Девушки! Вы были абсолютно правы!

Аноним: чур меня, пусть будет только ее)

а мне её тоже жаль ведь живет с таким вот, а дальше то ведь ничего хорошего нет и не будет уже

Аноним: Меня вообще бесят все эти возвращения, ну ушел ты иди ради бога, строй дальше свою жизнь

каждый имеет право на ошибку (плюнуть в душу двум женщинам называется ошибкой у них). Простить может только женщина с большим сердцем (это возвращенцы женам в уши льют). Я сделала вывод, что такие товарищи как бы это сказать помягче, недалекие и небольшого ума. Мне еще очень интересно что у них в голове творится, когда стоя на коленях перед женой называют другую женщину ошибкой и помутнением, а потом этой ошибке наяривают, что без нее жизнь не мила.

Аноним: а мне её тоже жаль ведь живет с таким вот, а дальше то ведь ничего хорошего нет и не будет уже

мне не жаль) у нее был шанс поставить его на место как минимум, она им не воспользовалась. Плюс он очень хорошо умеет лить в уши, и наверняка уже на пьедестал ее вознес какая она умница что его простила, вот все остальные дуры а она мудрейшая из женщин, и как он ей благодарен и все у них хорошо и отношения наверняка стали лучше теснее и чего там еще пишут принявшие жены))
он лжив насквозь, я это поняла за достаточно непродолжительное время. Раз она этого не видит или принимает это в нем - это ее выбор, сознательный.

Аноним: тебе возвращаться к этой рутине на-фи-га?

потому что в данный момент альтернативы нет, а одному сидеть скучно
на безрыбье и рак рыба
чо вы как маленькая то?

Аноним: потому что в данный момент альтернативы нет, а одному сидеть скучно

с чего ради нет? он ушел к другой

Аноним: Мне еще очень интересно что у них в голове творится, когда стоя на коленях перед женой называют другую женщину ошибкой и помутнением, а потом этой ошибке наяривают, что без нее жизнь не мила.

А мне уже не интересно я хочу чтобы на данный момент меня оставили в покое.

Аноним: Раз она этого не видит или принимает это в нем - это ее выбор, сознательный.

Согласна на все 100. Но вряд ли мы вообще заслуживаем такого к себе отношения, в этом она уж точно не виновата. В любом браке холод наступает как ни крути, съедает быт, финансовые проблемы и прочее. И вот если каждый раз мужики будут решать всё именно таким путем, то в нас женщинах больше никакой веры и не останется. У меня не осталось. Я даже не знаю как теперь начинать другие отношения....

Аноним,
читайте выше:
вариантов много:

1. с той оказалось скучно, с вами привычнее
  2. не потянул ту финансово
  3. он ей надоел как постоянно рядом проживающий (это более вероятно)

вариантов много - суть одна - идти некуда, новое страшно, с вами ничего нового не ожидается, все привычно

Аноним:
с чего ради нет? он ушел к другой

я понимаю конечно, что очень хочется считать что он вас обратно возлюбил и очень жалеет об уходе к другой, что она хуже вас оказалась и тд и тп
но пора взрослеть уже
есть куча причин хотения вернуться, кроме одной - полюбил срочно обратно
вам очень важны эти иные причины?

Аноним: вам очень важны эти иные причины?

не важны, просто понять хочется почему от одной новой к другой старой тянет?

Аноним: я понимаю конечно, что очень хочется считать что он вас обратно возлюбил и очень жалеет об уходе к другой, что она хуже вас оказалась и тд и тп

такие никого не любят - это я уже поняла, любит он только себя и свое самолюбие, думаете завидую той? нет нет упаси господи она ещё его не знает какой он на самом деле, а меня уже бог отвел

Аноним: не важны, просто понять хочется почему от одной новой к другой старой тянет?

не тянет, а идти некуда, Вы самый удобный и привычный вариант, перечислять причины почему создалась у него ситуация, что идти некуда еще раз?:
вариантов много:

1. с той оказалось скучно, с вами привычнее
  2. не потянул ту финансово
  3. он ей надоел как постоянно рядом проживающий (это более вероятно)

Аноним: думаете завидую той? нет нет упаси господи она ещё его не знает какой он на самом деле, а меня уже бог отвел

вас очень греет мысль, что к вам обратно захотел
я один раз с БМ через такое прошла, поверила, пустила
второй раз мозгов хватило
и теперь каждый раз, когда он "вдруг" опять хочет обратно - у меня в голове первый вопрос - ну что там опять случилось? денег нет, не дает, скучно стало и тд и тп
вариантов, что ему со мной было хорошо и он это вспомнил и оценил, а с той стало плохо - даже в голове больше нет

Аноним: и теперь каждый раз, когда он "вдруг" опять хочет обратно - у меня в голове первый вопрос - ну что там опять случилось? денег нет, не дает, скучно стало и тд и тп

и тем не менее в покое он вас так оставить и не может, какой вы бы плохой для него не казались а всё же назад его тянет

Аноним: вас очень греет мысль, что к вам обратно захотел

конечно греет, приятно, но я понимаю что сделаю большую ошибку если прощу, поэтому и даю отворот поворот

Аноним: почему от одной новой к другой старой тянет?

гормоны подутихли и он понял, что надо все по новой - новый круг общения, семейные друзья, родителям надо както сообщать и чувствовать себя уродом, по новой начинать притирку (с вами это уже пройденный этап), если дети - гораздо удобнее их выращивать, находясь рядом, а не мотаясь навещать или забирать - в общем масса неудобств в новой жизни и оказывается новую женщину он только хотел, но не настолько, чтобы все по новой с ней проходить.

Проще ему так, понимаете?) проще) слишком сложно все с новой, а с вами все понятно - как и куда идти к светлому совместному будущему. + да, если есть дети у него тупо не хватает финансов на две семьи.

Аноним: новую женщину он только хотел,

жаль то как лучше бы полюбил её, а обо мне забыл и нервы не мотал

Аноним: всё же назад его тянет

не тянет его
эти потуги появляются когда что-то пошло не так, когда стало некомфортно (причин много может быть, от вышеперечисленных мной, до еще кучи других)
и есть я, с которой все привычно, с которой не надо начинать с нуля, которая будет верить (как он считает) его очередным вракам, а вдруг другую не найдет, а со мной и дожить можно

Вот пока вы верите, что его к вам тянет - так и будете с мужчинами обманываться, а они вас обманывать
Пока вы верите, что его к вам тянет - у него всегда есть шанс перекантоваться у вас (причем искренне будет верить, что навсегда к вам вернулся). Пусть пока вы не пускаете, но вот эта ваша вера в "его ко мне тянет" - это брешь в вашей стене. И когда-то он ее найдет.

Аноним:
жаль то как лучше бы полюбил её, а обо мне забыл и нервы не мотал

а чем он вам нервы то мотает?
мне мой БМ своими метаниями не мотает
потому что мне на них пофиг
потому что нет веры в "его ко мне тянет"

qaqa автор темы: Противно все это.

Это жизнь, детка. (с)

Аноним: лучше бы полюбил её, а обо мне забыл и нервы не мотал

если вы плотно закроете дверь ему ничего не останется кроме как пробовать налаживать жизнь с этой новой женщиной. Сейчас он при первых трудностях все бросил и побежал туда, где все знакомо и привычно. И его слова, что если вы его не пустите он будет жить один но не с этой новой женщиной - пустой звук, пшик)))
а пустите - обрекаете себя на пожизненные рога. В этом я уверена сейчас абсолютно.
а неплотно дверь закроете - будет мотаться туда-сюда, пока не сделает из вас обеих законченных неврастеничек.

Аноним,
он до сих пор с другой живет? или уже ушел от нее и к вам обратно просится? Если живет - прощупывает просто почву пустите или нет. Как только получит утвердительный ответ - только тогда сообщит новой пассии о своем желании вернуться. Не раньше) Вот и вся цена его решительности. "мой" пока осаду жены вел, "добивался" ее обратно и доказывал право быть снова ее мужем (смешно чего-то стало так сейчас), а так же подползал обратно к супружеской кровати - отлично и с удовольствием занимался сексом со мной, хотя ей конечно говорил что "там" все кончено))) и она уверена была, что у него все пылает и горит от желания вернуться побыстрее в супружескую жизнь.

думайте сами, конечно) изнанку возвращенцев я вам рассказала)

Аноним: если вы плотно закроете дверь ему ничего не останется кроме как пробовать налаживать жизнь с этой новой женщиной

Об этом я ему уже не раз говорила, пожелала удачи и счастья.

Аноним: он до сих пор с другой живет? или уже ушел от нее и к вам обратно просится?

Этого я не знаю, не спрашивала его. ОБратно он мне не нужен. Я не смогу жить с вечным лгуном. Просто добивает его настойчивость + ещё эти слова о суицидах и прочее.

Аноним: + ещё эти слова о суицидах и прочее.

вот же "повезло"

Аноним: вот же "повезло"

сто раз сказала ты сам всё это устроил, я тебя к другой в кровать не отправляла, а теперь поешь что жизнь для тебя дерьмо и незачем жить

Аноним: а теперь поешь что жизнь для тебя дерьмо и незачем жить

их этому всему учат что ли?)) одно и то же
взрослый мальчик. пора уже нести ответственность за свой выбор

Аноним: Об этом я ему уже не раз говорила, пожелала удачи и счастья.

об это не говорят

Аноним: сто раз сказала ты сам всё это устроил, я тебя к другой в кровать не отправляла, а теперь поешь что жизнь для тебя дерьмо и незачем жить

то, что вступаете в диалог, да еще и носом тыкаете - это и означает, что дверь полуоткрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы