"Отдых", помогите разобраться...

Каtюша: Для вас муж очевидно не самый близкий и родной человек...

за последние 3 года перестал быть таковым... Наверное, это уже фатально(((

Каtюша: Что бы вас с НИМ было хорошо, а не с сестрой. А ему с вами, а не с левыми мужиками.

Раньше я вертелась, но и запросы были конкретнее. Похудей, смени работу, смени одежду... Как бы он себя таким царем чувствовал. А теперь, помимо него, у меня есть о ком заботиться. Да у меня тупо времени меньше!!!

anonim автор темы: ей 2,5

Оспидя... я то думала тут грудничек
Че за проблема вообще. детский сад просто. Бронируете номер, деть бесплатно до 6 лет. Ребенку нарукавники и вперед. С 2 лет ездим дочкиных, купаемся, отдыхаем, никаких родственников многочисленных и их друзей не собираем. Кто хочет - присоединяется, нет - никто не заставляет. Днем ребенка спать, а сами купаться, вечером - ребенка спать, сами на вечеринку Делов - то.
Неужели так скучно жить, что специально трудности себе надо придумывать.
Наша доча вот в свои 2 года еще кавалера себе умудрилась завести

anonim автор темы: Раньше я вертелась, но и запросы были конкретнее. Похудей, смени работу, смени одежду... Как бы он себя таким царем чувствовал. А теперь, помимо него, у меня есть о ком заботиться. Да у меня тупо времени меньше!!!

мда. Все понятно.

anonim автор темы: это уже фатально(((

люди вообще не знают, что такое нормальные отношения...очень вас жаль.
Читайте книги по психологии, может что то поймете, для себя. Это же капец так жить((.

Ja__mama: Оспидя... я то думала тут грудничек

Вы тему вообще не читали? Только первую страницу? Для Автора такой вариант не возможен в силу объективных причин.

поговорите с мужем вечером. объясните, что для вас очень важно было бы сьездить, семьей. Только с мужем и ребенком. Провести вместе время. Выпить вина, поговорить по душам (т.е послушать его, для начала, что бы он понял, что с ВАМИ может быть хорошо). Тогда и он будет сам хотеть вас порадовать, что бы получить то, что ему нужно. А там, может и наладятся отношения... муж то тоже странноват, канешь. но тоже видать неоткуда взять пример нормальной семьи. а не тупого сожительства, ради непойми чего.

Каtюша: Читайте книги по психологии

надоело
14 лет читала, и к психологу ходила
надоело, право

Ханурик: Для Автора такой вариант не возможен в силу объективных причин.

но можно спать ребенка в одну комнату и с мужем в вином в другую. Уже смена обстановки. если монетка радость, то Тюмень уже почти мальдивы)).
Только не включать яжешьматерь и "меня используют". На готовку не убиваться, никого не обхаживать, в рот позаглядывать и пусть себя чувствует царем. Понравится, сам будет подобное повторять.
ну если там муж еще хоть как то адекватен.

anonim автор темы: 14 лет читала, и к психологу ходила

и ничего не поняли? вообще?

anonim автор темы: надоело, право

так значит не то читали и делали. это в кайф, когда видишь как все меняется вокруг и ты можешь это моделировать так, как тебе надо.
Но если вы не воспринимаете это " я ради него себя меняю, трусы стираю, а он....".

Каtюша: Тюмень уже почти мальдивы)).

о даааааа!!!)))

Каtюша: это в кайф

было раньше. Моделировала, моделировала, да не вымоделировала))))
Что-то изменилось, или я, или муж, или что...
Вот, например, я поправилась. Стала весить столько, сколько 7 лет назад, в начале похудения. И вот гляжу на фото, вроде и вес тот же, и цвет волос, а тогда я выглядела как птенчик, а сейчас - как баба, в худшем смысле этого слова.
Начала, блин, за здравие, заканчиваю за упокой. Фигня какая-то.

anonim автор темы: тогда я выглядела как птенчик, а сейчас - как баба

ну так 7 лет прошло. Я тоже сильно свежее была.

anonim автор темы: да не вымоделировала))))

да вот же. Значит надо менять ход мыслей. Если хотите что то наладить, а если так норма, то не парьтесь.

Каtюша: Значит надо менять ход мыслей

да КАК еще? КУДА?
В принципе, все было неплохо. Не супер, но сойдет. Вот до сегодняшнего кидалова. А сегодня подгорело в одном месте у меня))))

anonim ,
Блиннн, муженёк... Испортил долгожданную движуху. А за 2.5 года, как ребёнок родился, вы куда-нибудь ездили, автор. Только чтобы в своё удовольствие?

Биг Тэйсти,
даааа, в прошлом году в Кунгур... У меня там Место Силы.

anonim автор темы: В принципе, все было неплохо. Не супер, но сойдет.

ну тогда и не парьтесь.

Мы как-то посчитали, не дешевле в Тюмени квартиру снимать и на источники ездить.
Надо его с цифрами и фактами на номер с питанием при источниках агитировать. Тогда лишние люди сами отвалятся. А не отвалятся- не помешают. Это не квартира.

Элениребята,
Спасибо, посмотрю сама.
Как грицца, хочешь сделать хорошо - сделай сама))

Каtюша: ну тогда и не парьтесь

Обидно, обидно, обидно!!! Хотя, если посмотреть, наполовину я и сама виновата. Размечталась раньше времени.

Вечером с ребенком разговаривал, я слышала. Завтра, говорит, к бабе поедем. А мама хочет от нас отдохнуть, вот и отдохнет. Бредит, бедный)))
Сестре нажаловался. Грит - езжайте сами, и ЕЁ возьмите, а мы с дочкой в городе останемся. Короче, со всеми порешал, кроме меня))))

anonim автор темы: Хотя, если посмотреть, наполовину я и сама виновата. Размечталась раньше времени.

классика. я лебядь белая, он подонок.

anonim автор темы: Короче, со всеми порешал, кроме меня))))

ну так может дело в вас? или не вариант, вообще

anonim автор темы: Сестре нажаловался. Грит - езжайте сами, и ЕЁ возьмите, а мы с дочкой в городе останемся. Короче, со всеми порешал, кроме меня))))

звоните сестре и быстро соглашайтесь )))

Каtюша: классика. я лебядь белая, он подонок.

Ненуачо? Лебядь!! Вся в белом, стою красивая!!!

Каtюша: ну так может дело в вас?

Может, не могу сейчас сказать. Я, когда успокоительными обопьюся, сильно торможу. Это ведь когда третий муж бьет по морде, то дело в морде))) А у меня и морда одна, и муж один, тьху-тьху-тьху, полжизни уже. Вот сколько я жила с рождения, уже почти столько и с ним живу.

Ханурик: звоните сестре и быстро соглашайтесь )))

я типа не в курсе пока))) жду развития событий.

anonim автор темы: Ненуачо? Лебядь!! Вся в белом, стою красивая!!!

ну и стойте

Каtюша,
Постою. Подожду. Не стану активничать, предлагать ничего не стану. Вот пусть все само собой рассосётся. Я примерно поняла, ЧТО вы пытаетесь до меня донести.

anonim автор темы: Постою. Подожду.

расскажите нам потом

Если бы сестра не начала выгибаться из-за мужниного друга, то было бы все отлично.
У мужчин компания и вы с сестрой.. :(

Пникинула ситуацию на себя..ну едет друг мужа..муж у меня сам нормальный и друзья нормальные, не проблема.
Едет большой уже племяш? С отцом? Да ради бога!
Просто дае тетки устроили каприщы какие-то и превратили отличный семейный отдых в склоку

Вы бы лучше с дочкей поговорили, поиграли, пообнимали..
Ребенок же поверит, что для мамы обуза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы