Дополнительный заработок жены

котёнок™: Да что ж это за жена такая, целый бронепоезд, что бедному мужиченку ну никак шанс не взять?;)

а знаете, запросто . Все не то и не так. Кефир не тот, пеленки не те, а уж на более сложное и вовсе у мужика ума не хватит.
Вот и остается ждать возраста, когда наконец можно вертолет на батарейках купить. Ну то есть то, в чем мама ни бумбум.

КатринаС,
да никакого.долго объяснять.лень.я спать. Бессмыслены эти беседы.

Nitarina автор темы: И пиво, и сигареты, и куртку новую коламбия купили

прям балуете его

котёнок™: Пойдет, купит и принесет. Поставит и скажет: ребенок будет есть тут, и точка

Надо тогда замуж идти за того, кому стул не напряг, есть на него, на ботокс и на силикон вместе с манежами. И с жильём. А не за малолетку
Хотя муж автора вроде пашет.

вот как оно, ребенку стул за 16 тыс - необходимость, а папе куртка, это баловство

Калина Малинова®: На диете сидеть это дорого.

чой то? до 6 месяце с дочкой на диете была, можно было кашу, воду, свеклу, и все
мне и 8 тыс много было бы

Татьяна Вакалюк: а с папы автокресла...всех автокресел до 12 лет.

За что ты мужиков так ненавидишь? Моему вон скажи такое, он пойдет да повесится))))))))
тань. У него есть шанс решить стратегический вопрос финансов семьи. Пойти и подзаработать. И купить уже ребенку вожделенное папой автокресло. Или стул. Или паровозик. Жена ж так делает. А могла бы у него просить.

moreshine: Стул за 16т - это же не на благо ребенка, это прихоть мамы в данном случае.

Nitarina: У нас такой, мне очень нравится, но он тяжеловат и места все-таки занимает нормально. Мы поставили его в зале, на кухне с ним не развернуться.

Так ей этот стул ещё и тяжёлый и впердолить его в кухне тесной некуда

котёнок™: Моему вон скажи такое, он пойдет да повесится))))))))

а я вот даже не знаю марки автокресел детей и то, где и почем они берутся. Не мое вот вообще

котёнок™: Пойти и подзаработать

вот про приработки эти мифические как никогда не понимала, так и не понимаю. Кем? Чем? Жена, чай, с работы работу на дом берет или что-то подобное. А мужчина после рабочего дня куда еще пойдет? Вагоны разгружать? там друзей из ближнего зарубежья масса. Кем? Кому нужен мужчина вечерами, ну если совсем в сферу особых услуг не выходить?

Nitarina автор темы: И пиво, и сигареты, и куртку новую коламбия купили, папа не обделен никак)

Шикует же, шикует! Пиво! С сигаретами...и куртка. Коламбия.

Татьяна Вакалюк:
так Вы уж ответьте - Вы договаривались их вложить в общий бюджет изначально или как?

мы об этих деньгах вообще не разговаривали, не до денег было, тяжело ходила. Он решил, что это само собой разумеющееся. Я просто объяснила, что мне спокойнее, если какие-то деньги на крайний случай будут у нас лежать, он промолчал.

Калина Малинова®: .и куртка

а ведь еще коньки не сносил

Каtюша: а ведь еще коньки не сносил

Детские У него же папа зарабатывает

Каtюша: Сужу только по тому, что видела и как жила сама, когда не было проблем с деньгами. вот и я так же. Потому давай не будем спорить. Всякие бывают.
Калина Малинова®: на 8 тыс это макароны дешевые с маргарином. я не знаю, как с этим в москве, а в екб на 8000 ужраться можно диетическим. По опыту тебе говорю. Если еще учесть, что у автора муж дома тока ужинает, так это она практически одна прожирает. У меня ребенок на безглютене ел на чуть большую сумму.
Каtюша: то мне твердил, что мужикам верить нельзя и самой о себе заботиться темы на юмаме)))))) она и не верит. Она будет это требовать.

Nitarina автор темы: Он решил, что это само собой разумеющееся. Я просто объяснила, что мне спокойнее, если какие-то деньги на крайний случай будут у нас лежать, он промолчал.

Вы же взрослые, оба. Не знаю...это же гнойник, денежный вопрос. Если не поговорить и не договориться, ну не научиться договариваться, так и будете ссориться. За стульчик, за школу развития, за секцию, за частный садик... за марку портфеля и марку куртки...

Nitarina автор темы: И пиво, и сигареты, и куртку новую коламбия купили, папа не обделен никак)

Ну если у мужа есть вредные привычки, то это примерно тоже самое, что жена себе косметику покупает регулярно.
А я про баловство другого рода. Сопоставимое вашим радостям от покупки стула за 16т?
Куртка Коламбия для меня тоже не идет в сравнение... Гардеробные траты можно назвать баловством, если они люксовых брендов при средних доходах. Он же даже не Дизель какой-нибудь купил. Ну сколько там эта куртка стоит? 5? 10? это обычная цена за куртку в наше время. Т.е. обычное обновление гардероба.

Nitarina автор темы: мы об этих деньгах вообще не разговаривали, не до денег было, тяжело ходила. Он решил, что это само собой разумеющееся

Не привирайте. Раз решил - значит был повод.

Татьяна Вакалюк: наете, запросто тань, ну чо ты ко мне на вы?(((((
если запросто, то это ЕГО проблемы, что он не может навести порядок в своем доме. Деньги так трясти может, а решение принять и сделать слабо. Тьфу
Калина Малинова®: Надо тогда замуж идти за того, кому стул не напряг, есть на него, на ботокс и на силикон вместе с манежами. И с жильём. ну, может не хватило такого автору. Вот, пытаетмя а себе все обеспечить. А он мешается.

про фирму куртки и написала, чтоб не начали приставать, что купила сыну стульчик дорогой, а папе куртку в подвале шитую)

котёнок™: я не знаю, как с этим в москве, а в екб на 8000 ужраться можно диетическим. По опыту тебе говорю.

Каким образом? Три дорады - 1500 рэ. Четыре сибаса столько же. Креветки и моцарелла - ещё 1000. Или диета это один воздух? а я овощи люблю дешёвые, да Но не все же цветную капусту паровую жуют радостно как я. А прочее я люблю вкусное.

Каtюша: папе куртка

Заметь, тоже не икеа))))))

Nitarina автор темы: что купила сыну стульчик дорогой,

А зачем Вы это сделали, если он Вам тяжёлый и ещё и на кухню не по размеру?

котёнок™: Заметь, тоже не икеа))))

а ведь мог бы и в секонде купить коламбия это прям дорого?

Nitarina автор темы: купила сыну стульчик дорогой, а папе куртку в подвале шитую

а почему сыну не купили просто...ну...стульчик? Пермского или удмуртского производства, за 800 рублей?
Чтобы сидеть , а не для радости обладания?

Nitarina автор темы: а папе куртку в подвале шитую

а где Коламбию у нас шьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы