Дополнительный заработок жены

котёнок™: Чот девки я не понисаю, чо вы такое едите на огромные суммы.

Не начинай. Это уже обсудили раз 700 только за послдений год. Про суп из кости тоже не начинай.

Каtюша: Почему я не такая, все понимаю, а сказать не могу

Да потому что стула у тебя нет. И супа из топора. Я ща лопну от смеха, я не могу больше так ржать

котёнок™: Чот девки я не понисаю, чо вы такое едите на огромные суммы.

ну вот фиг знает, при этом я считаю, что мы на еде сейчас экономим. Но мы много очень тратим на алкоголь, это наша проблема((.

moreshine: муж кормит, долги платит

А его кто к этому принуждает? Под дулом пистолета что ли? Раз кормит и платит, значит его все устраивает. А раз устраивает и живет с этой бабой, то пусть не бухтит.

Калина Малинова®: Не начинай. Э

Эт вы к восьмерику на еду прицепились, не я. По Мне так очень приличная сумма на полтора человека.

котёнок™: Эт вы к восьмерику на еду прицепились, не я. По Мне так очень приличная сумма на полтора человека.

По тебе да. Прожиточный минимум говорит другое.

котёнок™: По Мне так очень приличная сумма на полтора человека.

2 тыс в денелю.. блин, это же раз в ашан сгонять (в другой магазин уже и получится). Что можно купить на 2 тыс, что бы только есть и пить неделю?

moreshine: мама тратиться на прихоти собственные,

Ак девки ж уже сказали, что если б на ботокс сумочку и дораду, то ничо криминального. А вот на стул! Да еще РЕБЕНКУ!!! Вы чо, слово ребенок ваще как красная тряпка на юмаме. )))))

котёнок™: Ак девки ж уже сказали, что если б на ботокс сумочку и дораду, то ничо криминального. А вот на стул! Да еще РЕБЕНКУ!!! Вы чо, слово ребенок ваще как красная тряпка на юмаме. )))))

ну так логично, что стул ребенку за 16 тыс на фиг не впал, ему все равно в каком сидеть. А вот маме не все равно с какой сумкой и как она выглядит.

Каtюша: 2 тыс в денелю.. блин, это же раз в ашан сгонять (в другой магазин уже и получится). Что можно купить на 2 тыс, что бы только есть и пить неделю?

Ну что ты вникаешь? Это невозможно. И сейчас разгорится бой, что это можноможноможно.
Сейчас посмотрела прожиточный в Мск. На трудоспособного - 18 тыс и так далее.А тут на 8 на пятерых. И ща тебе хребет перекусят. как той курице, из которой на месяц готовят котлет, супов, и шашлык даже

Каtюша,
Мымне живем неделями я подсчитываю расхолы в конце месяца и все. У нас нет задачи уложиться в определенную сумму, мы покупаем то, что хотим. Просто в конце месяца я вижу, сколько у нас ушло.
Хотя щас то да, придется как то сеья контролировать))))))))))))

котёнок™: Ак девки ж уже сказали, что если б на ботокс сумочку и дораду, то ничо криминального. А вот на стул! Да еще РЕБЕНКУ!!! Вы чо, слово ребенок ваще как красная тряпка на юмаме. )))))

Ничо, что у ТЕХ девок в семье это не проблема? Как и стул. А у автора долги, один муж плюхается и свёкор порядочный. Одна она в белом.

котёнок™: мы покупаем то, что хотим

блин, ну вы наверное ооочень мало едите. А мы ЖРЕМ

Калина Малинова®,
Так минимум это ж не толтко еда. Туда все входит. А я грю про еду. У меня еда это еда, а не шампуть и куртка до кучи))))

котёнок™: Так минимум это ж не толтко еда.

Минимальная еда. На основании потребительской корзины. Думаешь, там 1000 рублей на месяц заложена?

Каtюша: маме не все равно с какой сумкой и как она выглядит.

Ну, во первых, может там есть сумка то уже)) во вторых, радости у людей разные. Я ж писала, вон кто то весь мир изъездил, кто то машины оллекционируют, и за ботокс с сумкой засрали бы нас всех так же, как вы автора за стул.

котёнок™: Так минимум это ж не толтко еда. Туда все входит. А я грю про еду. У меня еда это еда, а не шампуть и куртка до кучи))))

Учесть,что сумма как минимум в 2 раза занижена и еда там в расчёте 50 процентов. На одного.

Калина Малинова®: Минимальная еда.

не, ну есть кашу со свеклой и с бульонным набором из курицы, я могу понять. Но как нив чем себе не отказывать и уложиться в 2 ты в неделю...тут не то, что креветок...блин, я это одна сожру за три дня, максимум

Калина Малинова®: у автора долги, один муж плюхается

Ну хорошо, она сейчас перестанет работать имеет право. И чо? Два мужа чтоли будут плюхаться? И какие там акие долги, что 16000 помогут выплатить их ощутимо быстрее?

Каtюша: Но как нив чем себе не отказывать и уложиться в 2 ты в неделю...

А ты слушай больше на юмаме

котёнок™: Ну хорошо, она сейчас перестанет работать имеет право. И чо?

Отлично. Самый хороший выход. Если не умеет думать головой и жить в хороших отношениях,то лучше сесть с сиськой наперевес в своём декрете и не отсвечивать.

Каtюша: вы наверное ооочень мало едите.

Не знаю. Главное, что мы наедаемся и едим то, что любим. Или надо в угоду юмаме жрать побольше и покупать один сервелат и устрицы?)))))

котёнок™: И какие там акие долги, что 16000 помогут выплатить их ощутимо быстрее?

Мне правда сложно тебе, как и автору, кто считает, что на 8 тыс есть это много, а 16 тыс при несоизмеримых затратах семьи - мало, мне сложно объяснить хоть что-то.
Наверное, потому что на 8 тыс вдесятером я не ем и мозг у меня жиром заплыл.

Каtюша: креветок

Очень люблю. И икру. Правла, пардон, не черную, меня ею лечили в детстве)))))))))
Кать, ну я правла не знаю, как у нас так выходит. В теории вон вишь, говорят, больше должно быть.

котёнок™: Кать, ну я правла не знаю, как у нас так выходит.

У меня жаркое или азу из 1 кг мяса один мужик съест за сутки. У тебя они как колибри едят, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы