"Отдых", помогите разобраться...

anonim автор темы: ну... было пару раз...

Оооо, Семён Семёныч... Тогда ясно.

Калина Малинова®: Оооо, Семён Семёныч... Тогда ясно.

ты только поняла? да постоянно у них так

Paradoxe(fr): Съездите с сестрой в Рамаду.

никто автора в рамаду не отправит, мужу нужна поездка, веселуха, друзья, и жена под боком, чтоб не говорила, что ее не взяли, чтоб готовила-убирала, че не ясно то?

НаталЪя: ты только поняла? да постоянно у них так

Когда началось с банками и не может есть/ходить я поняла, что муж вообще с семьёй отдыхать не хочет и это был витиеватый способ уехать на бухалово одному.

Да, автор. Я давно хотела спросить - а зачем тащиться нное кол-во часов в Тюмень и потом обратно? Только чтобы в луже посидеть и в квартире?
Поплавать хорошо и в рамаде можно. Бронируйте номер на себя и сестру. Муж дома с ребенком посидит. Вы с сестрой релакснете.
Нафига ради лужы горячей воды тащиться куда то

НаталЪя: какая-то санта-барбара...почему ВАША сестра имеет какое-то мнение о друге вашего мужа? вы что все одной компанией третесь?

ну да. Потому, что друг мужа - брат мужа сестры)))) Имеет она право не любить своего деверя? вы не потеряли нить повествования?)))) Мы вместе учились, потом переженили родственников, и пошло-поехало... Это чистая правда!!! С каждым годом становится всё запутаннее.

Малалайка: Да, автор. Я давно хотела спросить - а зачем тащиться нное кол-во часов в Тюмень и потом обратно? Только чтобы в луже посидеть и в квартире?
Поплавать хорошо и в рамаде можно. Бронируйте номер на себя и сестру. Муж дома с ребенком посидит. Вы с сестрой релакснете.
Нафига ради лужы горячей воды тащиться куда то

БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonim автор темы:
БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, сомневаюсь я, что муж согласится...

НаталЪя,
Калина Малинова®,
Ох, дамы.... Как бы я хотела вам сказать, что вы в корне не правы!!!! Но не скажу. Потому, что вы правы....
Как родился ребенок, так и началось, а я НЕ ХОТЕЛА ЗАМЕЧАТЬ. Курица.

anonim ,
Денег Вам он не даёт я так понимаю?

и про лужу - абсолютно правы, если бы муж вез вас на хорошие источники, в верхний бор, где есть гостиница и все прилично, а то везет он вас скорее всего в Яр, поэтому и квартиру снял, а там УЖАС, нет не так - УЖАС-УЖАС, это реально теплая лужа, гда сидят все подряд, и ребенку там точно делать нечего, мы были в июле - я исплевалась, больше никогда и ни за что!

НаталЪя: и про лужу - абсолютно правы

не знаю, не спрашивала.... Ребенок бы точно туда не пошел. Она просто любит ездить на машине, для нее пару часов ехать - круче диснейленда))))

Калина Малинова®: Денег Вам он не даёт я так понимаю?

требую - дает. А так нет. Ну и пособиями я сама рулю, как хочу)))))))))))

anonim автор темы: пару часов ехать

ну ехать туда часов 5-6 так-то

anonim автор темы: требую - дает. А так нет

Отлично...
Так требуйте. На отдых с сестрой.

anonim автор темы: Ну и пособиями я сама рулю, как хочу)))))))))))

Ещё не хватало нос ему в пособия совать.

anonim автор темы: пару часов ехать

до Тюмени - не пара часов, и трасса достаточно опасная
мы ехали порядка 5-6 часов

НаталЪя: мы ехали порядка 5-6 часов

ну это нормально

Калина Малинова®: Ещё не хватало нос ему в пособия совать.

я пресекла. Я тупая курица, но иногда бывают проблески. Жаль, что все реже.

anonim автор темы: Я тупая курица

Почему сразу тупая курица? Так можно с него стребовать или нет?
Меня так бесит Ваш муж, что прям сама себя ща не помню

Калина Малинова®: Так можно с него стребовать или нет?

Я просто представляю диалог: "Я не согласна на таких условиях никуда ехать. Значит, есть такой вариант, мы с сестрой в Рамаду, ты с ребенком дома."
"Ты что!! А как же остальные!! Народ планов настроил, и все из-за тебя рухнет!!"
Вот на этом месте я могу начать орать: Как настроили, так и перестроят!! Я тоже строила, и обломалась!!! Народ!! А я что, не человек???

Это я себе в голове репетирую)))))

anonim автор темы: Я просто представляю диалог: "Я не согласна на таких условиях никуда ехать. Значит, есть такой вариант, мы с сестрой в Рамаду, ты с ребенком дома."
"Ты что!! А как же остальные!! Народ планов настроил, и все из-за тебя рухнет!!"

Если ему все остальные алкаши важнее жены и ребёнка, то вообще пусть едет с билетом в один конец.

Saltana: если не успокоится, может стоит рискнуть и поехать? заранее поставив условие, что у вас отдых, убирать-мыть-готовить не будете!

дак даже не в обслуге дело. в первом варианте муж с ребенком, а автор с сестрой расслабляется. в текущем варианте либо автор с ребенком, муж с мужиками, либо муж с ребенком, а автор одна/с мужиками. и на кой такое счастье?
ладно б она общалась с ними, а то ведь нет, насколько я поняла

Это как такой компанией в двух комнатах?

Калина Малинова®: пусть едет с билетом в один конец.

не прям завтра)))) чуть попозже.
Как муж он себя исчерпал, но как отец - пока не полностью. Ну и соломку подстелить надо...
Эта ситуация меня больно ударила.
Я-то решила, онжиизменилсяиунасвсеналадится... хех...

anonim автор темы: "Ты что!! А как же остальные!! Народ планов настроил, и все из-за тебя рухнет!!"

Так пусть едут мужиками, а вы с ребенком дома останьтесь. А потом ребенка с мужем дома - вы с сестрой в Рамаду. Я в Рамаду даже и ребенка бы взяла, там клево)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы