Дополнительный заработок жены

Калина Малинова®: Я бы такую курицу бросила

Но он то не бросает! Так что о чем тут ворить значит, его все устраивает.

котёнок™: Но тут дело далеко не в стуле

А в самодурстве, захребетничестве, понтах и безответственности потребителя. Самки это.

котёнок™: Но он то не бросает!

Ещё не вечер.

Калина Малинова®,
Калина))))) ты такая ешная, ейбогу)))) ты думаешь, мне твои выводы важны? Я щас вот после твоих слов чо должна сделать? Расплакаться? Или.броситься тебя убеждать, что я не такая? Ну да, вот сижу и отращиваю задницу, чо поделаешь)))) за дорадой в метро не зжу)))) и вообще мне минтай по вкусу нравится, есличо)))))
Пошла я спать. Ато вставать уж скоро, школа ж...

котёнок™: Ну да, вот сижу и отращиваю задницу, чо поделаешь))))

Я сижу дома и так же её отращиваю. Но если мой муж будет один везти всё как водовозная кляча, а денег ну вот не хватает, а я смогу работать,то явно не на то, чтоб лялИчке 76549 бодик купить КАКУВСЕХ.

Калина Малинова®: явно не на то, чтоб лялИчке 76549 бодик купить КАКУВСЕХ.

Какая разница, бодик как у всех, ботокс как у всех, сумочку не хуже или чо ваще один фиг.
Доброе утро.

котёнок™,
Бесполезно. Ботокс можно, а стул нельзя.
Причем даже автор согласна перегнула со стулом, и все это пишут, но есть цель и ее надо зачморить.
И пофиг, что не за что .

Сударыня-С, ты права)))
Я вот дно не понимаб, чо из здорового ужика делать какого то невинного агнца?
Вот когда дите собирался заводить, он же не идиот, понимал, что какое то время жена работать не сможет. Поэтому в это время долг ему придется выплачивать в одну каску. Да еще и на дите придется раскошеливаться. Он все это просчитал и принял решение, что справится, завел дите.
Теперь жена по ути сняла с него статью расходов по содержанию младенца. И до кучи статью подарков. Он на это не тратится.
Ну и какой пиписькой он думал, если не может справиться даже с оставшимися расходами? Ведь благодаря жене, они у него уменьшились по сравнению с расчетным уровнем.
Но нет, все равно муж святой человек, невинна жертва жены-насильницы. Напоила и заставила силой ребенка сделать)))))

Ой,все ещё обсуждают)

Nitarina ,
Ну сейчас напишут Вам,.что даже деньги.,подаренные на работе, нужно было с мужем согласовать и поделиться на выплаты за квартиру)

котёнок™,
А вдруг заставила. Последний шанс все-таки

холодная,
А чо, нет?

Калина Малинова®,
У вас муж то не малолетка? старпер наверное? чего вам это покоя не даёт?зависть? Вы считаете,что ваше мнение самое правильное и ваше отношение к мужу прям идеальное?

Аноним,
Ранее уже я писала своё мнение,причём не ананимно.Думаю.что это ещё подарок от коллег.Если бы подарили фарфор на эту сумму.?как бы муж эти деньги увидел?

котёнок™,
Я то с тобой согласна , ну и затмения единичные у всех бывают, вот надо и чсе, тем более на подаренные ))

котёнок™,
У калины муж святой.,да и она святая,.ибо может себе позволить назвать любыми словами автора. а правила то для кого пишут?

Может папа мужа начал давить на мужа, что бы долг быстрее выплачивали? А автор ни сном ни духом ляличное тоннами скупает?
Я понимаю мужа, деньги обесцениваются с каждым днем и через несколько лет сумма долга уже будет не такой крупной. И кинуть так родителей никому не хочется.

moreshine: имея долги, диетическое питание на 8т, мне бы в голову не пришло купить стульчик из ценового сегмента "выше среднего". Ну точнее прийти то могло, т.к. я падка на красоты и новшества, но мысли эти я бы гнала поганой метлой. И стульчик бы в итоге купила не за 16, а хотя бы за 5. На разницу можно еще коляску прикупить. Ну или мяса хорошего, диетического! И грешным делом задумалась бы - а не помочь бы мужу с платежами.

+++
Вообще, по мне, если есть большой кредит или долг, надо отдавать его в первую очередь, а не радоваться, что там на много лет договорённость. Отдать долги как можно быстрее, потом уж всё остальное.
А про стульчик - я вообще не понимаю, зачем он нужен в принципе.

котёнок™: Автор не посягает на общий бюджет. сегодня она может заработать эти трикопейки, а завтра не смодет. И чо муж будет делать? Он ведь расчтывал!

А где Автор писала, что муж рассчитывает на ее "копейки"? Речь шла о ее декретных, которые она на образование ребенку отложила, а это в принципе никакие не детские деньги, а оплата больничного мамы, по сути зарплата, а не подработка.
А если б не у свекра, а у папы жены денег заняли без %, а муж получил долги по зарплате в 200 тыс. и решил эти деньги на вклад положить, там же % капают, а тесть подождет - тоже бы все считали, что муж молодец, а не хитропопый?

холодная: Мда..декабристкам, нас,королев не понять.Мало их просто)Одни крестьянки в полях)

Ну, так-то
Калина Малинова®,
права, королевы в обьявах непонятные б/у тряпки не продают, так что не выдавайте желаемое за действительное .
Про автора - с мужем сразу договаривались, что декретные "детские"? И на фига ребенку эти "детские" при общем долге за квартиру?
Про подработку ничего не скажу, но если это в ущерб семье (усталость, отсутствие секса))), то зачем такая подработка на бодики? Тогда отдыхать и довольствоваться доходом мужа. Не оправдывает цель средства.

мы с мужем давно работаем вместе, на себя. сообтветствеено и боюджет как бы общий. но - по первости он как то спросил - а нафига тебе своя зарплата? надо - у меня бери. стала брать (дай на сумку, дай на колготки, дай на бензин) - его это за неделю задолбало до нервного почесуна. с тех пор у меня свои карты, своя зарплата (размер котороый он естессно знает - но никак не лезет - более того, если срочно что то надо купить-заплатить - нет нала или у него на карту еще не пришли, плачу я - он потом мне отдает) причем так было и когда долевку за квартиру выплачивали. крупные покупки естессно общий бюджет, его хотелки - вообще не обсуждаются - хочет, покупает. мне если надо что то крупное, выходящее за рамки моего бюджет - купит. сколько что стоило на ребенка и стоит, он вообще не в курсе, кроме их общих - сноубордов, квадриков и тому подобное. туда я не лезу никак, как и они в мои ботоксы и прочие салоны. в декрете работала, декретные были, тратила как считала нужным. дораду не люблю, креветки ем только на море (не замороженные).

Пока до десятой страницы осилила.
Я за Калину :))

Люблюкота: Может папа мужа начал давить на мужа, что бы долг быстрее выплачивали ну так и сказал бы ене, чо скрывать то? Пошли, да зяли кредит на остаток этой суммы. Автор тут писала, что ночами зарабатывает около 30% суммы арплаты ужа. О каком уме у этого ужчины может идти речь, кстати, а? И что долг при этом бюджете им осиалось птить два года. По моему, не трудно понять, что там умма потребительского кредита. И папе не должен, и кредит уже общий, как ни крути.
Нее, сам виноват, что теленок такой))
Ханурик: А где Автор писала, что муж рассчитывает на ее "копейки"? в первом же сообщении

Ханурик: тесть подождет - тоже бы все считали, что муж молодец, а не хитропопый?

заклевали бы такого мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы