Девушки! Вы были абсолютно правы!

Аноним: Всё равно кто-нибудь приютит.

Дак этого кого-нибудь найти еще надо, обхаживать, время тратить. А ту Вы есть. Ну все мужики, которые хотят вернуться имеют какую-то причину или выгоду.
Понятно, что хочется думать, что из-за большой любви вернуться хочет, что все осознал и прочая лабуда. Даже если не нужен уже, то хочется так думать.
Но надо снимать розовые очки.
Возвращаются по любой другой причине, кроме вдруг обратно возгоревшей любви

Аноним: Возвращаются по любой другой причине, кроме вдруг обратно возгоревшей любви

Ну вот я тут рассуждала сидела. Своего жилья общего у нас нет (плюс У него своя машина), то есть квартира не держит, Финансово он был независим, но и я сама нормально зарабатываю, в состоянии прокормить себя и ребенка. ТО есть деньги тоже не причем, Ребенок вряд ли, особой любви и заботы он не проявлял и всегда мне говорил что бабы дуры если думают мужика этим удерживать. Секс у нас был последнее время обыденный уже, вроде и эксперементировали, но чувствовалось что приелисьт уже друг другу. Поэтому наверное и загулял. Вот теперь вопрос, дак что его ко мне обратно то тянет, если даже и цепляться то не за что по сути. Какая выгода в чем?

qaqa , , ну если вы готовы смирится с таким поведением, то можно жить дальше.

АнонимКа )): Мой меня взбесил тем, что пиперся при ребенке, сын меня просил простить его, .. Потом сказал что обидется если не прощу, ..а этот сидит и не уходит весь такои прощенья просит, фу... Еслиб не сын по башкеб врезала..БЕСИТ БЕСИТ..

так и скажите, что прощаете и зла не держите, но жить вместе не будете. А приходит к ребенку - так Вы ребенка одевайте и в кино/театр/цирк/погулять пусть ведет
ну и

аноним: озвучьте что пенсия по потере кормильца выше алиментов, так что ежели что надумал то пусть нормально делает, не наполовину, чтоб дети не пострадали, а то недоубьется инвалидность получит - как детям помогать будет

Аноним: Возвращаются по любой другой причине, кроме вдруг обратно возгоревшей любви

Почему нет?
Не ценил, а потерял и понял, что любил.

Ханурик,
Он ребенка не возмет на дине и неприходит к ему, он не его вообще(но ребенок его любит очень) Он с ребенком один ниразу не оставался.
Я сказала что прощаю и иди.. Ему прям точныи ответ подаваи мол -"даваи влюбляи мня в себя"

аноним: Почему нет?

Книг перечитали что-ли?

АнонимКа )): Емуарям точныи ответ подаваи мол -"даваи влюбляи мнн в себя"

Чего-чего? Каким емуарям?? )))

Lady_M,
Ои ))ему прям ))

Аноним: Какая выгода в чем?

Вы правда не понимаете или шутите?

Аноним: Дак этого кого-нибудь найти еще надо, обхаживать, время тратить. А ту Вы есть

Есть уже насиженное место, где не надо ничего с нуля начинать, где все предсказуемо и сюрпризов не будет, где уже ребенок есть и не нужно будет заново начинать все

аноним: Почему нет?

Вам сколько лет?
"Если любит - вернется? Нет. Если любит - не уйдет"

Мои то вены вскрывал, шрамы есть.но тема была закрыта.
Как бы мне показательные выступления не устроил при ребненке.. К ролителям чтоли ночевать уити

аноним: Не ценил, а потерял и понял, что любил.

конечно-конечно
всех без исключения принявших и простивших жен ждут побеги вернувшегося в курятник мужа к брошенной любовнице, потому что ничто так не запоминается, как незавершенное действие, пусть он его даже сам и ушел)
а причины возвращения банальны - чувство собственности, нежелание, как тут уже выше писали, начинать все сначала, иногда отцовские чувства просыпаются, иногда ревновать жену начинают. Все что угодно, кроме любви, восставшей из пепла). Да, бегают, просятся обратно, преодолевают и доказывают. Но через очень непродолжительно время начинается опять рутина, и вернувшийся восстанавливает связи с брошенной) В 100% случаях, просто не палится. Если брошенная не принимает - рано или поздно будет новая, потому что то, от чего он убежал от жены, никуда не делось. Тчк. Не благодарите. Читайте книги и форумы.

потому что если приняла и простила, значит можно еще раз)

Аноним: Все что угодно, кроме любви, восставшей из пепла

+++

Аноним: а причины возвращения банальны - чувство собственности

это чувство есть и без ухода/возврата в каждом человеке

Аноним: как тут уже выше писали, начинать все сначала,

а смысл жить в рутине тогда, если есть чтото более новое приятное и эмоциональное...

Аноним: иногда ревновать жену начинают

с чего бы? любви как вы пишите нет больше, а ревность как всем известно, это болезнь неуверенности в себе, что ж он вдруг так не уверен-то стал? он же потешил себя тем что самец убежав к любвонице, значит он уверенный в себе МУЖИГ

Аноним: Все что угодно, кроме любви, восставшей из пепла

Понятие Любви относительно и у всех оно разное, почитайте о том что думают про Любовь мужчины для них это не наше ми-ми-ми уси-пуси и прочее.

Аноним: Но через очень непродолжительно время начинается опять рутина, и вернувшийся восстанавливает связи с брошенной) В 100% случаях, просто не палится

Стопроцентных случаев непалева уйма и в обычных семьях, которые живут и ничего не знаю о походах налево своего партнера, тут получается тоже уже давно нелюбовь да?

Аноним: рано или поздно будет новая

Это ждет почти 90% женщин, находящихся в браке.

Выход один: быть по-жизни одиночкой и ни за что не париться, а ещё лучше в статусе временной любовницы, никто ничего никому не должен и есть приятное чувство времяпровожждения

Аноним: с чего бы? любви как вы пишите нет больше, а ревность как всем известно, это болезнь неуверенности в себе, что ж он вдруг так не уверен-то стал? он же потешил себя тем что самец убежав к любвонице, значит он уверенный в себе МУЖИГ

вот здесь ловушка) муж ушел, когда перестал чувствовать себя охотником по отношению к жене. Если в то время как он ушел она быстро нашла себе ухажера, у мужа просыпается забытый инстинкт и ему очень хочется предъявить права на жену. К любви это мало имеет отношение. Самое смешное что вот они воссоединяются опять на условиях абсолютной верности. и муж уверен, что она ему точно изменять не будет - инстинкт охотника опять уснул)) и так по кругу.

Аноним: Стопроцентных случаев непалева уйма и в обычных семьях

почувствуйте разницу - одно дело вообще не палиться, другое не палиться с женщиной, к которой уходил. Возвращаются же обычно под клятвы, что больше нини никогда и с жестким условием полного отсутствия общения с любовницей. Только сейчас любовница получается запретным плодом опять оттого очень желанным.
если я правильно поняла муж к вам рвется вернуться. Если не хотите спустя непродолжительное время наполировывать рога, лучше не принимать. Конечно есть чувство превосходства, что он вас предпочел и тд, но ему опять захочется перца, которого нет и не будет больше в ваших отношениях, но который он получает от любовницы. Сами решайте надо оно вам или нет.

Аноним: Выход один: быть по-жизни одиночкой и ни за что не париться,

выход не связываться с идиотами, которые свои проблемы считают возможным решать путем перемены женщин, а также способными подряд предавать двух женщин. сначала жену потом любовницу.

пишу как любовница к которой уходили а потом возвращались в семью. Пару раз после его возвращения обратно я с большим удовольствием наставила его жене рога, потому что знала, как он клялся ей в любви и что условием возвращения было полное отсутствие контактов со мной. Ну-ну))) сейчас живет в семье, наверное, не знаю) я с ним отношения прекратила. Но звонил и писал еще наверное год после прекращения встреч. Стенания были под копирку жить не могу без тебя, никакой в жизни радости, беспросвет и тд)))

Аноним: что ж он вдруг так не уверен-то стал? он же потешил себя тем что самец убежав к любвонице, значит он уверенный в себе МУЖИГ

опять же от неуверенности в себе, был бы уверен, не бегал бы на стороне проверять свою "боеспособность"

Аноним,муж ушел, когда перестал чувствовать себя охотником по отношению к жене. Если в то время как он ушел она быстро нашла себе ухажера, у мужа просыпается забытый инстинкт

Дак большинство мужчин в браках перестают быть этими самыми охотниками, поэтому и пишу что 90% женщин, находящихся в браке ждет это страшное слово ЛЮБОВНИЦА.

Аноним: Только сейчас любовница получается запретным плодом опять оттого очень желанным.

В моем случае наоборот она теперь не запретный плод для него он получил желаемое, это при том что у меня никогот нет на данный момент (о каком инстинкте мы тогда говорим)

Аноним: если я правильно поняла муж к вам рвется вернуться

Не то слово, поэтому я не могу понять те факты зачем? я для него пройденный этап ему со мной стало скучно он увлекся другой, ушел, зачем я ему, не понимаю! Поэтому я и написала что асбсолютно ничего его рядом со мной не держит. У него новые эмоции по отношению к другой женщине, что им движет на данный момент, я для него отнюдь не удобный вариант. Тем более что там по ту сторону его ждут все удовольствия там и дама со своим жильем. На эту тему вообще можно долго разгноваривать. Естественно я для себя уже решила что обратного пути нет! НО и веры другим у меня теперь тоже нет, потому что большинство из них, как Вы же пишите обладают инстинктом самца-завоевателя, а постоянно давать это чувство редко кому удается

Аноним: Но звонил и писал еще наверное год после прекращения встреч. Стенания были под копирку жить не могу без тебя, никакой в жизни радости, беспросвет и тд)))

Дак такому в радость даже вы перестанете быть спустя некоторое время, потому что мужики не меняются у них все понакатанной, если понесло то и будет нести дальше. Вот и получается что и вас обманул (ушел к жене обратно клялся в любви) а потом вам звонил писал, что жить без вас не может и жизнь ему не мила), тьфу противно даже от таких

Аноним: Не то слово, поэтому я не могу понять те факты зачем?

почитайте статьи в интернете, там все расписано от и до, в том числе и зачем они пытаются вернуться. Глядя со стороны сейчас и с высоты пережитого опыта (лучше бы его не было, конечно), могу сказать что в статьях этих все правда) Лично наблюдала все этапы от эйфории от ухода ко мне до того, как сидел и грузился узнав о том, что у жены завелся поклонник, страшно переживал, что все нажитое трудом достанется товарищу за просто так)))

А тем более если вы выдаете неожиданные для него реакции ну вроде как не в истерике бьетесь, а улыбаетесь и машете, а он-то был уверен, что ваш мир рухнет - он начинает постоянно думать о вас, ему нужно убедиться, что вы к нему небезразличны) да, вот такие они странные)
у моего еще жена очень странная - по женски очень умно его вернула, но в последний момент слила партию, и вместо того чтобы после возвращения строить свою жизнь как ей надо без оглядки на его поджатые губы так и продолжает жить как и до его ухода. Вот ей богу неумная женщина) можно было такие бонусы для себя выцыганить под это дело.

Аноним: Вот и получается что и вас обманул

я тоже решила, что мне без него будет лучше)) нафига такое счастье, которому и со мной плохо, и без меня плохо. Вот все есть у человека, а все ноет и стонет, жену обманывает, меня обманывает. Сам не знает что ему надо.))

Аноним: Вот все есть у человека, а все ноет и стонет, жену обманывает, меня обманывает. Сам не знает что ему надо.))

Ужасно что таких вот как Ваш очень много. Меня вообще бесят все эти возвращения, ну ушел ты иди ради бога, строй дальше свою жизнь и дай возможность построить её мне, не будь эгоистом таким как говориться. Нет надо ведь ещё под кожу залезть пару раз чтоб не забыла

Аноним: Не то слово, поэтому я не могу понять те факты зачем? я для него пройденный этап ему со мной стало скучно он увлекся другой, ушел, зачем я ему, не понимаю! Поэтому я и написала что асбсолютно ничего его рядом со мной не держит. У него новые эмоции по отношению к другой женщине, что им движет на данный момент, я для него отнюдь не удобный вариант. Тем более что там по ту сторону его ждут все удовольствия там и дама со своим жильем.

вариантов много:

1. с той оказалось скучно, с вами привычнее
  2. не потянул ту финансово
  3. он ей надоел как постоянно рядом проживающий (это более вероятно)

вариантов много - суть одна - идти некуда, новое страшно, с вами ничего нового не ожидается, все привычно

Аноним: Ваш

чур меня, пусть будет только ее)

Аноним: вариантов много - суть одна - идти некуда, новое страшно, с вами ничего нового не ожидается, все привычно

Вооооооот в том то и дело что я его старое и со мной ничего нового нет, нафига тебе возвращаться к этой рутине на-фи-га? Идти всегда есть куда, говорю же у нас не было общего жилья, так что недвижимость его не держит уж точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы