Девушки! Вы были абсолютно правы!

Аноним: то, что вступаете в диалог, да еще и носом тыкаете - это и означает, что дверь полуоткрыта

да верно, надо завязывать

Аноним: то, что вступаете в диалог, да еще и носом тыкаете - это и означает, что дверь полуоткрыта

+++
вас общие знакомые еще не начали обрабатывать на тему "ну а как же семья, а ребенок, ну бывает ну оступился ну прости дурака"? не расскзывают как он жалеет о своем поступке?)) если начали - с его подачи, и стоит ему только словить сигнал, что вы колеблетесь - все))) ждите под дверью

Аноним: вас общие знакомые еще не начали обрабатывать на тему "ну а как же семья, а ребенок, ну бывает ну оступился ну прости дурака"?

ОБщие знакомые говорят всё с точностью да наоборот. Даже уже нового мужа мне подыскивают

Аноним: ОБщие знакомые говорят всё с точностью да наоборот. Даже уже нового мужа мне подыскивают

это хорошо)

Аноним: это хорошо)

хорошо-то хорошо, только не хочу ни с кем ничего, по крайней мере ближайшие месяца три точно

Аноним: по крайней мере ближайшие месяца три точно

да какие три месяца, после такого минимум год вообще-то по уму ни в какие отношения влезать не стоит. Это будет просто зализывание ран и затыкание дыр. а в такую фигню можно влипнуть надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы