Дополнительный заработок жены

Калина Малинова®: при несоизмеримых затратах семьи

Уже назови мне сумму этих несоизмеримых затрат. А то в этой теме их знают похоже только автор ты. И обе молчите.

котёнок™: Уже назови мне сумму этих несоизмеримых затрат. А то в этой теме их знают похоже только автор ты. И обе молчите.

При 8 тысячах на еду я даже боюсь представить как шикарить надо.

котёнок™: Или надо в угоду юмаме жрать побольше и покупать один сервелат и устрицы?)))))

я завидую

котёнок™: Очень люблю.

так щас кг стоит около косаря, вроде. Или вам хватит его на 3 дня?

Всем спасибо за мнения, кое-что для себя вынесла. Со стульчиком таки погорячилась
Я за свои года наездилась, работа позволяет, и шмоток у меня достаточно, и сумок. Да и интересы после 40 немного другие. По крайней мере у меня.

Калина Малинова®:
При 8 тысячах на еду я д

Дались тебе эти 8000. Это не показатель, сколько раз тебе повторять
Уже лавай дождемся от автора сумм. Автор, колись, один фиг тебя никто на юмаме не знает.

Каtюша: щас кг стоит около косаря, вроде

Где?))) И у нас их олько я ем. Ну, иногда старшенький присоседивается.
И ваще, не трави не душу такой едой, у нас в этом месяце режим экономии. жесткой.

котёнок™: Это не показатель, сколько раз тебе повторять

Самый главный и ещё какой. а ещё сознание нищеброда. Чтобкакувсех.

Калина Малинова®,
Данутебя. Ты непробиваема )))))))

Nitarina автор темы: Да и интересы после 40 немного другие. По крайней мере у меня.

Вашим интересом должна быть Ваша семья. Первая - которая родила Вас и где Вы выросли. Вторая это сейчас Вы, Ваш муж и ребёнок. А не свет клином на лялечке.
Когда муж найдёт себе ту, которой он будет интересен, а не его дойные функции - будет поздно. Да и Вы не молодеете. Как и тот обоссаный, никому не нужный стульчик хотите закончить свою миссию?

Ну, во-первых я писала примерно 8-10, во-вторых малый на груди, я - на диете, муж только ужинает. Это только еда, мужнины выпивки-сигареты и все остальное сюда не входит, на все это у нас отдельная статья "доп.расходы", подгузы - в быт. химии. А что я ем? Каши, говядину, хек, кроля, молочку. Картошка своя. Из фруктов - бананы. Вот почти и все. На что мне тратить?

котёнок™: Где?)))

ну в Ашане вроде. Я давно их не покупала, но как то недавно вроде так видела.
щас посмотрела, в 7 континенте от 900 р.

котёнок™: И у нас их олько я ем. Ну, иногда старшенький присоседивается.

хорошо вам

котёнок™: И ваще, не трави не душу такой едой

я хочу разобраться и сэкономленное на еде пропить

Nitarina ,
А общий доход семьи? Ну, сколько в дом приносит? И сколько у вас там долга еще?

котёнок™: А его кто к этому принуждает? Под дулом пистолета что ли?

разве разговор о том, что принуждают? Думаете, автор расстроилась в трешке жить? Судя по разговору это общее решение было.
Я о другом ниже написала в том сообщении. Что имея долги, диетическое питание на 8т, мне бы в голову не пришло купить стульчик из ценового сегмента "выше среднего". Ну точнее прийти то могло, т.к. я падка на красоты и новшества, но мысли эти я бы гнала поганой метлой. И стульчик бы в итоге купила не за 16, а хотя бы за 5. На разницу можно еще коляску прикупить. Ну или мяса хорошего, диетического! И грешным делом задумалась бы - а не помочь бы мужу с платежами.
Детей я люблю баловать, тоже для себя в первую очередь, но траты сопоставлять умею.
У автора может муж тоже мечтает не долг выплачивать, а спойлеры на машину ставить, кроме "всего необходимого". Тут речь о том, что один ужимается для семьи и его мечты даже никто не спрашивал, а другой транжирит и не понимает возмущения...
Все имхо.

Каtюша: в Ашане вроде.

Сто лет туда не здила. Хотя ру, были недавно, за резиновыми сапогами ездили. До кучи зачем набрали Мяса, пончиков и батонов.

Каtюша: я хочу разобраться и сэкономленное на еде пропить ой, ну эт можно только в личке делать, а не в общаке))))))
Если честно, я цен на продукты не знаю. Я прям ЦА для желтых ценников всяких)))))))) висит такой, я поверю, что оно дешевле. Поэтому в магаз ходит в основном муж, ну или вместе и он пеня там за руку дергает, если я вместо манки за 20 рублей соберусь взять манку по 200, зато блин с желтымценником!))))))
Поэтому я тебе могу только либо итоговую сумму за месяц сказать, ну или ежедневно чеки фотать.
А, ну и еще ехать за три звезды в метро за дорадой я не готова, у меня 50 метров до мегамарта.

moreshine: . На разницу можно еще коляску прикупить.

)))))))))))) бегите))))))))) щас вас ъедят)))))))
Я думаю, автора возмутила не необходимость вкладываться в выплату долга сейчас. А то, что в одну каску, без асования с ней, решил, что ее ньги обязаны дти на долг. Поставь он вопрос в ином ключе, она б поди и сама отдала.
В общем, автору пора бросать работу. На стульчики и бодики пусть дает муж. И пусть совместно решают, бэу покупать или новое дешевое. И касаться это должно не только ребенка, но всех затрат в семье тогда уж.

Nitarina автор темы: Это только еда,

Ой, а я решила, что с полётом на выходные в Ниццу поесть при свечах
Мы про еду и говорим.
moreshine,
И ещё раз плюс миллион.

moreshine: может муж тоже мечтает не долг выплачивать, а спойлеры на машину ставит

Так он вроде и ставит.

Чертов телефон, я сама себя не могу прочитать. Девы, вы меня понимаете?)))))))))

котёнок™: Я думаю, автора возмутила не необходимость вкладываться в выплату долга сейчас.

Она вообще на долг не возбуждается работать. Ясно же сказала.

котёнок™: На стульчики и бодики пусть дает муж.

Он и даст. На стул из икеи за 1500. И правильно в их положении сделает.

Калина Малинова®: На стул из икеи за 1500

Да, но это ж опять уменьшит ту сумму, которую можно было отдать))))) по мне так лучше не смотреть на цену вещи, которую купила жена из своих денег, чем выкладывать пусть и небольшие, но свои, которые планировал на долг или на спойлеры там какиенить))))

котёнок™,
Зачем меня есть? я ж не за бугабу её отправляю и не за стокке. А говорю про то, что траты должны быть соизмеримы общему состоянию бюджета! И если муж возмущён, значит, у него есть какие-то основания. Основания примерные мы сами нашли )))
Про обсуждения и разговоры между мужем и женой - это естественным процессом должно быть в нормальной семье. Тут все пошло в ненормальное русло.

Калина Малинова®: работать

Подрабатывать. По Ночам. Он тоже. Он дополнительно не вкладывает, она тоже дополнительно не вкладывает. Чем он лучше ее?

котёнок™,
Пришлось поднапрячься, но я поняла )))).

moreshine: если муж возмущён, оо, у одной моей коллеги муж деньги На колготки выдавал и чеки требовал. На отпуск копил. Только там это всех устраивало, а мне дико было.
moreshine: Тут все пошло в ненормальное русло. Согласна. Но вина не только автора. Муж тоже хорош.

что-то я пропустила, доход то какой всего? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы