"Отдых", помогите разобраться...

anonim ,
А вы вообще с ним разговариваете? Ну о чем то не " привет, что есть будешь"?

anonim ,
Кашу взяли Доче и кормите.
Мужики сами о себе позаботятся.

Сиpин: В прямом.

Он может вообще винить автора. Это тоже не редко. А он явно не очень умный, простите.

Калина Малинова®: Он может вообще винить автора

Может.
Проблема в том, что автор об этом вообще не знает, потому что с мужем на эту тему не общается.

Сиpин,
Принять - понятие относительное, для каждого своё. Вот какое это чувство, или ощущение, сможете описать? Я про себя лично могу сказать - нет, пока не приняла, только смирилась. Он сказал - да все нормально, будем жить. А принял-нет, не знаю, не описывал.
Каtюша,
Разговаривала раньше, когда были внятные ответы. Не общие претензии, а узконаправленные.
А щас устала. Кто хочет решить проблему, кому некомфортно, тот и вертится, правда? Вот я вертелась, было нормально. Потом перестала вертеться, тоже было нормально. А теперь начались мелкие и крупные ... мммм... удары, что ли. Вот как эта ситуация, с поездкой. Нормально-нормально, а потом ннна тебе пинок под дых!!(ну вот я так чувствую). Я какой-то заботы хочу. Внимания. Подзарядки батареек. У меня села батарейка!! Вот эта поездка стала бы такой зарядкой. Типа меня любят, обо мне заботятся.
И он обижен, и молчит и дуется. Даже еду себе в магазине купил))))

Калина Малинова®: Он может вообще винить автора

Вслух это никогда не звучало. Я сама по себе живу с ощущением "гнилушка, даже не смогла ребенку здоровья дать". Но ему это тоже не озвучивала.

anonim автор темы: Мне на эти источники плевать, я хотел Машу (дочь) свозить, чтоб она с народом была и привыкала!! Самая зараза это ты, ты изолировала ребенка!! В общем, плевать, сиди и отращивай дальше зад!!"
И отменил бронь)))

Он понимает, что ребёнок болен? Это он так её типа социализирует?
Вы всё запустили, автор. Говорить и разрешать многое надо было до этого.
Ну и пояснять, что Вы не обслуга трём ртам яйценосным.

anonim автор темы: Я сама по себе живу с ощущением "гнилушка, даже не смогла ребенку здоровья дать".

Вы с ума сошли? Нельзя так, автор, Вы что? Вы пьянь и наркоманка? Ну нет же. Вот и сидите оба в своих раковинах. Вы и муж...

anonim автор темы: Вот какое это чувство, или ощущение, сможете описать?

Описать.... Наверное, нет. Скорее всего, понять, что твой ребенок - вот такой вот, и все равно самый лучший в мире. И уметь находить радость в жизни с этим конкретным ребенком. Как-то так. Наверное.

anonim автор темы: Я сама по себе живу с ощущением "гнилушка, даже не смогла ребенку здоровья дать".

Вы вообще в уме?!
Особик - это лотерея почти всегда. Кому-то везет, кому-то нет. Вот и все. И вы здесь не виноваты.

anonim ,
Я не знаю, что еще сказать, что бы вы поняли меня...ну нет у вас примера нормальных отношений и вам они даже не нужны. Только еще раз посочувствую.
Но пока вы не решите свои внутренние вопросы, от мужа ничего хорошего не дождетесь.
А когда решите свои, придется помогут решать мужу его. Но, опять же, если вам оно надо. А это не так.
Ну поплачете тут и дальше так же будете жить

Калина Малинова®: Он понимает, что ребёнок болен? Это он так её типа социализирует?

Конечно понимает. И "типа социализацию" нам "прописал психолог", НО!!!!
Я считаю, что "плавать нужно учить"
Он считает "кинь на глубину, сразу и научится"

Калина Малинова®: Вы всё запустили, автор.

ясно, запустила. А выгребать-то как, если выгребать особо и не хочется?
Я хочу, чтоб вокруг меня побегали, за меня поборолись, поспасали наш брак... Да вот шиш дождусь, видимо.

Сиpин: Особик - это лотерея почти всегда

Во время беременности я делала слишком мало. Реально мало. Да что теперь, сделанного не воротишь, работаем с тем, что есть.
А ваше мнение для меня важно.

anonim ,
Может, вам самой психологу для начала? Нельзя с чувством вины жить, это вредно. А там, может, и с мужем наладится.

И не надо в прислугу себя превращать. вы ж девочка.

anonim автор темы: Конечно понимает. И "типа социализацию" нам "прописал психолог", НО!!!!
Я считаю, что "плавать нужно учить"
Он считает "кинь на глубину, сразу и научится"

Такие детки - безусловно испытание для семьи. муж это не принял пока до осознания полного. Вы живёте с чувством вины.
Бронируйте квартиру на себя и уезжайте с ребёнком вдвоём.

Каtюша: Но пока вы не решите свои внутренние вопросы, от мужа ничего хорошего не дождетесь

Каtюша: нет у вас примера нормальных отношений

опять же, нормальные отношения - понятие относительное.
"Он не заслужил света, он заслужил покой"
Покоя было бы вполне достаточно.
"Просто будь нормальной" - для меня непонятно. На свой взгляд - я даже очень нормальная!!))
А супруг не расшифровывает.

anonim автор темы: "Просто будь нормальной" - для меня непонятно. На свой взгляд - я даже очень нормальная!!))
А супруг не расшифровывает.

Видимо, он хочет, чтобы вы были такой же, как раньше, до рождения ребенка. А вы в свою вину закапываетесь, и не замечаете, что изменились. И он, скорее всего, изменился, и тоже не понимает этого.

Сиpин,
Ой, да ходила я к психологу! Спасала я брак!! К семейному психологу ходила одна....
Щас бы пошла, лично для себя, но время-деньги...

Калина Малинова®: муж это не принял пока до осознания полного

Ну вот варианты какие? Сам не можешь - прими профессиональную помощь. Он отвечает "Я не псих!!", и ни к какому специалисту с приставкой псих(олог,иатр,отерапевт) гордо не идет!!!

anonim автор темы: и ни к какому специалисту с приставкой псих(олог,иатр,отерапевт) гордо не идет!!!

И я бы не пошла. Выброс денег. Вы не дружите) Да.вот такое детское слово)

anonim автор темы: Ой, да ходила я к психологу! Спасала я брак!

Не, не к семейному, для себя.

anonim автор темы: время-деньги

Это да.

Калина Малинова®: Вы не дружите

с кем, с мужем?))
Сиpин,
у меня просто что-то кипит и жжет внутри... Из серии "а чё всё я да я, а вот пусть бы вокруг меня поскакали!!"
Как злобный мстительный подросток...

anonim автор темы: с кем, с мужем?))

В смысле "не дрУжите".

Калина Малинова®,
я поняла ударение))
нууу... мы были друзьми, пока не стали жить вместе, это было так давно... мы вместе полжизни, реально полжизни, 15 лет из 34.

Во блин.. вместо чтоб ребенка вытаскивать, использовать драгоценное время, устраивать "чтоб вокруг меня побегали" Тьфу...

Кобра,
Маме тоже надо внимание и забота, даже при больном ребенке.

Кобра,
а параллельно это делать нельзя?)))
было время и силы - я бегала. А теперь - вокруг меня. Что такого? Вот хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы