"Отдых", помогите разобраться...

anonim автор темы: Эта ситуация меня больно ударила.

Дайте мне его телефон, блин

для меня удивительна такая ситуация. бывали времена, когда я с маленьким ребенком была среди мужиков. так за мной и ухаживали, и с ребенком нянчились добровольно.
как вы себя в целом ведете, как себя держите, что к вам мужчины так относятся, как к обслуге, не нуждающейся в отдыхе? либо вы сознательно из тех, "кто везет", либо такое отношение вы себе заранее надумали просто из нежелания самого общества этих мужиков.

Калина Малинова®: Дайте мне его телефон, блин

Лада, он тебя тоже не поймет...

НаталЪя: Лада, он тебя тоже не поймет...

После меня он заикаться неделю будет и писаться под себя

Калина Малинова®,
это да, но тюмень не отменит, как раз в источнике и подлечится

Калина Малинова®: Дайте мне его телефон, блин

Рано, рано!!)))
Но за предложение спасибо, сколько оно будет в силе?

anonim автор темы: Но за предложение спасибо, сколько оно будет в силе?

Да сколько хотите

Калина Малинова®,
Спасибо

ONE OWL: Две большие разницы - с сестрой или толпой ненужных мужиков.

я бы предпочла мужиков. Проблемы автора вообще не поняла.

Бинго, не бинго - но по затратам рамада будет чуть дороже. Но по временным затратам лучше. По уровню полученного удовольствия вообще не сравнимо. А если доходы не позволяют , то нафига вообще тащиться в Тюмень, снимать дешевое жилье, час плавать в ужасной луже. Понимаете - за хороший отдызхнадо платить, а раз средства пока не позволяют - то от того, на что позволяют вы удовольстмгвия в в тюмени не получите. Только устанете

anonim автор темы: Вот на этом месте я могу начать орать: Как настроили, так и перестроят!! Я тоже строила, и обломалась!!! Народ!! А я что, не человек???

а вы не способны нормально общаться с собственный мужем? не орать, не спрашивать, что делать у левых людей, а тупо поговорить со своим же мужиком?
Я фигею с некоторых, из леса вылезли. что вообще общаться не в состоянии?

Малалайка: то нафига вообще тащиться в Тюмень

эээ... приключений захотелось))))))))))

Каtюша: я бы предпочла мужиков

а я сестру)))) имею право)))
каждому свое, не правда ли?
я уже спокойна. Поняла глубокий замысел. Ну что ж, осталось дождаться супруга и побеседовать.

anonim ,
Ну вы потом не забудьте нам рассказать . Мы ждем. Я целиком и полностью на вашей стороне. Хрень какая-то, а не отдых.

anonim автор темы: а я сестру)))) имею право)))
каждому свое, не правда ли?

я это не вам писала. Но понимаю почему ваш муж не хочет ехать только вашей семьей.

Каtюша,
К сожалению, я тоже понимаю. Но не теряла надежды((( всё теперь.

anonim автор темы: Ты что!! А как же остальные!! Народ планов настроил, и все из-за тебя рухнет!!"

Почему рухнет? Квартира двушка, для них как раз, пусть едут, если хотят.

anonim автор темы: Но не теряла надежды(((

так может надо было, что то делать, а не продолжать все это и надеяться

anonim автор темы: эээ... приключений захотелось))))))))))

э....каких?
4 часа ехать туда (дорога плохая), час поплавать в грязной теплой луже с толпой людей, посидеть в дешевой квартире. Чем интересным Вы там хотели заняться?

Аноним: как вы себя в целом ведете, как себя держите, что к вам мужчины так относятся, как к обслуге, не нуждающейся в отдыхе?

Похоже так и есть. И даже собственный муж
А сестра что завыпендривалась? Вот и общалась бы с вами, а мужики отдельно..Че ей дался тот мужик то? Она вас тоже обломала, получается

Каtюша: Но понимаю почему ваш муж не хочет ехать только вашей семьей.

Так ему скучно с ней!!! Он и хотел компанию и для жены и для себя. Но у женщин не задалось..

2016: Так ему скучно с ней!!! Он и хотел компанию

Так и сказал бы сразу!! Зачем вот это было "Дорогая, это все для тебя!!" Бери свою компанию и развлекайся где хочешь и сколько хочешь, я не ограничиваю.
Разговаривать не желает. Демонстративно обижен и надут. Я плохая, плохая!!)))
Я спокойна, обожрамшись таблетками. Только чувствую себя обманутой. Поманили и кинули.

2016: Так ему скучно с ней!!!

ну а я о чем. А автор сидит и надеется, вместо того. что бы думать как им жить дальше и что делать, что бы жить нормально, а не как сейчас. Тоесть начать с себя.

anonim автор темы: Только чувствую себя обманутой. Поманили и кинули

детский сад, штаны на лямках .

Каtюша: А автор сидит и надеется, вместо того. что бы думать как им жить дальше и что делать, что бы жить нормально, а не как сейчас. Тоесть начать с себя.

А я уже все придумала.

Каtюша: Тоесть начать с себя

Что это, как это, что это значит?
Вот как Вы , например, расшифруете запрос "Просто будь нормальной. Все женщины это знают. А если ты не знаешь, как я тебе это объясню?"
Глупо, конечно, спрашивать у чужих людей то, что тебе не может растолковать родной супруг.

anonim автор темы: Вот как Вы , например, расшифруете запрос "Просто будь нормальной. Все женщины это знают. А если ты не знаешь, как я тебе это объясню?"

ну вообще да, должны бы и знать. А если и нет, то вы лучше своего мужа знаете (наверное) и вам виднее, чего ему хочется. Что бы вас с НИМ было хорошо, а не с сестрой. А ему с вами, а не с левыми мужиками.

anonim автор темы: то, что тебе не может растолковать родной супруг.

то,ч то родная жена понять не в состоянии. даже после того как ей об это открыто говорят.
Хотя вы и меня сейчас не поймете. Для вас муж очевидно не самый близкий и родной человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы