"

холодная: сигареты,пиво

КатринаС,

Калина Малинова®: Я тут еще вспомнила бюджет на питание в семье автора...и подумала - да, может, б/у и правда вариант?

Я тоже прочитала уже

чо там с бюджетом на еду?

Марфа Собакина: Муж продал свою квартиру, эта - ваше совместное имущество, он за нее платит, вас содержит. А у вас "деньги ребенка"!!!!

Мне уже не 20 лет, мало ли что случиться, срочно нужны будут деньги для ребенка, да на учебу в конце-концов.
Девочки, мы не голодаем! Муж нормально зарабатывает! Нам и без моего участия на все хватало. Просто я не понимаю, почему я должна работать в декрете для погашения долгов, если я вообще работать не должна! Я же могу деньги на все эти покупки брать у мужа, а я этого не делаю, и все-равно я плохая! Вот, что я понять не могу. У моего сына нет золотых сосок и горшок не за 20 тыс.
Просто интересно мнение работающих мам в декрете, как у них это все в семье решается.

КатринаС: ребенок это ж не котенок,

но ему в полгода вот точно пофигу, б/у у него стул или "все только новое" любой ценой :)
Все равно, что именно грызть и у чего палочки из спинки выламывать.

КатринаС: чо там с бюджетом на еду?

8 тыс рэ в месяц

Nitarina автор темы: Я же могу деньги на все эти покупки брать у мужа, а я этого не делаю, и все-равно я плохая!

так берите :) но зато спите как человек. Правда.
Я все свои декреты работаю сразу после выхода из роддома, но не потому, что "себе" или "ребеночку", а потому, что так надо и это мой личный выбор. И - да, конечно, весь бюджет общий. Я условно кладу, а потом обратно по смете забираю. И да, в отличие от работы на свой личный карманец все расходы видят все.

Поздние роды сорвали таки крышак и он улетел. Деньги ребенка, работаю ночами чтобы он имел самое лучшее. Классика жанра. Вы себе когда последний рас трусы новые покупали, автор?
И еще скажу гадость - будете такой яжематерью свалит ваш муж, максимум через год, или вы сами его выживите, чтобы он не мешал вашему счастью с самым прекрасным малышом на свете.

Татьяна Вакалюк: но ему в полгода вот точно пофигу

зато маме не пофигу,
она че каждый год рожает?
почему она не может поиграться в распашонки и какашки?
я так понимаю, что женщине, матери такие вещи в радость,
судя по тому, как женщины детские отделы скупают и ходят в одной кофте 5 лет

Калина Малинова®: 8 тыс рэ в месяц

ой мля

Марфа Собакина: Блин, автор, какие "деньги ребенка"?! Куда ему деньги?

+++это ващето просто ваш больничный, автор. вы живете в квартире, которую вам свекры подогнали, по сути, ещё кочевряжитесь долг отдавать.

КатринаС: почему она не может поиграться в распашонки и какашки?

Потому что они нищие и в долгах.

Кариесс: Вы себе когда последний рас трусы новые покупали, автор?

поддерживаю вопрос,
для полноты картины данных не хватает

без нужды в декрете работать и ночами не спать? и ради чего - ради 854 костюмчика?

Nitarina ,
Правда считаете, что до учебы долежат и не сожрет инфляция? Или под учебой у вас университет "кому за 3 месяца"?
Ну и нормальный доход странно соотносится со слухами о вашем бюджете на еду...

КатринаС: почему она не может поиграться в распашонки и какашки?

может. Особенно если умом понимать, что это именно "оторваться на всю Ивановскую".
Говорю в данном случае как поздномать, которую раз в год так отрывает

Калина Малинова®: Потому что они нищие и в долгах.

ак вишь, нету этого в перовом посте, я не экстрасенс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы