Дополнительный заработок жены

холодная: Так рассуждать.что все общее.можно.если все деньги,заработанные, до копейки -оба принесли и положили в кучу.все обговорили на что тратить будут,до мелочей, включая сигареты,бензин,трусы,носки,прокладки,лекарства,памперсы ,еду,долги и т.д.

у нас так. С этой колокольни и рассуждаю. Исходя из слов автора про общий бюджет

котёнок™,
Сударыня-С,

согласна с вами, но стульчик за 15тыщ??
ээ, вот тут я бы мужа поняла

Короче. Психологию голодранок с долгами, на копейки еды и со стульями/манежами мне не понять никогда.
И прав будет мужик, если выставит её по старую опу в дежурных трусах невнятного цвета.

котёнок™,
++

Татьяна Вакалюк: а можно купить б/у и таняяя. А что, стул пробил брешь в бюджете? Уже сцитируйте мне сумму бюджета, а? Для кого то ведь и 15000 не особые деньги, может муж из принципа рогом упирается.
Калина Малинова®: не свинском отношении к семье, к отцу мужа. а у мужа отношение е свинское? Так пусть с утра топает в банк за иботекой
Татьяна Вакалюк: а сейчас бесконечно не могууу... а я могуууу. Не спать. И чо?

КатринаС: стульчик за 15тыщ

Катько))) номер карты пришли мне уже, а?
для кого то эта сумма -не сумма

котёнок™: Уже сцитируйте мне сумму бюджета, а?

нету.
Настораживает именно фраза "я покупаю только новое". Так и хочется добавить "и самое-лучшее"...

котёнок™: а я могуууу. Не спать. И чо?

а кормите?

КатринаС: но стульчик за 15тыщ??

я стульчик за 15 тысяч тоже не понимаю, но не нашла в теме чтоб она стоимость стульчика писала))
а додумывать за нее не охота.
я сыну коляску за 25тыс купила и что? деньги на нее бабушки половину точно дали. Правда если б не дали я б все равно купила ее, и с мужем выбирали, ибо стукнула по столу и сказала, а ты не охренел, я пашу и не могу часть зп на коляску спустить?
заранее стукнула, чтоб мысли даже не закралось. что не нужна.
пол года отъездила и поставила , другую купила. Через пол года муж попросил ее продать, ибо мешается.
ниче все живы и здоровы, ну может быть у беременной или только родившей работающей мамы мечта?

котёнок™: Лучше голожопой уйти с ребенком вникуда? ты ведь не знаешь, чо там за муж и ваще, какие у них отношения.

ну на фига тогда рожать от такого... нет, мне странно. Независимость это отлично, но на ровном месте шкерить от мужа бабло..

Сударыня-С: Если б муж в ультимативной форме требовал эти деньги ,я б подумала не очень хорошо о нем.

а почему он должен что то требовать? он так же может решать, что с ними делать как и ты. Дочь у вас общая.

котёнок™: я вот щас не поняла, это для тебя много или мало?

да не важно, дело в том, что трата на стул суммы в два раза больше, учитывая, что деньги не лишние, мне странно.

Татьяна Вакалюк: это не долг мужа. Это долг семьи. И логично и покупку стульчика, и отдачу долга обсуждать вместе.

++++ а то долг мужа, а деньги жены

Татьяна Вакалюк: долг семьи

А эт еще не известно)))) может там квартирка на папеньку и записана.

котёнок™: Растет чтоли?

да вообще об этом не думают

котёнок™: а у мужа отношение е свинское? Так пусть с утра топает в банк за иботекой

А зачем она ему нужна? У него квартира была. И его отец дал ИМ на квартирёнку. Прошу заметить, что в лбой теме до поноса из ушей все своих дитяток от брачной квартиры уберечь готовы. И я не исключение.
И чо теперь? Старородящаяэто диагноз "стульчик" и 8746 костюмчик облегчит положение её душевное?
И если это взрослая баба, а не матка, то думать должна головой. Не 20 лет уже, когда ветер в жопе.
Не родила от олигарха - велком в суровые будни и думай головой, как быстрее выпутаться из долгов,жрать-пить нормально. А не манежи покупать.
Меня вообще слышно? Третий раз повторю, что он наверняка не против стула. Он предложил купить новый, но дешевле. А ей надо ВОТ ЭТОТ. Тогда ВОТ ЭТОТ, раз он им просто тупо не бюджет, он предложил купить б/у. И не после выводка оглоедов, а после нормального пользования.

Каtюша: да вообще об этом не думают

Так не бывает. Как минимум думают, чего сегодня хочется откушать, картошечки али капусточки? А может трюфелей.

котёнок™: может там квартирка на папеньку и записана.

автор писала, что на мужа. Но куплена в браке.

Каtюша: они тратят в месяц 8 тыс на еду и она купила стул за 200 баксов

Блин, всю тему перечитала, так и не поняла откуда цифры?

Сударыня-С: я стульчик за 15 тысяч тоже не понимаю, но не нашла в теме чтоб она стоимость стульчика писала))
а додумывать за нее не охота.

Можно просто прочитать там, где королева-мать это писала.

Сударыня-С: я сыну коляску за 25тыс купила и что? деньги на нее бабушки половину точно дали.

Им дедушка на квартиру дал. По-моему это круче.

котёнок™: может там квартирка на папеньку и записана.

На папеньку сына королевы-матери.На мужа то есть.

котёнок™: для кого то эта сумма -не сумма

явно не для семьи автора

Сударыня-С: но не нашла в теме чтоб она стоимость стульчика писала))

это из другой ее темы

История.в тему-нет.Был один знакомый,привел свою девушку к себе домой в первый раз,знакомить с родителями.Ну простые люди из деревни.А она в туалет сходила у них,вышла и говорит"а у вас всегда бумага туалетная такого качества?"Там была обычная за 8р.Потом и шубу и сережки золотые и стульчик д/кормления и коляску-все пантовое покупали.(она хорошо сама зарабатывала.) А вот родителям его не понять было..они считали.что она выделывается.

Каtюша: это из другой ее темы

ух ты, вон оно чо...

котёнок™: номер карты пришли мне уже, а?

аа точно.. я забыла

Татьяна Вакалюк,
Редко у кого так

Татьяна Вакалюк: "я покупаю только новое"[/cit а, ну, ок, тогда мож и стул новый. Но мы не знаем, сколько процентов общего бюджета он занимает.
[cit]Татьяна Вакалюк: кормите когда кормила тож не спала до 4 утра. Ну не хотелось. А в полседьмого уже сына в школу везти.
Каtюша: на фига тогда рожать от такого

Катюш, я тебе одно скажу. Мужик познается в декрете. Пойдешь в декрет и только тогда поймешь, за кем ты замужем. Очень хорошо, если повезет.

котёнок™: Так не бывает. Как минимум думают, чего сегодня хочется откушать, картошечки али капусточки? А может трюфелей.

не думают о деньгах на картошку/трюфели

Я вообще не говорю мужу сколько у меня зп. Меньше знает крепче спит.

Татьяна Вакалюк: "я покупаю только новое". Так и хочется добавить "и самое-лучшее"..

я тоже покупаю новое только, но не самое лучшее, зачем додумывать?

Каtюша: он так же может решать, что с ними делать как и ты. Дочь у вас общая.

там нет его денег)) там 50% дочкины по инвалидности и мои 50% за уход.
Решить потратить их на лечение дочки может конечно, на образование ее, на квартиру ей в дальнейшем, конечно может и будет решать. но не на долги наши и не на еду, на это мы два взрослых человека должны зарабатывать сами,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы