"Отдых", помогите разобраться...

Когда я с ребенком сидела, для меня праздником было бы выбраться подобным составом.
Да и сейчас тоже. Кто готовит-моет - решаемо.
Но если у вас там сестру бесит деверь, а вас - племяш, то мужу видимо для симметрии надо выбеситься от вашей сестры, а ее мужу - от вашей дочки.
И всем будет счастье...

anonim ,
А вообще муж с ребенком как? Нормально?
Я б поехала, но ни фига б не делала, отдыхала бы, как и было обещано.
Банки - это ж вообще красота, покормила и выкинула, мыть ничего не надо. А мужики пусть сами думают, что им там есть.
В кафе я, кстати. с ребенком спокойно ходила. Просто с банками. Просила принести ложку, например, а чаще у меня в сумке своя болталась в пакетике. То, что ребенок проблемный, еще не значит, что с ним нельзя отдыхать и развлекаться.

Сиpин: В кафе я, кстати. с ребенком спокойно ходила

Сходить-то без проблем, только "куриную лапшу и пюре с котлеткой" она не будет)))

Кобра,
Работаем с тем, что есть.

Кобра: Если бы сестра не начала выгибаться из-за мужниного друга, то было бы все отлично. У мужчин компания и вы с сестрой.

Так в весёлой мужской компании особика не оставишь. Реально думаете, что три мужика будут хорошо за ребенком ухаживать, пока мама с сестрой отдыхают? И что у мамы душа будет на месте? Оставить больного ребенка с папой - совсем не то же самое, что оставить его с тремя мужиками.

Все не читала. Попробуйте спокойно поговорить с мужем. Так и сказать: Дорогой, давай ты меня выслушаешь, и решишь, как лучше. Ты хочешь устроить мне отдых, я тебя правильно поняла? Я тебе очень благодарна, ибо отдых мне нужен, но мне не верится, что я смогу отдохнуть при данном раскладе. Обидно ведь будет: столько суеты и денег, а цель не достигнута. У меня есть предложения: или давай вернемся к первоначальному плану, или давай ты съездишь с ребятами, а потом я с сестрой и ребенком, или мы едем тем составом, что есть сейчас, но живем в разных квартирах: мы с тобой и ребенком в одной, остальные-в другой."

anonim автор темы: Сходить-то без проблем, только "куриную лапшу и пюре с котлеткой" она не будет)

Блин. Еще раз. Берете с собой банку детского питания и кормите ребенка там из этой банки. Вот конкретно эта проблема выеденного яйца не стоит.

Вопрос в другом: будет ли ваш муж в принципе заниматься ребенком, если вы все же поедете и уйдете отдыхать, а дочь с ним оставите?

Подруга вчера читала вашу тему и сильно захотелось ей на источники.
Пошла номера смотреть- были свободные. Пока бронировала- почти не осталось
Видимо не одна такая, впечатлилась))
Так что спасибо вам за "пинок". Едем две семьи отдыхать))
Мужья еще не в курсе)) сюрприз будет

Сиpин,
Именно так и стоит вопрос. Как накормить ребенка я уж найду, пресловутые банки.
А вот попаду ли я вообще на источники - бабушка надвое сказала.
Если мы однофигственно будем сидеть вдвоем с дочкой, а супруг однофигственно будет развлекаться с мужикаме - ну так и зачем таскаться в такую даль, да еще и за деньги?? Не проще ли мне посидеть в своей чистой безопасной для ребенка квартире?

Элениребята: Так что спасибо вам за "пинок". Едем две семьи отдыхать))

та нема за що))))

anonim автор темы: Не проще ли мне посидеть в своей чистой безопасной для ребенка квартире?

все-таки подумайте о Рамаде. Если засиделись дома и поход в Ашан как праздник - Рамада просто супер вариант. Хоть с мужем, хоть вдвоем с сестрой. Бассейн открытый с подогреваемой водой намного лучше и приятнее тюменского, там еще и закрытый бассейн есть и сауна. Тюменские источники по сравнению с Рамадой - просто лужа с толпой народа.

Pushinda: Попробуйте спокойно поговорить с мужем. Так и сказать: Дорогой, давай ты меня выслушаешь, и решишь, как лучше. Ты хочешь устроить мне отдых, я тебя правильно поняла? Я тебе очень благодарна, ибо отдых мне нужен, но мне не верится, что я смогу отдохнуть при данном раскладе. Обидно ведь будет: столько суеты и денег, а цель не достигнута.

Попыталась написать ему, вот прямо этими словами. Спокойно же, да, без наезда же?
На что цитирую ответ:
"Мне на эти источники плевать, я хотел Машу (дочь) свозить, чтоб она с народом была и привыкала!! Самая зараза это ты, ты изолировала ребенка!! В общем, плевать, сиди и отращивай дальше зад!!"
И отменил бронь)))
Бесперспективняк.

anonim автор темы: Попыталась написать ему, вот прямо этими словами. Спокойно же, да, без наезда же?
На что цитирую ответ:
"Мне на эти источники плевать, я хотел Машу (дочь) свозить, чтоб она с народом была и привыкала!! Самая зараза это ты, ты изолировала ребенка!! В общем, плевать, сиди и отращивай дальше зад!!"
И отменил бронь)))
Бесперспективняк

Урод
Понимаю, что Вы не планируете будущего с ним?
Зачем тогда вообще какие-то совместные поездки хотите? 3 кучи на него положить и все. Пользоваться пока тем, что рядом (отдыхать от него и без него).
Ну как можно отдыхать рядом с тем, кто может с тобой в таком тоне и такими словами общаться...
Сил Вам

А у вас идет борьба, как воспитывать дочку? Формулировка-то, конечно, аховая, но я поняла, что у него претензии по поводу того, как обращаться (и общаться) с ребенком, причем давно. Может, и в его взглядах какое-то рациональное зерно есть? В общем, из его тирады понятно, что ваши разногласия гораздо глубже и серьезнее, чем последнее проявление непонимания, и даже серьезнее, чем оказалось при обсуждении здесь.

anonim автор темы: Самая зараза это ты, ты изолировала ребенка!! В общем, плевать, сиди и отращивай дальше зад!!"

а вот, кстати, я бы прислушалась.
уберите форму, оставьте суть.
я, конечно, диагнозов и ситуацию полностью не знаю, но иногда мамы слишком циклятся на ребенке и проблемах с ним, забывая и о мужу, и о себе, и о том, что ребенку нужно не только физическое развитие и здоровье.
терпения вам и удачи)

Малалайка: Зачем

Щас я начну писать: онтакимнебыл, онхорошийотец, ребенокеголюбит!!!)))
Не знаю, может ощущение что я теперь никуда не денусь развязало руки...

Малалайка: Зачем тогда вообще какие-то совместные поездки хотите?

Но ведь он таким не был... Но ведь 15 лет прожито... Все пыталась чего-то исправить, наладить. Ай, всё.

2016: А сестра что завыпендривалась? А она тоже не хочет ночевать в двушке в компании 7 человек. И это вполне естественно.

anonim автор темы: Но ведь он таким не был... Но ведь 15 лет прожито... Все пыталась чего-то исправить, наладить. Ай, всё.

прислушайтесь к Банкирше, она дело говорит

svetlonic: прислушайтесь к Банкирше, она дело говорит

Банкирша: иногда мамы слишком циклятся на ребенке и проблемах с ним, забывая и о мужу, и о себе

Я готова, готова прислушаться!!
На четко сформулированный запрос! "Ты все делаешь не правильно!! Я не знаю, как правильно, но не так!!"
Блин, как в худших анекдотах про свекровь.
Гомзин дурак, Туринцева дура, Старикова только деньги тянет, бонум вообще упадническая контора(тут согласна) etc...
Такое ощущение, что как бы я ни пыхтела, но только оттягиваю неизбежное.

А если вдвоём с сестрой, с ребёнком, но без мужа? Не справитесь? И да: в Рамаду по купону на групоне лучше чем в источники.

Да уж,
без мужа=без машины, я не вожу. На поезде - ну совсем уж сомнительное удовольствие, да и кто присмотрит?
А купоны эти, они реально работают? Сама не пользовалась, но негативных истроий слышала больше, чем позитивных.

anonim ,
Может, муж у вас еще ситуацию не принял с ребенком?

Сиpин,
в смысле?
мы как-то не говорили об этом. Это данность, надо жить.

anonim автор темы: в смысле?

В прямом.
Ситуацию с больным ребенком надо принять. Всегда хочется найти волшебную таблетку, может, муж от бессилия так вот злится, срывается? Тоже неправильно, конечно, но так бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы