Дополнительный заработок жены

холодная: А вот родителям его не понять было..они считали.что она выделывается.

Ну что, не подобрали хорошо зарабатывающую городские да успешные-то? Чо за деревню-то пошла?

холодная: вышла и говорит"а у вас всегда бумага туалетная такого качества?

холодная: .они считали.что она выделывается.

и они еще очень коректны. в отличии от нее

котёнок™: Пойдешь в декрет и только тогда поймешь, за кем ты замужем.

если у меня сьедет крыша, как у некоторых, то и мой может стать зверем и свалить в голубую даль.

Каtюша: это из другой ее темы

у нее вроде нет тем

котёнок™: Катюш, я тебе одно скажу. Мужик познается в декрете. Пойдешь в декрет и только тогда поймешь, за кем ты замужем. Очень хорошо, если повезет.

+++ причем до декрета может ангелом быть, а в декрете, ****

вощем так,
жена перегибает со стульчиками за 15 тыщ,
муж перегибает с бу и попытками пустить в расход декретные.
а компромисс то он вапще элементарный

Каtюша: если у меня сьедет крыша, как у некоторых, то и мой может стать зверем и свалить в голубую даль.

прям, и с ангельским характером жены, муж бывает ***, причем чем лучше характер, тем хуже муж

котёнок™: когда кормила тож не спала до 4 утра. Ну не хотелось

завидую железности здоровья!

Сударыня-С: я тоже покупаю новое только, но не самое лучшее, зачем додумывать?

там такая фраза еще была - "мне в удовольствие покупать ребенку". Не очень это хорошо. Это уплывание в материнство как самоцель...ребенку не очень хорошо, естественно. Потом отсюда легенды про кошмарных поздних деток и рождаются. Имхо.

КатринаС: жена перегибает со стульчиками за 15 тыщ,
муж перегибает с бу и попытками пустить в расход декретные.
а компромисс то он вапще элементарный

да, вот как всегда придет и все по полочкам

Сударыня-С: но не на долги наши и не на еду, на это мы два взрослых человека должны зарабатывать сами,

БИНГО! Два? Взрослых? Вот так поворот.а чо не только муж попец рвать?

Татьяна Вакалюк: "мне в удовольствие покупать ребенку"

и мне, иду за штанами себе, покупаю платье дочери
постоянно причем, сыну в первые месяцы столько слипов ккупила, что разбирая половина новые, ну это классика, стремно рожать позднего и считать 2 комбеза нормой

Татьяна Вакалюк,
некоторые не ленятся все темы и альбомы пересмотреть

Сударыня-С: у нее вроде нет тем

есть в сообщениях.

Сударыня-С: прям, и с ангельским характером жены, муж бывает ***, причем чем лучше характер, тем хуже муж

у меня адекватный характер и прекрасный муж, но если я стану неадекватом как некоторые, родившие, то и он не выдержит, конечно.

Сударыня-С: причем до декрета может ангелом быть, а в декрете, **

не верю. Бывают баба так хотят родить, что ничего не видят, а потом бабааам. ну и сама так сьезжает, что любой ангел становится зверьем.

Сударыня-С: я сыну коляску за 25тыс купила я за 40 с лишним. Меня родня мужа осудила. Но это был единственный вариант, с которым я сама могла из дома выйти, без нянек. Которых не было.

Каtюша: не важно, дело в том, что трата на стул суммы в два раза больше И что ж им теперь удавиться, но впихнуть в себя еды на шестнарик?
Калина Малинова®: велком в суровые будни и думай головой, как быстрее выпутаться из долгов, так долги то мужа ж. Понимаешь, в чем суть?)))) Была б общая ипотека, может и отдавала бы. Хотя хз.
Но все же, а чо муж то пример не подает, я все ж не поняла. Где его ночные подработки воимя выплаты долга любимому папеньке?

Сударыня-С,
точно

холодная: некоторые не ленятся все темы и альбомы пересмотреть

Так прежде чем желчью чавкать, нужно помнить, что говоришь и делаешь

холодная: некоторые не ленятся все темы и альбомы пересмотреть

так интересно же, что за звезда такая пришла и хамит заметьте, кроме ваших и автора ничьи темы и альбом не шерстят

Калина Малинова®,
парень то зарабатывал хорошо.родители просто к роскоши не привыкшие)

Сударыня-С: ну это классика, стремно рожать позднего и считать 2 комбеза нормой

и опять - сели и поговорили... муж и жена, как два взрослых человека. И про хотелки тоже.
А с другой стороны, с приходом тотальной эпохи памперсов фиг знает, сколько реально одежды надо? не очень много

Каtюша: если у меня сьедет крыша,

Да этого может и не понадобиться. Кать, ну просто поверь. 90%Разводов случается в первый год после малыша.
Потому что все бабы дуры, кроме юмамок))))

Сударыня-С,
100 процентов.

холодная: парень то зарабатывал хорошо.родители просто к роскоши не привыкшие)

А, так он ещё и говно? Что родителей в деревне плюхаться с бумагой за 8 рэ оставил? Тогда под стать глупая жинка, под стать, да. Понтошлёпы нашли друг друга.

котёнок™: Потому что все бабы дуры, кроме юмамок))))

Данная тема показывает обратное.

котёнок™: И что ж им теперь удавиться, но впихнуть в себя еды на шестнарик?

ты меня сегодня пугаешь ну или разучилась мысль излагать.
у автора явно не избыток денег, че дуру из себя корчить?))

котёнок™: так долги то мужа ж.

с какого? квартира вообще то общая.

Каtюша: не думают о деньгах

У таких обычно деньги не водятся.

Калина Малинова®: Два? Взрослых? Вот так поворот.а чо не только муж попец рвать?

Мы про мою старшую, по логике ей почти 6 и я уже с декрета вышла бы)) пока в декрете то муж, но если б муж не давал мне тратить деньги заработанные, хрен бы я работала в декрете. стульчик 15 тыс перебор. но тут автор работает, не просит на себя денег и ребенка. Муж радоваться должен, а он хочет, чтобы она работала и не тратила на себя и ребенка вообще. Сэконд хэнд рулит по его мнению. охренел мужик, его уже не просят ребенка обеспечивать и все равно не так
Плюс автор в деньги ребенка не залазиет, плюс она работает. плюс мы капец много за них додумали.

котёнок™: Кать, ну просто поверь. 90%Разводов случается в первый год после малыша.

на ровном месте? или потому, что 90% процентов баб дуреет? или изначально рожали от мудаки, потому, что и были дурами.
и у меня что то нет такой статистики перед глазами, большинство первый год прошли вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы