Дополнительный заработок жены

Калина Малинова®: на 8 тыс это шиковать что-ли?! ну, не бедствовать точно. Все ведь разное едят. Кто то вино к каждому ужину, а у кого то диета и паровые котлетки
Татьяна Вакалюк: А папа будет при чем-нибудь? если сам захочет, то будет.
Слушай, мужик, которому не все равно не будет сопли жевать с этим стулом. Пойдет, купит и принесет. Поставит и скажет: ребенок будет есть тут, и точка. А ты, марфа, поди, ботокс себе заколи и силикон в мозг вкачай!
А тут муж такой весь беленький, пушистенький, жена коза совсем задавила бедненького, света белого не видно. Пашет круглосуточно, чтоб долг перед папенькой скорее закрыть.
Ну чо за бред то?

Калина Малинова®: который хочет быстрее избавиться от долгов

молодец

Калина Малинова®: жить по средствам

а почему бы не подработать, если можешь,
он может на ботинки новые заработать занефиг делать.
но считает, что лучше б/у

Татьяна Вакалюк: то есть манеж покупают те, у кого нет средств на памперсы?

юмать почитайте, памперсы зло и не воняет

Калина Малинова®: С чего он должен оставлять что-то своё просто так? а вот он как Вы - не захочет. и что делать станете?

а может муж сам решит что оставлять?

Nitarina автор темы: Претендовать не буду на квартиру, потребую только ту денежную часть, что сама в нее вложила. Ну и плюс договоренность о том, что она останется нашему ребенку,

аааааа. автор пишите, пишите еще

Nitarina автор темы: Девочки, вы чего к этим 8 тыщам пристали?!

че нашли, к тому и пристали

Nitarina автор темы: Ну и плюс договоренность о том, что она останется нашему ребенку, вдруг у него еще 3 жены будет)

а почему именно этому ребенку, а другим от этих жен?

Калина Малинова®,
не нужно нас разводить раньше времени) я ж знаю своего мужа, поэтому в этом вопросе могу полностью положиться на его слово. У нас не было договоренностей раньше срока долг выплачивать, это лично он решил.

Татьяна Вакалюк: с приходом тотальной эпохи памперсов фиг знает, сколько реально одежды надо? не очень много

ну мне вот много надо было.я не хотела каждый день в стирке плюхатся. слипы покупались на двоих с расчетом, что стирать буду раз в неделю.И колясок у меня было...много. на все случаи жизни, ибо без нянек в 43 года с двойней.
зы: стульчики для кормления куплены были тут на юматери в идеальном состоянии, чико полли, две штуки, ибо я умом не тронулась ещё, два новых по цене крыла самолета покупать)))) потом тут же и продала.

Сударыня-С: не воняет

это да

котёнок™: мужик, которому не все равно не будет сопли жевать с этим стулом. Пойдет, купит и принесет. Поставит и скажет: ребенок будет есть тут, и точка.

для этого надо дать шанс. И принять выбор папы... а это непросто
А еще лучше прямо разделить функции - скажем, с мамы выбор коляски, а с папы автокресла...всех автокресел до 12 лет.

Сударыня-С,
Просто,некоторые,называя автора старородящей и т.д.Не ожидали,что муж может быть моложе)

Каtюша: ты вот знаешь всех людей при бабле? а ты прям всех?))))
Татьяна Вакалюк: нет средств на памперсы? у некоторых принципы.
Не, ну я тож стараюсь бэу не брать. Брезгливая я. Я уж лучше куплю дешевое, но новое, если денег нет.
Калина Малинова®: свои договорённости быстрее погасить долг Так всплывают новые подробности. А договоренности были? Им осталось погашать два года. В том режиме, в котором погашают. Отец ускорения не просит. В чем проблема?

Татьяна Вакалюк: это да

это вам не воняет,

Nitarina автор темы: У нас не было договоренностей раньше срока долг выплачивать, это лично он решил.

вот и спросите, дорогой . а почему со мной не посоветовался?
и перестаньте стульчики покупать по 15 тыс, не злите его

Nitarina ,
у меня вот вопрос еще - а он много себе позволяет тратить лично на себя? Может он поэтому и психует, что горбатится как может (мы, кстати, не знаем на одной ли работе или тоже с подработками), кормит семью, долги отдает, а вы такие суммы спускаете на вещи, которые можно гораздо дешевле купить. Стул за 16т - это же не на благо ребенка, это прихоть мамы в данном случае. А у папы много прихотей исполняется на данный момент?

холодная: Не ожидали,что муж может быть молож

какое это имеет значение?

BишИнка: без нянек в 43 года с двойней

мамы двойняшек - вообще люди с другой планеты. Имхо
Обычным мамам никак не понять...

Каtюша: а почему именно этому ребенку, а другим от этих жен?

пусть с теми женами и зарабатывает)
девочки, о разводе из-за этих копеек речь не идет, никто ничего делить не собирается) откуда я знаю, что в такой ситуации буду делать, я об этом даже не думаю. А потом вы пишите, почему декретные не дала тратить, вот поэтому и не дала. У женщины всегда должны быть свои деньги, мужики - создания непостоянные, такого уже на своем веку насмотрелась(

Каtюша: почему именно этому ребенку

Потому что договоренность, не?

котёнок™: а ты прям всех?))))

нет, канешь. Сужу только по тому, что видела и как жила сама, когда не было проблем с деньгами.

котёнок™: у некоторых принципы.
Не, ну я тож стараюсь бэу не брать. Брезгливая я. Я уж лучше куплю дешевое, но новое, если денег нет.

ага

котёнок™: А договоренности были? Им осталось погашать два года. В том режиме, в котором погашают. Отец ускорения не просит. В чем проблема?

автор пишет не было, Калина пишет были, кто прав?

Сударыня-С: это вам не воняет

котёнок™: у некоторых принципы

да, я вспомнила, что читала и про не пахнет, и про принципы... Странно, конечно. Ну или правда не на что.

Татьяна Вакалюк:
для этого надо дать шанс

Да что ж это за жена такая, целый бронепоезд, что бедному мужиченку ну никак шанс не взять?;)

Nitarina автор темы: почему декретные не дала тратить, вот поэтому и не дала

так Вы уж ответьте - Вы договаривались их вложить в общий бюджет изначально или как?

котёнок™: Кто то вино к каждому ужину, а у кого то диета и паровые котлетки

Котлетки, дорогая моя, ещё из чего-то сделать надо. И на диете вино тоже можно. И на 8 тыс это макароны дешевые с маргарином. На диете сидеть это дорого.

moreshine: А у папы много прихотей исполняется на данный момент?

И пиво, и сигареты, и куртку новую коламбия купили, папа не обделен никак)

Nitarina автор темы: пусть с теми женами и зарабатывает)

не понял, так в эту он вложил СВОЮ квартиру и ваши вложенные вы заберете. У ребенка только часть, ровная с другими.

котёнок™: Потому что договоренность, не?

кто мне твердил, что мужикам верить нельзя и самой о себе заботиться? и что он должен сказать нынешней жене? нет, я отдам квартиру ребенку от следующей жены?

Nitarina автор темы: У женщины всегда должны быть свои деньги

а у мужа свои есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы