Дополнительный заработок жены

котёнок™: В мегамарте килограммм этой дорады

ой, даже смотреть там не буду... рыбу

котёнок™: Зато мясо мы все жрем с мясным гарниром и мясом приправляем))))))

Наверное, крупный рогатый скот на балконе держите. А то чот я не представляю, чтоб ты так автору посоветовала питаться на её 8 тыс.

Каtюша: да и в новой куртке... ну баловень судьбы

С пледом. Для наследника. В машине.

Калина Малинова®: Наверное, крупный рогатый скот на балконе держите.

[cit]Калина Малинова®: А то чот я не представляю, чтоб ты так автору посоветовала питаться тоже не поняла. Мы тратим сильно больше и что не погрязли в мясе, про дораду вообще молчу

Каtюша,
А чо ты, Кать? Тут вот у мамина подруга..принесла я ей для внучки подарок...а она мясо варит... ну по запаху. Оказалось, что кости собаке, потом так рррраз, ловко это выловила из варева, какие-то моим престарелым глазам невидимые куски мяса общипала, кость псине, а на том, что от неё осталось в кастрюле литров так на 15 - супа на неделю
Самое ценное там лавровый лист наверняка. Который она в Абхазии надрала у забора

Татьяна Вакалюк: Монитор 23 дюйма а он шеснарик стоит?
Калина Малинова®: Вот скажи честно. Если твой муж будет горбаться и Вам уже при всех его усилиях не будет хватать денег. Вы перейдёте на дешёвые подсрачники для ребёнка, вы урежете бюджет на еду, ну не хватает и всё тут. Скажи, ты правда встанешь, подопрёшь бесконечные сиськи руками и топнешь ножкой в стоптанном тапке (ибо на принца всё уходит ТОБОЙ заработанное), чтоб пёрся и плюсом вагоны разгружал. Ибо ТЕБЕ стул нужен и вооооон тот манеж за 20-ку. если будет горбатиться не опну. Если удет приходить в 18.00 и охранять диван, топну. Еще как топну. Только да, не стул попрошу, мне них както поровну. А дораду и ботокс))))))))как аз на тот самый шеснарик.)))))
Калина, я не увидела у автора описанной тобой ситуации. Затраты на памперсы и еду никоим образом не могут говорить о размере бюджета семьи. А стул за шеснарик, заработанный мамой ночью, может быть несравним с тюнингом для машинки, на который у папы пошли средства из "семейного бюджета"
Короче, я додумывать не хочу. Но трясти шпилечные копейки с жены это фиииии.

Калина Малинова®: , потом так рррраз, ловко это выловила из варева, какие-то моим престарелым глазам невидимые куски мяса общипала, кость псине, а на том, что от неё осталось в кастрюле литров так на 15 - супа на неделю

я вот так не могу, потому все и проедаем да и у нас псина на вареных костях долго не протянет

Татьяна Вакалюк: Монитор 23 дюйма, телефончик, принтерочек, ну что еще по цене сопоставимо, а смысл неясен?

Nitarina ,
ну да. Вот придет он завтра домой с айфоном шестым. И вас не предупредит, что решил потратиться. Вы это тоже нормально воспримите? Гудеть не будете, что на жратву диетическую 8т, долг за квартиру отдавать надо, а тут такое дело... При этом бюджет ваш привычный будет не тронут.

Чет вы разошлись вообще.
Девушка работает, так то ребенок общий. Тратиться только мама и никого это не смущает еще и шкнят.
Уже и тапки стоптанные и сиськи бесконечные.
Фу вам, реально перегибаете

Каtюша: я вот так не могу, потому все и проедаем

Там не только я обалдела, но и собака, кажется. Уж которая давно должна на это флегматично смотреть
Я думала, что она ща туда ему, псу, каши наплюхает. Щазз. Это суп. На мясе.

moreshine: Вот придет он завтра домой с айфоном шестым. И вас не предупредит, что решил потратиться. Вы это тоже нормально воспримите? Гудеть не будете, что на жратву диетическую 8т, долг за квартиру отдавать надо, а тут такое дело... При этом бюджет ваш привычный будет не тронут.

Да Вы что! Там все стены будут..как после касторки.

moreshine: При этом бюджет ваш привычный будет не тронут.

Да. Я очень сомневаюсь, что он на стороне ничего не зарабатывает, за что-то он те же подарки мне покупает по праздникам? Но я никогда не выясняла, у мужчины должны быть свои деньги - это нормально. Некоторую сумму "своих" он отдал за квартиру, отчего сейчас и проблемы. Вроде как он внес свою лепту, а я нет. Только я ж об этом не просила, вот и ругаемся.

Сударыня-С: Уже и тапки стоптанные и сиськи бесконечные.

Лялечке всё лучшее.

Может надо просто не прятать деньги как изначально ребенкины, а сперва все типа сложить в общий бюджет, а потом из него взять на ребенка? По сути то же, а психологически мужу будет спокойнее.

Калина Малинова®,
просто интересно, у вас дети есть?

Сударыня-С: Тратиться только мама

мама тратиться на прихоти собственные, несоразмерные с общим бюджетом. А муж кормит, долги платит и довольствуется сигаретами, пивом и курткой Коламбия аж из самой Америки!!!
И мама не понимает почему папа не доволен. Хотя ей 17 страниц пытаются объяснить.
Я честно сначала на стороне мамы была. Подумала - ишь какой, жена в декрете батрачит, ребенку необходимое покупает, а он еще и не доволен. Но когда нашла факты того, что мама покупает не необходимое, а блажь, то поняла папу и всех, кто тут возмутился.

Nitarina автор темы: Только я ж об этом не просила, вот и ругаемся.

Ну то есть Вы вообще из этойхаты съехать гоовы? Вы-то там с лялечкой свой в тепле не сидите? Он,дурак-то малолетка, на себя всё добавил за метришки эти? Вот глупец-то, да? Вас не спросил. Вы-то в коробке от холодильника с лялечкой проживёте
Вставим раму и стекло - будет сухо и тепло. Тем более со стулом. В два месячных бюджета.

Калина Малинова®: Там не только я обалдела, но и собака, кажется. Уж которая давно должна на это флегматично смотреть

Татьяна Вакалюк: даже смотреть там не буду... рыбу ах, ну да, не барское это дело. А я смотрю. Мы едим. Нам нравится.
Калина Малинова®: крупный рогатый скот на балконе держите. Ага. В книжках. Я просто вино в еду никогда не считаю. Это баловство. А это уже отдельная статья.

Nitarina автор темы: просто интересно, у вас дети есть?

И даже стул понтовый был и коляска стокке. Представляете, какой ужас?
Но я для этого не батрачила ночами. И если нужно было бы, то с лёгкостью от этого отказалась. Ибо я мужа люблю и обожаю. И он всё для меня делает.

котёнок™: Я просто вино в еду никогда не считаю. Это баловство. А это уже отдельная статья.

Это ты. а когда бюджет на еду 8 тыс, то какое тут вино в баловство? На новый год робби баббл детское что-ли?

moreshine: мама тратиться на прихоти собственные, несоразмерные с общим бюджетом. А муж кормит, долги платит и довольствуется сигаретами, пивом и курткой Коламбия аж из самой Америки!!!
И мама не понимает почему папа не доволен. Хотя ей 17 страниц пытаются объяснить.
Я честно сначала на стороне мамы была. Подумала - ишь какой, жена в декрете батрачит, ребенку необходимое покупает, а он еще и не доволен. Но когда нашла факты того, что мама покупает не необходимое, а блажь, то поняла папу и всех, кто тут возмутился.

Я Вас люблю. Дайте я Вас поцелую.
Только 17 страниц тут это не поймут никогда. А особенно автор.
Даже тогда не поймёт, когда её выставят из этого родового поместья со стулом подмышкой

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: кости собаке, потом так рррраз, ловко это выловила из варева, какие-то моим престарелым глазам невидимые куски мяса общипала, кость псине, а на том, что от неё осталось в кастрюле литров так на 15 - супа на неделю

Этак я б семерых на Тыщу в неделю кормила.
Чот девки я не понисаю, чо вы такое едите на огромные суммы. Мы на такие суммы только печеньками круглосуточно можем питаться. Тогда да, и полтинника мало будет.

moreshine: мама тратиться на прихоти собственные, несоразмерные с общим бюджетом. А муж кормит, долги платит и довольствуется сигаретами, пивом и курткой Коламбия аж из самой Америки!!!

вот умеют же люди спокойно и корректно все сказать. Почему я не такая, все понимаю, а сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы