"Отдых", помогите разобраться...

Бегать вокруг человека, который уже сел в позу вечно недовольной королевы - пустая трата времени. Наладить отношения можно только при обоюдных шагах навстречу, чтоб оба старались. А у вас так и будет вечное "ой, что-то ты недостаточно попрыгал, я тебя не прощаю".
Разведитесь. Не нужен - отпустите.

Кобра,
Да мне легко угодить, на самом деле. Сходила в монетку - и счастлива)))
А в данном конкретном случае у меня "отняли конфетку".
Как в морду плюнули, понимаете? и обидно стало, и вспомнились косяки, и начал складываться отвратительный пазл.
И вот, супруг спит, уверенный в своей правоте:"Ты сама отказалась, самадуравиновата. Да еще и у ЛЮДЕЙ из-за тебя планы сорвались".
А я сижу и думаю, где я свернула не туда.

Кобра: Да разведитесь уже и будет вам счастье

ну вот я повторюсь, что наверное оттягиваю неизбежное.

Мужу на Вас насрать. Вот что противно.

Кобра: Наладить отношения можно только при обоюдных шагах навстречу

ааа, подредактировали уже))))
еще раз повторюсь - я ходила ОДНА к психологу, к СЕМЕЙНОМУ. Я прыгала. Супруг принимал прыганье. Хочу почувствовать, каково это, когда наоборот? Хотя в реальности - вряд ли сбудутся эти хотелки.
В моем окружении несколько раз вообще звучала фраза "да ты скажи вообще спасибо, что он не сбежал от вас". С этими людьми я больше не общаюсь. Потому что считаю НОРМАЛЬНОЙ ситуацию, когда мужчина не сбежал. Не подвиг, а просто нормально.

Причины трагедии, если честно, я не поняла вообще.
Вы с сестрой испортили веселую семейную поездку капризами, вас обеих кто-то из круга бесит..ну и сссзб в общем-то.
Нет желания общаться нормально - разбегайтесь.

Калина Малинова®: Мужу на Вас насрать

дак да.
Честно признаться -морально мне будет легче отдельно от него. Физически и финансово - гораздо сложнее. Я меркантильная выдра, да. Тупые отмазы, чтоб не сваливать с нагретого местечка и не начинать все сначала.

Кобра,
ээээ, неееет)))) это точка зрения супруга. Моя - другая.

anonim автор темы: морально мне будет легче отдельно от него. Физически и финансово - гораздо сложнее.

Так, может, вам просто морально от него отгородиться и жить просто рядом?

Ну понятно, что вам нужен повод сделать его виноватым в том, что он вам безразличен.
Не на себя ж ответственность брать.
Но если продолжать так, брак все равно развалится.
Так что решайте, спасать или уже разрушить сразу без мозговыноса.
И поступайте соответственно.
Если хотите остаться, то надо меняться.
Если нет - валите сразу.
А денежный вопрос и встречи папы с ребенком - решаемо

Кобра: Ну понятно, что вам нужен повод сделать его виноватым в том, что он вам безразличен.

Ок, дорогой, давай обратимся к специалисту? Все, что я знала, я уже перепробовала, я не справляюсь. Ты видишь, что у нас все есть:есть ты, Маша, квартира, машина, и обслуга. А меня уже давно нет. Пойдем, прямо завтра? Ну пожалуйста?

Кобра,
Это я "тренируюсь на кошках". Вот вы отвечаете почти так же, как, полагаю, ответил бы супруг.
Щас он спит, но когда-то проснется, и раздобреет настолько, что начнет говорить. С чего-то надо начать...

Если мне не нравится компания, я просто не поеду с ними отдыхать. Но муж без моего согласия ничего один не бронирует, знает что я какашка и могу в позу встать . Обычно вместе решаем куда хотим и кого позвать.

anonim автор темы: У меня села батарейка!!

к сожалению, она села у обоих( очень жаль. я не знаю, что посоветовать. выход безусловно есть, но это очень сложная работа. а при севших батарейках она сложнее в разы.

anonim автор темы: А принял-нет, не знаю, не описывал.

вы каждый переживаете эту проблему по-своему. поговорите лучше об этом. советуйтесь с мужем, решайте, где-то к мужикам действительно нужно прислушаться. да, они не придают значения мелочам, но где-то это и не нужно.
вы-мать. у вас инстинкты. вы ради ребенка готовы забыть о себе. у мужа только понимание головой. и он понимает, что забыть о себе и жить только ребенком - не выход. и это не значит, что ему плевать на ребенка или вас. он тоже ищет пути, как может.
и вообще, я иногда, когда вижу, что мужик придумал хреновый план - даю ему его осуществить. зато потом он его уже не повторит.

anonim ,
я на вашей стороне. если бы мой такое учудил ( а он по молодости мог запросто) тоже бы скандал закатила. Ибо нефиг

Банкирша: и вообще, я иногда, когда вижу, что мужик придумал хреновый план - даю ему его осуществить. зато потом он его уже не повторит.

Ну как бы да, такой вариант работает)))) Но понимаете, в данном конкретном случае план хреновый только ДЛЯ МЕНЯ. Для него - норм. И повторит (ачотакова, нормально же было!!)
Вот такая я эгоистка.

Лампа: тоже бы скандал закатила. Ибо нефиг

Скандал был только у меня внутри. С ним спокойно пыталась разговаривать. Теперь я самадура и сижу дома одна, а он старался, он обижен. ГИПНОТИЗЕР ФИГОВ. Я уже сама думаю - и чо я взъелась, ну прошло бы все как обычно...

anonim ,
Понимаете, чтоб прошло как обычно, вы тоже должны были бы делать как обычно. А могли бы и не делать. Ребенку пюрешки из банок, сама в кафе есть. Утром дочку мужу и с милой улыбкой "спасибо, дорогой, я давно мечтала отдохнуть", уходите. И как ребенка развлекать - его головная боль. Можно в обед зайти ребенка покормить. И все с улыбкой и с посылом, что муж - чудо какой заботливый.

Кобра: Вы с сестрой испортили веселую семейную поездку капризами, вас обеих кто-то из круга бесит..ну и сссзб в общем-то.

Ну да. Я тоже об этом писала. Сестренка завыкобенивалась, а автор продолжила. Видимо, хотели кому то что то доказать.
А с ребенком и с едой могли бы с мужем спокойно решить. Или там все злобные мужики из леса, пристегнули бы автора к батарее вместе с сестренкой и заставили готовить да мыть

2016: Или там все злобные мужики из леса

Эти люди... придя ко мне в гости и оставшись ночевать... пытались читать мне нотацию за неглаженое постельное белье!!! чтотызабабатакая!!!)))
Когда они отдельно (муж, зять,друг) - они нормальные, ну относительно так. А когда вместе - туши свет, кидай гранату))))
Друг, кстати, не женат, живет в собственной квартире, никому не нать щастье?))
Он мне почти родня.

anonim автор темы: Эти люди... придя ко мне в гости и оставшись ночевать... пытались читать мне нотацию за неглаженое постельное белье!!! чтотызабабатакая!!!)))

Ну вы послали же их тогда?
Если норм донесли, то это не должно повторяться

2016,
Да, но я была молода и выпимши))))
Я сижу и то злюсь, то реву, вот дура дурой.
Реву, потому что упустила ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!!! Ну, покапали бы на мозг, ну что теперь, не привыкать.
Злюсь, потому что чувствую себя неполноценной. Вот все заслужили право на нормальный отдых, а я нет! Как так, почему?
Я вообще унылое гамно, если на то пошло... Супруг уехал с ребенком к бабушке. А я не придумала лучшей развлекухи, чем менять постель и делать уборку!!! Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

anonim автор темы: Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

Звоните подругам и идите в ресторан, клуб. Напейтесь, зажгите, скиньте стресс!

ребенка с собой и в верхем бору сначала в басик, потом в сауну. С моих детей махом все остаточные сопли выгнало. Правда на улке было чуть теплее 0-15, и малому у меня было 1г4м! А когда малой расчухал прелесть купели, мы его оттуда только вылавливать успевали.
Но мы на источниках жили. С готовкой проблем не было, кормились в кафе, малой больше банками, т.к. не пошла столовская еда, жирновата. Вот стирка достала

nmaxa: Напейтесь

Пробовала, не помогает)))) Траблы никуда не уходят, да к ним еще прибавляется похмелье)))
В общем, не поняла, как это люди спиваются из-за жизненных неурядиц.

2016: зажгите, скиньте стресс!

на массаж хачу!!! вот прям хачу-хачууууу! Куда ни звоню, везде занято... Кризис кризисом, а релакс релаксом))

anonim автор темы: Злюсь, потому что чувствую себя неполноценной. Вот все заслужили право на нормальный отдых, а я нет! Как так, почему?
Я вообще унылое гамно, если на то пошло... Супруг уехал с ребенком к бабушке. А я не придумала лучшей развлекухи, чем менять постель и делать уборку!!! Вот мою полы, и прям физически ощущаю, как жизнь ПРОХОДИТ!!!

А вы не чувствуйте. Съездите девочками на горячие источники. Проблем то.
если муж яйценос великий и ужасный- то будет все время делать все только для себя, прикрываясь подарками вам периодически.
Так что подарки пусть тогда в денежной форме делает, а вы тусуйтесь без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы