Дополнительный заработок жены

Яблоко: нужды, очевидно, нет

для себя она работает )) а он по че к ней в кошель заглядывает?
с вой пусть смотрит и пополняет

КатринаС,
Ребенок первый, они могли стотысяч раз обсудить как все будет и при этом быть очень далеко от реального положения вещей. Мою подругу бизнесвумен тааак накрыло после родов, что ее никто не узнавал. Курица стала. Пацану 15 уже, она до сих пор не работает и не собирается.

КатринаС: а он по че к ней в кошель заглядывает?

у них нет "твой" и "мой", у них общий :)
И работать на износ на "что получше для лялечки" - автор рискует сильно.

Кариесс: они могли стотысяч раз обсудить как все будет

об этом мы ниче не знаем, что они там обговаривали

Кариесс: . Курица стала. Пацану 15 уже, она до сих пор не работает и не собирается.

как вариант, но не факт, что автор из таких

Что за долг за квартиру и почему он образовался?

Татьяна Вакалюк: у них нет "твой" и "мой", у них общий :)

у нас тоже общий, но кошельки разные, и в мой никто не пялится и не указывает, куда тратить

Татьяна Вакалюк: И работать на износ на "что получше для лялечки"

да автор преувеличивает поди

Калина Малинова®: Что за долг за квартиру и почему он образовался?

так кредит поди

КатринаС: у нас тоже общий, но кошельки разные, и в мой никто не пялится и не указывает, куда тратить

ну а у нас вот общий совсем, нет никаких своих кошельков :)
В каждой избушке свои погремушки.

Татьяна Вакалюк: ну а у нас вот общий совсем, нет никаких своих кошельков

надо узнать, как у автора )))

КатринаС: так кредит поди

Всё равно откуда долг? Текущий или у них задолженность уже и разъярённые дяди из банка обещают их выслать "в глушь, в Саратов" (с).
Или вообще за квартиру.
и что такого эдакого она там ребёнку покупает? Юмамские народные бренды? Или в Габбану какую рядит, а сама в застиранных портках из "Твоё"?

КатринаС: да автор преувеличивает поди

про сидение ночами урывками с беспокойным сыночком? Ну, с полугодовым сыночком, может, и не преувеличивает. Только дальше будет еще веселее...

Bинни™: Малышу то что покупаете?

Ничего сверхъестественного, что и все: манеж, стульчик для кормления, прогулку, игрушки. Просто мой благоверный считает, что все это можно брать и б/у.

Алмазов@: Что за долг за квартиру- коммуналку что ли не платите?

Когда женились, продали его однокомнатную и взяли трешку. Недостающую сумму заняли у его отца. Естественно, сроки и суммы погашения обсуждались заранее и выполняются.

если вы до ребенка 15 лет работали, декретные где? Почему приходится работать? или ребенку уже больше 3-х и вы дома с ним?

Nitarina автор темы: мой благоверный считает, что все это можно брать и б/у.

мм
ну пнян в принципе

Nitarina автор темы: Просто мой благоверный считает, что все это можно брать и б/у.

Он сам тоже в секонде одевается?
Или у вас реально такое положение, что эти вещи вам не по карману?
И квартира полностью его?

Танита,

Танита: если вы до ребенка 15 лет работали, декретные где? Почему приходится работать?

Мне не приходится работать, я это делаю в свое удовольствие. Мне приносит счастье что-то ему купить, у мужа брать на это деньги не хочется, он считает, что 2ух ползунков и трех распашонок ребенку достаточно. Ребенок поздний, я, честно, уже и не надеялась) Не думайте, что у нас соки золотые, все такое же, как и у всех, просто все новое, б/у я не покупаю.
Декретные я брать запретила, они лежат в банке, это деньги ребенка. Может еще и это его раздражает, так как он планировал ими отдавать.

Калина Малинова®: Он сам тоже в секонде одевается?

нет, ну стульчик - вещь на полгода, почему бы и не бу его купить? Или манеж?
Молодую мать сейчас запусти в магазин только - никакого Абрамовича не напасешься
Я тут еще вспомнила бюджет на питание в семье автора...и подумала - да, может, б/у и правда вариант?

Калина Малинова®: И квартира полностью его?

Квартира приобретена в браке, но оформлена на него.

Nitarina автор темы: Декретные я брать запретила, они лежат в банке, это деньги ребенка. Может еще и это его раздражает, так как он планировал ими отдавать.

в общем автор родила и крышу полностью снесло, есть она и ДИТЯ, а муж это принеси-подай, в смысле обслужи мадонну с ребенком.
Удачи вам, она понадобится при посиках нового мужа, после истеричных тем "она нас неожиданно киданул, мне идти некуда".

Nitarina ,
До родов как вы договаривались о планировании бюджета?

Кариесс: До родов как вы договаривались о планировании бюджета?

Я в декрете, муж работает. Долг потихоньку отдаем. Я не планировала подрабатывать.

Nitarina автор темы: Я не планировала подрабатывать.

а вы сразу ему сказали, что декретными не собираетесь долг закрывать7

Nitarina автор темы: У меня нет желания не спать ради этого, а вот ради ребенка есть

ой. вы не спите ради себя и своего эго.
ребенку пофигу на многое. особенно на цену.

Автора уже разнесли за "деньги ребенка"?
Объясните кто-нибудь, мне с телефона неудобно
Блин, автор, какие "деньги ребенка"?! Куда ему деньги?
Муж продал свою квартиру, эта - ваше совместное имущество, он за нее платит, вас содержит. А у вас "деньги ребенка"!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы