"Отдых", помогите разобраться...

anonim автор темы: Дочь-то я голодной не оставлю, ей 2,5 и она ни при чем))

в любом кафе есть пюре и котлета, куриный суп, каша и тд и тп

Малалайка: а просто не мыть, а не кочевряжиться нельзя?
они же не моют и не страдают из-за этого

"зачем страдать самому, когда можно заставить страдать другого"

anonim автор темы: ей 2,5 и она ни при чем))

её в кафе не накормят? или че? пюре купите в банках, молоко и печенье. или вы ей борщи варить и котлеты жарить собираетесь?

Малалайка: в кафе его нельзя покормить?

нет(((
Разве что, банки и разводная каша...

anonim автор темы: Практика показывает, что как бы я ни кочевряжилась, по итогу выходит, что все отдыхают, а я мою посуду. Как? Почему? Но так выходит.

Почему? Потому что ВЫ это делаете.
Вас не заставляют. Сказала, что не буду и хоть обои тут жрите с клея. И ушла отдыхать.

anonim автор темы: ребенку готовить все равно придется.

зачем? ребенок не может суп в кафе поесть? уж насколько у меня ребенок ограничен в продуктах питания, спокойно хожу с ней в кафе (прошу повара приготовить по индивидуальному рецепту, ни разу не отказали)

он хочет такую команду ,а вы маму с собой возьмите и еще тетушек,пусть бабуси тоже порезвятся,муж-ну мягко не умный
реветь не надо,просто спокойно сказать,что ВЫ хотите отдохнуть,а ЕГО хотелки пусть без вас проходят ,

anonim автор темы:
"зачем страдать самому, когда можно заставить страдать другого"

Вас ЗАСТАВЛЯЮТ посуду мыть на отдыхе? Прям вот с пистолетом у виска?

anonim автор темы:
нет(((
Разве что, банки и разводная каша...

В 2,5 года???????какие банки?
Автор - вы самасебепроблема.
Не хочу Вас обидеть, но проблема в Вас самой.

anonim автор темы: нет(((

блин. я мелкого в полтора года кормила в отеле обычной едой. сдается мне, что вы любитель пострадать и найти везде проблему. ;)

В любом кафе по вашей просьбе приготовят суп-пюре из цв.капусты. Пюре из картошки и котлета всегда в меню есть. Ну если не жует нормально мясо - котлету вилкой поломать и с пюре перемешать.
каша разводная на утро - мыть только тарелку ребенка и ложку. ВСЁ

anonim автор темы: ребенку готовить все равно придется. А где ребенку, там и всем.

В кафе покормите. Что Вы головой стучите? ЧТО такого ест ваш ребёнок, чего не подают в едальнях? Камчатских крабов в соусе из трюфелей?

чо психанули? поезжайте спокойно. Но ничего не делайте, как супруг и обещал. А чо там обслуживать - то? кафе есть, готовить не надо.

Моя в 2,5 года в садик пошла уже.....какие банки...чета я не догоняю

Блин, столько мужиков с Вами едет - отдыхай не хочу. Как так-то? я правда не понимаю.
Я когда в компании мужчин - дак все за меня сделают.

Малалайка: В 2,5 года???????какие банки?

ну вот такие банки. И она не ходит. И если сопливый племянник её обчихает, то может заболеть. И что ? Конфликт не в ребенке.

Яблоко: то вы любитель пострадать и найти везде проблему. ;)

главное-то расстройство, что сестра не едет, вы что в еду-то все вцепились. Или с сестрой ехать или с 3-мя мужиками, которые нафиг не нужны.

anonim автор темы: ну вот такие банки. И она не ходит.

Какая связь банок и не ходит? А при меньшем количестве народа ходила бы?
Что Вы готовите? Так и не ответили.

anonim автор темы: ну вот такие банки

что такого лежит в банке чего нельзя приготовить на кухне в кафе?
может я не знаю просто.
кроме сопливого племянника ее может обчихать кто угодно

anonim автор темы: Дочь-то я голодной не оставлю, ей 2,5 и она ни при чем))

если б дочери было хотя б пять лет, посоветовала бы ехать и не париться
отдыхать, вместе с ребенком посещать эти лужи и мужиков не обслуживать
но ваша малышка слишком мала для источников
кто с ней будет сидеть, пока вы будете принимать лужи (не могу подобрать слова)?
и в чем проблема накормить ребенка? возьмите термос, еду в пластиковых тазиках - один день всухомятку не страшно

Калина Малинова®: ЧТО такого ест ваш ребёнок,

Калина, вас ждала больше всех . Ваши комментарии всегда прям не в бровь, а в глаз. Просто поверьте на слово, что ребенок НЕ МОЖЕТ есть в кафе. И закроем тему.
Посоветуйте насчет мужа. Правда, жду вашего совета.

Шмель: вы что в еду-то все вцепились. Или с сестрой ехать или с 3-мя мужиками, которые нафиг не нужны.

так это автор начала про обслугу мужиков.

anonim автор темы: Просто поверьте на слово, что ребенок НЕ МОЖЕТ есть в кафе.

возьмите банки в кафе, вам все разогреют

я все-таки настаиваю лишних с пляжа убрать)) племянников всяких и друзей, которых не все любят. муж то с чего их позвал вообще?

Калина Малинова®: Какая связь банок и не ходит?

Такая, что она многое не делает, что делают обычные дети в ТАКООООМ ВОООЗРАСТЕ.

тöмная: кто с ней будет сидеть, пока вы будете принимать лужи

в изначальном плане - супруг. Посидит, погуляет по улице... А теперь уже и не знаю.

Тема ребенка закрыта.

anonim автор темы: Просто поверьте на слово, что ребенок НЕ МОЖЕТ есть в кафе. И закроем тему.

Заболевание какое-то? Тогда...

anonim автор темы: Посоветуйте насчет мужа. Правда, жду вашего совета.

Если ребёнок ещё и болен, то тем более ничего не готовить мужикам, не мыть посуду точно. И СКАЗАТЬ об этом при всех лбах. Русским языком, что срут и убирают они сами. Не могут готовить и мыть - едят там, где за ними унесут и подадут.
Если ребёнок проблемный, то как он реагирует на толпу? Мужу это не аргумент?
Снимите ещё одну квартиру себе и сестре, раз такая драма. Снимите со всей кухонной утварью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы