"Отдых", помогите разобраться...

anonim автор темы: Посоветуйте насчет мужа.

посуду не мыть, еду не готовить, на гипноз не поддаваться, делать что хочется и не мучиться чувством вины. что тут еще посоветуешь?

Ну позовите Вашего гостеприимного сюда, ему сейчас напишут, какой он олень

Яблоко: муж то с чего их позвал вообще?

захотел, не имеет права хотеть и звать?
понятно, что мог бы обсудить состав с женой заранее, но уже позвал
трагедию из этого теперь делать что ли?
ехать и отдыхать

Шмель: Или с сестрой ехать или с 3-мя мужиками, которые нафиг не нужны.

ВООООТ!!!!
И ведь он сам сначала ИМЕННО ТАК предложил!! А потом ррраз - и все иначе...

Аноним: Я когда в компании мужчин - дак все за меня сделают.

+много, минус только один, за детьми все равно смотрю я.
А по теме, езжайте автор, смена обстановки тоже отдых, но сразу с мужем договоритесь, он тоже смотрит за ребенком, а не только вы.
А в след.раз езжайте с сестрой, если ее компания вам нравится больше.

Малалайка: захотел, не имеет права хотеть и звать?

вообще-то нет. не имеет. о таких вещах супруги должны советоваться заранее. а не ставить друг друга перед фактом. собрались отдыхать, обговорили команду - нефиг условия менять.

автор, выключите у себя тумблер идеальной хозяюшки и включите пофигизм

Автор, я правильно понимаю, что Вы принципиально не ходите с ребенком в кафе? не важно по каким причинам. Принести банки в кафе и разогреть там - не проблема. Значит проблема не в этом.
Если вы изначально хотели кушать в квартире - то всю еду можно заказать в кафе, посуду взять пластиковую. Ни за кем не убирать. Куча мужиков - уберут сами. Не уберут - их проблема.

Кто платит за этот весь выездной бордель и почему мужики не могут питаться в кафе?

Калина Малинова®,
спасибо

anonim автор темы: спасибо

Да не за что. ВЫ ответьте, если ребёнок проблемной, то муж об этом не знает? То есть этот факт его не останавливает от приглашения сомнительной толпы?
Он вторую квартиру снять в состоянии?

Яблоко: нефиг условия менять.

это не повод трагедию устраивать и ругаться.
Из любой ситуации надо уметь извлекать плюсы
Я вижу плюсы такие - раз компания мужиков едет - значит ниче делать не придется, они все сами сделают (ну или ты не женщина, а бабаконь). Раз сестра не едет (потрындеть не с кем, а с мужиками не нравится) - берем книжку с собой, журналы, видео скачиваем, и, когда станет скучно с ними сидеть (с мужиками) - отдыхаем скромно в удобном кресле с бокалом вина и хорошим фильмом(книжкой).

ну так видимо не хочется много тратить на кафешки. при поездке "первым" составом вопрос готовки и уборки никого не беспокоил. потому что сестра с собой и вообще муж обещал помогать.
автор, я вас понимаю и поддерживаю. раз ребеночек требует внимания, надо друга "перенести" на какой-нить мальчишник без вас. и ехать так, как договаривались.
только мужу надо это объяснять спокойно, медленно и 2 раза. чтоб уж наверняка понял.

Автор, а вам же компания не очень, правда, еще и без сестры. Откажитесь под предлогом легкого недомагания всей семьей. Ну правда, хотели, потом приболели всей семьей. На след.неделе выздоравливайте и отправляйтесь с сестрой, а мужа с ребенком дома оставьте, он же вызвался вам досуг устроить. Или возьмите мужей без племянников и друзей. Ну или на этой неделе отправляйтесь, но тем составом который вас устраивает, если родственники племянника и друг люди понимающие и спокойно примут изменившиеся планы.

Калина Малинова®: Кто платит за этот весь выездной бордель и почему мужики не могут питаться в кафе?

Каждый за себя. Машина наша (по изначальному плану).
Наверное, могут... Теоретически, они взрослые, дееспособные люди.Но не любят.

Калина Малинова®: ВЫ ответьте, если ребёнок проблемной, то муж об этом не знает? То есть этот факт его не останавливает от приглашения сомнительной толпы?

Как не знает, знает. Почему он так "перерешил", я пока не знаю, меня поставили перед фактом. И орут.

Яблоко: ну так видимо не хочется много тратить на кафешки. при поездке "первым" составом вопрос готовки и уборки никого не беспокоил. потому что сестра с собой и вообще муж обещал помогать.

Вот, вот он, ответ!!!! Понимаете, когда мы с ним вдвоем - он поможет, какие проблемы. Но когда вокруг компания мужиков - все, его нет с нами. Мне не жалко, пусть бы отдыхал, но зачем тогда было меня обнадеживать!!!!

Яблоко,
вы прям мысли читаете!!

Калина Малинова®: Камчатских крабов в соусе из трюфелей?

их кстати в Тюмени подают)))
anonim , автор, а не реветь и договариваться вы умеете?

anonim ,
не расстраивайтесь и не ругайтесь с мужем. объясняйте, разговаривайте. не мудак же он, поймет

муж вообще речь не воспринимает? ну скажите вы ему 5 раз спокойно одно и тоже, что вы поедете только первоначальным составом
не поймет - напишите
по сути - абсолютно с вами согласна
вам комфортно тем составом с сестрой, с посторонними мужиками не комфортно, этого достаточно
если не комфортно - это уже не отдых, а нервотрепка

Neiron,
Я пыталась. Он орет - сама просила отдых, теперь сама выделываешься!!! Довел до психу. Хотелось тоже начать орать. Но, в надежде, что вечером удастся договориться, не стала обострять .

Яблоко: не мудак же он, поймет

Просто представьте, ЧТО это для меня значило, эта поездка. Если для меня поход в монетку - праздник 2 раза в неделю...

anonim автор темы: Просто представьте, ЧТО это для меня значило, эта поездка

вот и мужу также говорите. спокойно, жааалостно вздыхая.

Или изначально чёткой договорённости не было. Или муж полный невменоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы