Дополнительный заработок жены

Калина Малинова®: А зачем Вы это сделали, если он Вам тяжёлый и ещё и на кухню не по размеру?

Понравился и купила. Продам потом, я ж его в рамочке хранить не буду.

Татьяна Вакалюк: Жена, чай, с работы работу на дом берет или что-то подобное. да ну чо ты. Ваще не факт. Ну вот у меня, например, работа и приработки ваще из разных областей
Nitarina автор темы: он промолчал. ну вот, автор давала ему шанс.
Калина Малинова®: дорады - 1500 рэ. Калина, а без дорады все, голодная смерть? Понимаешь, кому дорада, а кому стульчик. Это вещи из одной оперы.

Калина Малинова®: Три дорады - 1500 рэ. Четыре сибаса столько же.

а минтай не хочешь? Креветки, моцарелла - не самое диетическое))) Кефир и гречка))))

котёнок™: Ваще не факт. Ну вот у меня, например, работа и приработки ваще из разных областей

так я и говорю - не понимаю, что за приработки такие
Вот понимаю, как муж работает, и совершенно не понимаю - какие такие приработки еще могут быть...
Я ладно, я декретничаю, то есть делаю что удобно мне в удобном мне режиме. Но муж-то как?

Каtюша: ведь мог бы и в секонде купить

Вот, кстати, да, мог бы))))))))))) ну, каламбия это недешево. Можно в 10 раз дешевле купить в ветранет или в этом, как ево..... спортмикс или как там, ну, дисконты то по всему городу....

котёнок™: ветранет

закрылся...и да ну, прям в 10 раз и в Профмаксе в 10 раз ну никак.

Калина Малинова®,
Ты чо за дораду такую золотую ерешь, кстати? Она дешевле в разы.

Nitarina автор темы: Понравился и купила. Продам потом, я ж его в рамочке хранить не буду.

По следам темы никто обблёваные стульчики не хочет брать. Вы же не захотели
А в него без памперса ещё и насцать могут. Фууунна.

котёнок™: Ты чо за дораду такую золотую ерешь, кстати? Она дешевле в разы.

Большую. Я мелочь не беру ибо делаю фаршированую.

котёнок™: Ты чо за дораду такую золотую ерешь, кстати? Она дешевле в разы.

400 рублей в мЭтро одна рыбка была после НГ...

Ну вы меня прям этим стульчиком) что, только у меня так - пришла, увидела, захотела, купила. У всех же такое бывает) не обмеряла я его, купила и все тут.
Подработку с работы подкидывают.
куртка не дешевая, подруга с Америки привезла, это был подарок к д.р. Мне не жалко на такие вещи денег, хотелось сделать приятное, он был рад.

котёнок™:
Вот, кстати, да, мог бы))))))))

автор, вам на заметку. Не фиг мужика баловать, онжешьтеперьотец

котёнок™: каламбия это недешево

автор, вы ж сюда не просто так пришли. У вас конфликт семейный, судя по разделу.
Так вы прислушайтесь уже к возможным его причинам!!! Может мозг в другом направлении пойдет работать?
Сравните цену куртки Коламбия, которую муж сейчас хрен знает сколько будет носить, и стульчика, который вы не сыну, а себе купили. Чем ваш муж то себя радует??? Так и не сказали. Или только пиво-сигареты-коламбия не из подвала?

Nitarina автор темы: что, только у меня так - пришла, увидела, захотела, купила. У всех же такое бывает) не обмеряла я его, купила и все тут.

да не это удивляет, право, а стульчик в два месячных бюджета на еду. А еда у Вас нифига не дешевая.

Nitarina автор темы: Ну вы меня прям этим стульчиком) что, только у меня так - пришла, увидела, захотела, купила. У всех же такое бывает) не обмеряла я его, купила и все тут.

Вы кому сейчас врёте? Мне?
Вы купили этот стул от понтов. Чтоб как у всех и ни колесом от стула меньше.

Nitarina автор темы: куртка не дешевая, подруга с Америки привезла

блин, так в Америке то они дешевле, чем у нас вы и тут сэкономили на муже

moreshine: Чем ваш муж то себя радует?

Что вы имеете в виду? С друзьями встречается, в машину все, что нужно, покупает. Я ему ни в чем не отказываю, чем он должен себя радовать?

Nitarina автор темы: С друзьями встречается, в машину все, что нужно, покупает.

А что значит "всё, что нужно"? Страшно спросить, уж не автокресло ли это с норковым пледом для наследного принца королевы-матери?

Татьяна Вакалюк: муж-то как

Ну, есть люди, которые работают всяко там посменно. У меня у знакомой муж руководитель в одной фирме, и еще свою имеет. Первой фирме знают о второй, никакого криминала. еще у одной кроме основной работы охранником, делает ремонты. Еще у одной руководитель технической фирмы, подрабатывает рисуя проекты по вечерам. Слушай, если эти 16000 так важны в семье, то уж на эту сумму найти подработку всегда можно. Это даже не каждый вечер надо будет работать.
Ну и потом, что за привычка у современных мам принижать свою занятость. Ведь в декрете ты все равно сначала основную работу делаешь: дети, борщи, рубашки. А в СВОБОДНОЕ время подрабатываешь. А наличие свободного времени зависит от многих факторов, сама понимаешь.

Nitarina автор темы: чем он должен себя радовать?

чем-то эдаким ... Понимаете? вот захотел и купил. Монитор 23 дюйма, телефончик, принтерочек, ну что еще по цене сопоставимо, а смысл неясен?
И да, я вот вдумалась - у меня дитеныш за 4 недели в Вашем славном городе полторы тысячи на себя одну на фрукты потратила. Кормили их за счет бюджета, а вот салатов было мало и фруктов не давали, так вот, ушло 1500 рублей примерно. На одну девочку...
Задумалась я про Ваши 8 тысяч крепко...

Nitarina автор темы: Ну вы меня прям этим стульчиком) что, только у меня так - пришла, увидела, захотела, купила. У всех же такое бывает) не обмеряла я его, купила и все тут.
Подработку с работы подкидывают.
куртка не дешевая, подруга с Америки привезла, это был подарок к д.р. Мне не жалко на такие вещи денег, хотелось сделать приятное, он был рад.

ну автор, все таки вы не копейки зарабатываете, получается)). молодец вы.

котёнок™: Слушай, если эти 16000 так важны в семье, то уж на эту сумму найти подработку всегда можно

не знаю. Не понимаю. Ни когда, ни какими силами...

котёнок™: Ведь в декрете ты все равно сначала основную работу делаешь: дети, борщи, рубашки. А в СВОБОДНОЕ время подрабатываешь

нет, но это неважно...

котёнок™: Слушай, если эти 16000 так важны в семье, то уж на эту сумму найти подработку всегда можно.

Вот скажи честно. Если твой муж будет горбаться и Вам уже при всех его усилиях не будет хватать денег. Вы перейдёте на дешёвые подсрачники для ребёнка, вы урежете бюджет на еду, ну не хватает и всё тут. Скажи, ты правда встанешь, подопрёшь бесконечные сиськи руками и топнешь ножкой в стоптанном тапке (ибо на принца всё уходит ТОБОЙ заработанное), чтоб пёрся и плюсом вагоны разгружал. Ибо ТЕБЕ стул нужен и вооооон тот манеж за 20-ку.

Татьяна Вакалюк: прям в 10 раз ну, в 9
Татьяна Вакалюк:
400 рублей в мЭтро одна рыбка была большая, наверное. В мегамарте килограммм этой дорады чуть ольше стоит.
Один фиг, у мну только дашка сибаса ест. Муж камбалу любит, я всякую вяленую да копченую, парни чот ваще рыбу не хотят никакую. Раньше форель любили, щас им низя из за аллергии. Зато мясо мы все жрем с мясным гарниром и мясом приправляем))))))

Nitarina автор темы: С друзьями встречается, в машину все, что нужно, покупает.

да и в новой куртке... ну баловень судьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы