"Отдых", помогите разобраться...

Автор так пусть он всей этой шеблой едет на источники, а вы с сестрой не ездите, в сауну смотайтесь - поболтаете, отдохнете, ребёнка можно бабушке ( подружке, няне).

Калина Малинова®: Или муж полный невменоз.

да знаешь, как бывает. ляпнул при друге про поездку, тот "о! возьмите меня с собой" ну муж и согласился сдуру. а потом пошло-поехало. сестра - в позу, муж ейный какого-то племянника решил взять... вот и имеем, что имеем.

Яблоко,
Я попеременно то рыдаю, то злюсь. Рыдаю, потому что жалко себя-бедняжку))) Злюсь, потому что меня обманули. Поманили конфеткой, а оказался кусок кирпича(((( Не уверена, что смогу спокойно и аргументированно высказаться.

anonim автор темы: Не уверена, что смогу спокойно и аргументированно высказаться.

начинайте прям счаз. порепетируйте. вы ведь знаете, что муж будет отвечать)

Калина Малинова®: Или изначально чёткой договорённости не было

Ну как бы не было. Он озвучил - едем тогда-то, таким-то составом. Я радостно согласилась.
Видимо, он понял это как "делай чё хочешь, я на все согласна"

Яблоко: да знаешь, как бывает. ляпнул при друге про поездку, тот "о! возьмите меня с собой" ну муж и согласился сдуру. а потом пошло-поехало. сестра - в позу, муж ейный какого-то племянника решил взять... вот и имеем, что имеем.

Слушай, если ребёнок-особик, то овцебыки тут все. Абсолютно. Включая сестру, друга, который прётся зачем-то, мать племянника и все остальные.
Ты бы потащилась? Вот честно?
Я уже на раз спросила - он может ей с сестрой номер оплатить, квартиру или теремок ОТДЕЛЬНЫЙ?

Калина Малинова®: квартиру или теремок ОТДЕЛЬНЫЙ?

ой, а я не ответила, что ли?
какой отдельный, квартира "И ТАК ДВУХКОМНАТНАЯ"!!

Калина Малинова®: Слушай, если ребёнок-особик, то овцебыки тут все. Абсолютно. Включая сестру, друга, который прётся зачем-то, мать племянника и все остальные.
Ты бы потащилась? Вот честно?

на месте автора? никуда бы не поехала. и сына бы со своим братом в такую компанию не отправила.
я согласна, что все уроды в этой ситуации. ну а че теперь? других родственников не будет, надо работать с тем, что есть.

anonim автор темы: ой, а я не ответила, что ли?
какой отдельный, квартира "И ТАК ДВУХКОМНАТНАЯ"!!

Он сказал? Мы двушку на троих снимаем, и трёшку, если нас четверо.

А у меня впечатление, что он специально вас не понимает, почему вы так не хотите - он резко раздумал сидеть с ребенком. Вот и отмораживается. Не может такого быть?
Потому что если из посыла "Идем с тобой в меховой магазин и покупаем тебе шубу" получается "Идем с соседом Васей в алкомаркет и покупаем мне пять бутылок водки", то это все-таки разные мероприятия. Хотя слова "идем", "магазин" и "покупаем" присутствуют и там, и тут.

сочувствую вам, автор! Мне бы такой отдых нафиг не нужен был. Не люблю чужих на одной (еще и маленькой) территории день и ночь Только представьте, что за отдых в двушке с 3 взрослыми мужиками!!!! для меня это атас Закутавшись с ног до головы- на завтрак, в душ- с душа , а как же ночи с мужем- это ж отдых Но у моего бы точно ума не хватило на такой поступок. Он и дом наш охраняет от излишнего внимания окружающих, с друзьями своими встречается только в спортзале и в спорт кафе, ну и на концертах Алисы Домой звать не любит, не принято. А на даче всегда рады всем гостям. Вот такое , возможно, для кого-то странное наше семейное поведение

Яблоко,

Яблоко: надо работать с тем, что есть.

вы что, у меня в голове сидите?))))))))
да, надо работать... с тем, что есть... и разрулить текущую ситуацию с наибольшей выгодой для себя.

Тритата,
а вот да, вот посещала такая мысль. Ненуачо:" Я старался, ты сама отказалась, ну и сиди без подарка еще ннадцать лет!!!"

Блин, да че все к бакам прицепились, мой и в 3года их ест))) Наоборот, если ребенок ест банки, то тогда готовить воще не надо. Мужикам своим тоже банки предложите))) сами себе проблему придумали. Кто б меня заставил готовить и посуду мыть, если я не хочу)))

anonim автор темы: и разрулить текущую ситуацию с наибольшей выгодой для себя.

если не успокоится, может стоит рискнуть и поехать? заранее поставив условие, что у вас отдых, убирать-мыть-готовить не будете! и стойко держаться! А потом, сделать выводы- а вдруг вам понравится и они все сами делать будут ну или муж прочувствует, что был не прав, не ну вдруг? и исправится- отправит вас с сестрой , без ребенка, переотдохнуть?

anonim автор темы: . Ненуачо:" Я старался, ты сама отказалась, ну и сиди без подарка еще ннадцать лет!!!"

а он у вас склонен к подобным выходкам?

anonim автор темы: Злюсь, потому что меня обманули. Поманили конфеткой, а оказался кусок кирпича(

Ну вот и скажите мужу "Спасибо, дорогой за заботу и внимание к себе любимому. Я не еду в таком составе. Едь, отдыхай, веселись, только не говори, что ты это для меня делаешь"

anonim автор темы: Не уверена, что смогу спокойно и аргументированно высказаться

напишите на бумаге свои пожелания и дайте мужу прочитать, подруга так делает, потому эмоции зашкаливают, не может сконцентрироваться и спокойно изложить свои желания в такие моменты...

Lav@nda: Едь, отдыхай, веселись,

А мне дай денег на тот состав, что был обещан и оговорён. Ибо нюхать там ваши потные носки я не нанималась и ребёнок тоже.

anonim автор темы: Neiron,
Я пыталась. Он орет - сама просила отдых, теперь сама выделываешься!!! Довел до психу. Хотелось тоже начать орать. Но, в надежде, что вечером удастся договориться, не стала обострять .

от ора я ухожу, не слушаю вообще, пока нормальный разговор не начнется.
Как то быстро все узбакаиваются.

Яблоко: а он у вас склонен к подобным выходкам?

ну... было пару раз...
После чего был жесткий разговор : " Передумал - скажи прямо. Нервы мотать и интриги крутить мне тут не надо". Было давно.

anonim автор темы: Посоветуйте насчет мужа.

просто садитесь и нормальным тоном разговариваете с аргументами, почему там не нужен племянник, еще косой десяток товарищей и что вы бы хотели семьей провести время тогда. Что с маленьким ребенком сложно будет, когда в квартире столько человек. Муж у вас вменяемый, адекватный? Он спокойные аргументы понимает? ТОлько не орите и в позы не вставайте. Если мужчина нормальный, он все эти аргументы легко понимает. Ну а если нет, то конечно зоопарк будет всегда. Тут тогда и советовать нечего, кроме биты по башке - тире развода

Lav@nda: Едь, отдыхай, веселись

да щас
автор, у вас же всегда так было, что муж ваше мнение и не спрашивает, вы так - для обслуживания, правильно думаете...он все давно придумал, спланировал, и вообще какая-то санта-барбара...почему ВАША сестра имеет какое-то мнение о друге вашего мужа? вы что все одной компанией третесь?
у меня не может быть такой ситуации в принципе, потому что все поездки готовлю и планирую я, и друг мужа "случайно" в нашей компании не окажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы