"Отдых", помогите разобраться...

anonim автор темы: Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

идите гулять. на улице весна. в кафе зайдите, побалуйте себя.

Ну и раздулиии! На 11 стр уже развод начал наклевываться у автора. Ю-мама зло. Я считаю-ехать, занять комнату с ребенком(т.к. эта комната девочек), и фсе- я вас не знаю, кто вы, мужчины? Причину разлада отношений всегда можно найти и спровоцировать. Желательно после плотной кормежки в кафе. Далее ребенка оставляете с мужиками и-на воды, с теткаме познакомитесь там. А после спите с берушами до обеда. За водкой они сами сходят, не волнуйтесь. Мне бы такие проблемы

Cанютка,
дык не из-за данной конкретной ситуации, а в целом по жизни((((

Cанютка: ребенка оставляете с мужиками

Cанютка: За водкой они сами сходят, не волнуйтесь

некое противоречие, не правда ли?

anonim автор темы: Cанютка:ребенка оставляете с мужиками

Cанютка:За водкой они сами сходят, не волнуйтесь

некое противоречие, не правда ли?

Вы из мухи раздули слона. Муж обещал отдых- ну так отдыхайте. Он взрослый, вменяемый человек и не причинит вреда своему ребенку. Если считаете иначе, зачем Вы вообще с ним живете? Не понимаю. Дозу можно и после отбоя принять. Ваша проблема в том, что Вы все взвалили на себя-посуду, ребенка, питание всех. Вам оно надо? А муж Ваш пользуется этим. Надо удивлять любимых. будьте разной

anonim автор темы: Дочь-то я голодной не оставлю, ей 2,5 себе и дочери кашу. Все, больше никому и ничего.
anonim автор темы: когда мы с ним вдвоем - он поможет, какие проблемы. Но когда вокруг компания мужиков - все, его нет с нами он не мужчина. Он мальчик. Подросток.
Увы, все знакомо.

ненча: anonim автор темы: когда мы с ним вдвоем - он поможет, какие проблемы. Но когда вокруг компания мужиков - все, его нет с нами
он не мужчина. Он мальчик. Подросток.
Увы, все знакомо.

пора изменить эту традицию, взвалив всю отетственность на него. Ты обещал отдых? Ну все, отдыхай меня

Каtюша:
то,ч то родная жена понять не в состоянии. даже после того как ей об это открыто говорят.
Хотя вы и меня сейчас не поймете. Для вас муж очевидно не самый близкий и родной человек...

anonim автор темы: "Просто будь нормальной. Все женщины это знают

например, Катя

anonim автор темы: . А я не придумала лучшей развлекухи, чем менять постель и делать уборку!!! Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

ну кто вам виноват, если только мытье полов и интересует.

anonim автор темы: Ок, дорогой, давай обратимся к специалисту? Все, что я знала, я уже перепробовала, я не справляюсь. Ты видишь, что у нас все есть:есть ты, Маша, квартира, машина, и обслуга. А меня уже давно нет. Пойдем, прямо завтра? Ну пожалуйста?

Так вы для начала должны пойти. Одна. Разберетесь в себе, поймете сама себя, изменится общение с мужем, тогда и он увидит в этом смысл. Пока вы опять играете в игры "давай тебя исправим, я и так нормальная".

anonim автор темы: Да, но я была молода и выпимши))))
Я сижу и то злюсь, то реву, вот дура дурой.
Реву, потому что упустила ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Ну, покапали бы на мозг, ну что теперь, не привыкать.
Злюсь, потому что чувствую себя неполноценной. Вот все заслужили право на нормальный отдых, а я нет! Как так, почему?
Я вообще унылое гамно, если на то пошло... Супруг уехал с ребенком к бабушке. А я не придумала лучшей развлекухи, чем менять постель и делать уборку!!! Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

оссподи.. тогда понятно. семья бухариков и обычные пьяные разборки :(
автору самой с собой скучно, все должны вокруг плясать..

Кобра,
Вы такая категоричная))))
А все ответы для вас и не читали.

Кобра,
А почему бы и не поплясать вокруг собственной жены?

Сиpин: А почему бы и не поплясать вокруг собственной жены?

Это взаимный процесс

Кобра,

Кобра: взаимный

вооооот! Повторюсь - я и плясала, и к психологу ходила... Наплясалась, находилась, хочу сесть и отдохнуть. Ну и потом - у меня есть куда девать излишки бурной энергии))))
Фиг бы уже даже и с любовью, но некий пиетет и уважение должны быть?
И сдается мне, вы троллите сидите))))

anonim автор темы: к психологу ходила

и где результат?
вы все еще "сама не знаю, чего хочу"
бардак в голове не разгребли

Кобра,
Результат - брак сохранила, доооо)))) Так-то психолог был семейный, предполагалось вместе ходить, а нет.

Кобра: "сама не знаю, чего хочу"

хочу себя обратно.

Трудновато признать, что провыбиралась, но это так.

Результат - сплошной дурдом и мозговынос. То хочу, то не хочу, племяш бесит, муж все сделал не так, организовал поездку компанией на отдых - плохо, забрал ребенка дал вам отдохнуть - плохо...

Кобра: забрал ребенка дал вам отдохнуть - плохо...

точно троллит сидит)))) кто такое вам сказал?)))

Delightik: отдыхать своей семьей

+++

anonim автор темы: хочу сесть и отдохнуть.

так отдыхайте, пиии-пииии..-скоро забанят Кончайте ...ахать всем моск.Ну что, ребенок-инвалид, так всем лечь и помереть? Мужу тоже фигово на душе, он пытается жить дальше, внести жизнерадостность, драйв, организовал целое приключение-сюрпрайз. А Вы все нудите и нудите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы