Дополнительный заработок жены

Марфа Собакина,
Интересно,а чего плохого в моих тряпках.это вещи в идеальном состоянии.вам не нравятся-не сайте свой нос.а на счёт королевы-это шутка такая с моралью.хотя.,тупить вам никто не запрещает тут.

Тёма и Жучка,
Даже и добавить не чего !

Тёма и Жучка, Щас и вам местные алигархи скажут, что у вас психология нищеброда. Раз мужу свою зп не отдаете)))))))

Сударыня-С: ну это классика, стремно рожать позднего и считать 2 комбеза нормой

ну и 100 комбезов, из которых 70 не распакованы, тоже немного кукушкой отдает не нормой совсем. Не дай бог так с поздним съехать

котёнок™: так долги то мужа ж. Понимаешь, в чем суть?)))) Была б общая ипотека, может и отдавала бы.

так там квартира хотя и записана на мужа, но куплена в браке. А значит что - считается имуществом общим, подлежащим разделу в случае развода. И в этом случае тетя тут же забудет, что долг мужа, пусть и платит и будет требовать половину. Будет здесь темы строчить и все ей будут советовать оттяпать имущество. Так что как не крути - а долги то общие

котёнок™: Раз мужу свою зп не отдаете)))))))

ты тоже резко понимать перестала написанное? не пойму, неужели трудно понять, что бывает ОБЩИЙ бюджет. не ВСЕ ДЕНЬГИ МУЖУ ОТДАТЬ, а иметь ОБЩИЙ "счет". когда люди могут рассчитывать друг на друга. планировать вместе крупные траты.
я могу со своей личной карты заплатить в магазине за продукты, а потом взять наличку, которая дома лежит, и купить ползунки/стулья/кроватки/ботокс/сумку. это пример. можно не вдаваться в подробности и не цепляться к словам.

Яблоко,
Это ты перестала пониматт, видимо. Вот ы возьмешь и купишь, что надо и твой муж не будет калькулятор вклбючть, сколько те ползунки с ботоксом стоят.
А у мужа считает. Вот и вся разница.
Короче, девочки, вы меня сильно удивили.

котёнок™: что надо и твой муж не будет калькулятор вклбючть, сколько те ползунки с ботоксом стоят.

так потому что он знает, что я ответственна за нашу семью в равной с ним степени, что я не куплю себе сумку/ребенку коляску за 20, если у нас еботека висит. и на декретные я ламинат покупала
у автора муж еще ничего (!!!) не забрал. он ВСЕГО ЛИШЬ хочет от нее понимания и поддержки.

Яблоко: на декретные я ламинат покупала

А надо было мясо! А остальные 200 рублей в ипотеку. Фигали ламинат пОкупать, если иботека висит.
У автора муж раньше не возражал, его акой расклад вполне устоаивал. Чо случилось то? Не можешь содержать ребенка, долг давит, нефиг было штаны расстегивать. Так ведь на юмаме считается.

Яблоко: так потому что он знает, что я ответственна за нашу семью в равной с ним степени, что я не куплю себе сумку/ребенку коляску за 20, если у нас еботека висит. и на декретные я ламинат покупала
у автора муж еще ничего (!!!) не забрал. он ВСЕГО ЛИШЬ хочет от нее понимания и поддержки.

ну вот же! а тут все ждут. чтобы муж проглотил этот несчастный стул, ибо мадонна ему родила и пусть вагоны грузит, в следующий раз.

котёнок™: У автора муж раньше не возражал, его акой расклад вполне устоаивал. Чо случилось то?

какой его расклад устраивал? он рассчитывал на декретные, как на вклад жены в квартиру, она зажала. ночами работает, устает, ради чего?
ну и опять же кризис в стране, говорят. не слышала? может, у него на работе все не так гладко, как было. да мало ли. и хочется рядом видеть партнера, а не феечку в ляличке.
мы счаз по 15 кругу пойдем. я не хочу. :)

котёнок™: А надо было мясо! А остальные 200 рублей в ипотеку. Фигали ламинат пОкупать, если иботека висит.
У автора муж раньше не возражал, его акой расклад вполне устоаивал. Чо случилось то? Не можешь содержать ребенка, долг давит, нефиг было штаны расстегивать. Так ведь на юмаме считается.

Яблоко: ты тоже резко понимать перестала написанное?

все продолжается
котёнок™,
слушай, ну м помним все, что и у вас были тяжелые времена, когда дети были маленькие, че муж не грузил вагоны сутками? а ты все таки понимала ситуацию и поди стулья не покупала, которые вы позволить не можете. Или покупала и потому и времена такие были?
коляска не считается, это необходимость

Каtюша: ибо мадонна ему родила и пусть вагоны грузит, в следующий раз.

мужу, напомню, 35. у него ещё лет 20 могут быть дети. это я так просто сказала.

котёнок™: Вот ы возьмешь и купишь, что надо и твой муж не будет калькулятор вклбючть, сколько те ползунки с ботоксом стоят.

мой будет, если это нам не по карману. Но он же прекрасно понимает, что я соображаю и так не сделаю, так что и не контролирует мои расходы. А если я поеду и куплю на все оставшиеся себе сумку...ну он а...т, конечно.

Каtюша: несчастный стул как выяснилось, подарили коллеги. Могли бы прям стулом и поларить.
Яблоко: он рассчитывал на декретные, к Ты пропустила, вилать. Автор писала, что они обсуждали, куда девать декретные, мужу было пофигу, куда она их денет
Каtюша: у вас были тяжелые времена, когда дети были маленькие, че муж не грузил вагоны сутками а мы вдруг резко начали меня обсуждать? Не грузил, да, потому что я была дура и грузила сама.

котёнок™: Ты пропустила, вилать.

это ты пропустила. он считал, что само собой они пойдут на долг. но вслух не говорил. а потом оказалось...

котёнок™: а мы вдруг резко начали меня обсуждать?

ну меня же обсуждали

котёнок™: Не грузил, да

ну вот, а другие должны)). Это все в теории хорошо.

Каtюша: о я соображаю и так не сделаю

Во первых, это ты сейчас оображаешь, а гормоны на всех по ному действуют и от уровня интеллекта их действие не зависит))) не зарекайся. А во вторых, ты то может удешь тратить на нужное, а мужу покажется, что не нужное. И будешь за каждый пописяный памперс отчет писать.
В общем, мне если честно, тоже уже надоело по 15 раз обхяснять все людям, для которых только одна точка зрения правильная. Может, закончим уже:))

котёнок™: И будешь за каждый пописяный памперс отчет писать.

божэ. у автора муж не требует отчетов. и денег не требует. просто предложил ей и о долге ТОЖЕ подумать.
ты бросаешься в крайности. тут их нет. зачем выдумывать.

котёнок™: Во первых, это ты сейчас оображаешь, а гормоны на всех по ному действуют и от уровня интеллекта их действие не зависит))) не зарекайся.

а я и не зарекаюсь и уже писала, что могу и я сьехать, но тогда будет странно осуждать мужа.
Так и тема для того и есть, что бы автор посмотрела на мнения соображающих.

котёнок™: А во вторых, ты то может удешь тратить на нужное, а мужу покажется, что не нужное. И будешь за каждый пописяный памперс отчет писать.

ну за 8 лет мы в общем то убедились в адекватности друг друга, ладно я сьеду. он то нормальным окажется и дай бог хоть кто то будет соображать в семье.

Яблоко: но вслух не говорил.

Я под столо)))))))))) ну и пусть дальше не говорит))))))

Каtюша: а другие должны

Ты счииаешь, это я заставляю автора грузить вагоны, то бишь сдавать ночной заработок мужу? Ты точно тему читала, а не приснилось ничо?

Яблоко: и денег не требует. просто предложил ей и о долге ТОЖЕ подумать.

Он не дложил. Он СЧИТАЕТ, что так надо.
Ну так и автор тоже СЧИИАЕТ, что надо по другому.
Чье СЧИТАЕТ важнее?

Каtюша: за 8 лет мы в общем то убедились в адекватности друг друга

Так и автору за 5 лет казалось, что убедились.

Вощим, автор, кончайте работать. Не будет конфликтов.

А зачем мужу вообще знать сколько вы зарабатываете?
Ну и как бы я с теми кто считает: зарплата жены - это её деньги, зарплата мужа - общие.
Завёл семью нехай содержит.

котёнок™: Я под столо)))))))))) ну и пусть дальше не говорит))))))

мля.... а об этом говорить надо? ты продала свою квартиру, взяла у матери денег, муж получил 200тыс премии. ты бы нормально проглотила, если б тебе сказали "не суйся, не твое"?
к тому же муж это реально принял и не жужжит, не требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы