Дополнительный заработок жены

Каtюша,
думаю не только наши с автором.я не хамила

котёнок™: я за 40 с лишним. Меня родня мужа осудила. Но это был единственный вариант, с которым я сама могла из дома выйти, без нянек. Которых не было.

для двойни ага капец цены, вот опять таки блажь, одного в слинг, второму б/у коляску и вперед.
по логике так получается

котёнок™: И что ж им теперь удавиться, но впихнуть в себя еды на шестнарик?

Они явно не давятся.

Сударыня-С: Сэконд хэнд рулит по его мнению. охренел мужик, е

Все же девки, которые пашут, читать не умеют. Это от чего так колпаки рвёт?
Да не просил он б/у, не просил. Он просил жить по средствам. И жрать хочет. И семью как может тащит. И жильё купил.
Чо за психология голодранок?

Все, нашла откуда данные )))
У нас в семье такая ситуация - я работаю на фрилансе, т.е. как у автора подработка. Все заработанные мною деньги тратила на собственные интересы (ну и на подарки мужу здесь же). С добровольного согласия мужа, а точнее с его инициативы. Его заработка хватало. Но в этом году как-то туго стало и от "своих" денег приходится отказываться. Уже по моей инициативе. Т.к. вижу, что не хватает на то, к чему привыкли. Часть трат покрываю из заработанных мною. Но муж их не считает и не контролирует сколько заработала и куда потратила! Ну и я не безумствую со стульями за 16т. Поглядывала, конечно, на коляски дорогущие, но финансовое положение на данный момент взгляды мои поднаправляет в реальное русло )))
У автора ситуация мне не до конца понятна - на что им хватает, в чем они себе отказывают и как велик еще долг, что у нее такие покупки, превыщающие бюджет на питание в 2 раза... Я бы так сама не смогла. Себя радовать надо, даже если в виде трат на ребенка, но ситуацию с бюджетом семьи тоже оценивать адекватно. Мужа отчасти понимаю, отчасти - нет.

котёнок™: У таких обычно деньги не водятся.

с чего это? они просто не думают, как бы у мужа на картошку/трюфели щемить.

холодная: думаю не только наши с автором

только ваши и обсуждают. И вот я де, тоже в ваши с автором зашла, интересно стало.

Калина Малинова®: Все же девки, которые пашут, читать не умеют. Это от чего так колпаки рвёт?
Да не просил он б/у, не просил. Он просил жить по средствам. И жрать хочет. И семью как может тащит. И жильё купил.
Чо за психология голодранок?

вот о чем и речь

moreshine: У нас в семье такая ситуация - я работаю на фрилансе, т.е. как у автора подработка. Все заработанные мною деньги тратила на собственные интересы (ну и на подарки мужу здесь же). С добровольного согласия мужа, а точнее с его инициативы. Его заработка хватало. Но в этом году как-то туго стало и от "своих" денег приходится отказываться. Уже по моей инициативе. Т.к. вижу, что не хватает на то, к чему привыкли. Часть трат покрываю из заработанных мною. Но муж их не считает и не контролирует сколько заработала и куда потратила! Ну и я не безумствую со стульями за 16т. Поглядывала, конечно, на коляски дорогущие, но финансовое положение на данный момент взгляды мои поднаправляет в реальное русло )))
У автора ситуация мне не до конца понятна - на что им хватает, в чем они себе отказывают и как велик еще долг, что у нее такие покупки, превыщающие бюджет на питание в 2 раза... Я бы так сама не смогла. Себя радовать надо, даже если в виде трат на ребенка, но ситуацию с бюджетом семьи тоже оценивать адекватно. Мужа отчасти понимаю, отчасти - нет.

Нашлась вменяемая женщина в теме. А не матко-мозг.

КатринаС: жена перегибает со стульчиками за 15 тыщ,
муж перегибает с бу и попытками пустить в расход декретные.
а компромисс то он вапще элементарный точно.
Татьяна Вакалюк: мне в удовольствие покупать ребенку". Не очень это хорошо. Это уплывание в материнство как самоцель... Да бред это все. Если ребенку не тыкать в нос ежедневно ою жертву, то все ично будет. Ну вот подрастет малыш и будет она не на бодики и стульчики работать, а го образование, например.
Татьяна Вакалюк: опять - сели и поговорили... муж и жена, как два взрослых человека. И про хотелки тоже. естественно. Но часто не только коза жена не идет на разговор, но и зайка муж тоже только про себя думает.
Каtюша: явно не избыток денег, Опять же, это твои домыслы.

котёнок™: Опять же, это твои домыслы.

Да какие домыслы? Блин, на 8 тыс это шиковать что-ли?! Обалдеть. Кг рыбы и два мяса. Обожраться.

котёнок™: Если ребенку не тыкать в нос ежедневно ою жертву, то все ично будет. Ну вот подрастет малыш и будет она не на бодики и стульчики работать, а го образование, например.

угу. А папа будет при чем-нибудь?
Это рассуждение прекрасно и правильно для родившей для себя в последний вагон прыгнувшей самомамы. Не для женщины в браке...

котёнок™: Опять же, это твои домыслы.

котёнок™: Мужик познается в декрете

это точно....я была крайне удивлена, что мой, вечно не высыпающийся муж, вскакивал ночью кормить наших двойнях со словами - "спи-спи, поспи хоть часа четыре подряд, тебе ещё целый день с ними играться" но у нас дети поздние, осознанные и долгожданные, так что без перекосов.

Бутылка вина к ужину - 800-1500. Шикуют поди как могут

Калина Малинова®: жить по средствам уже озвучь нам эти средства чтоли.которую страницу прошу
Каtюша: они просто не думают, как бы у мужа на картошку/трюфели щемить ой вот не надо. И миллионеры вон всякие бывают, чеки и отчет с жен требуют, так что не говори, о чем не знаешь.
moreshine: муж их не считает и не контролирует сколько заработала и куда потратила!

Имхуется мне, что именно поэтому вы деньги не крысите и назло мужу на золотой стул не тратите.

Калина Малинова®, мне чужого не нужно, если что случится, мне с ребенком есть куда идти. Претендовать не буду на квартиру, потребую только ту денежную часть, что сама в нее вложила. Ну и плюс договоренность о том, что она останется нашему ребенку, вдруг у него еще 3 жены будет) Но у нас все не так плохо, о разводе речь не идет, я просто пост на эмоциях написала.
Девочки, вы чего к этим 8 тыщам пристали?! Мы нормально питаемся, сумма примерная, а муж дома только ужинает. Он никогда не завтракает, а обеды у них офисные. Я на диете, так как кормлю. Да и к лобстерам не привыкли.
Внесу ясность: муж меня младше - ему 35, мы не отбирали последние деньги у деда, он сам предложил, так как они работают и у них они есть. В квартиру мы влаживали и общие деньги, у родителей брали только недостающую часть, которую осталось выплачивать еще 2 года. Там не миллионная сумма.
Спасибо за комментарии, многое приняла к сведению.

Калина Малинова®: Да не просил он б/у, не просил. Он просил жить по средствам. И жрать хочет. И семью как может тащит. И жильё купил.

где вы это все читаете?
фантазия так и прет

Nitarina автор темы: манеж, стульчик для кормления, прогулку, игрушки. Просто мой благоверный считает, что все это можно брать и б/у.

игрушки б/у? манеж обязательно обоссаный чужим ребенком б/у?
вы что хоть. Я понимаю у тебя все новое и по последнему писку моды, но не надо считать, что другим б/у за благо,

в теме и половины не было что пишите.

Каtюша,
ну может что прикупите тогда?))

Сударыня-С: где вы это все читаете?
фантазия так и прет

Я просто верю, что мужик в 40 с лишним,который хочет быстрее избавиться от долгов и жить по средствам - умный.

котёнок™: так что не говори, о чем не знаешь.

а ты вот знаешь всех людей при бабле? тогда не спорю.
Уже представила жена миллионера вечером крадет у него из кошелька на картошку и именно из его подработки

котёнок™: уже озвучь нам эти средства чтоли.которую страницу прошу

я тоже прошу, из автора халявщицу нищебродку выставили, работает тетка в декрете, единственный поздний ребенок, мужа не напрягает, и все не так

Калина Малинова®,
Москвичи)

Сударыня-С: манеж обязательно обоссаный чужим ребенком б/у?

то есть манеж покупают те, у кого нет средств на памперсы?

Nitarina автор темы: Ну и плюс договоренность о том, что она останется нашему ребенку, вдруг у него еще 3 жены будет)

А Вы свои договорённости быстрее погасить долг выполнили? С чего он должен оставлять что-то своё просто так? а вот он как Вы - не захочет. и что делать станете?

холодная: ну может что прикупите тогда?))

Калина Малинова®: Я просто верю, что мужик в 40 с лишним,который хочет быстрее избавиться от долгов и жить по средствам - умный.

мужик в 40 с лишним лет жопу поднял подработать, а не подработку декретной жены требовать?
ну и 35 ему))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы