Девушки! Вы были абсолютно правы!

Для меня вчера был последний звонок. Когда пошли целенаправленно ребенку покупать раздельный комплект, чтобы ножками ему можно было ходить (сейчас в толстом комбезе, в котором только лежать комфортно). В итоге снял 1 т.р. со словами "мне хватит", а насчет комбеза сказал, что "сама потом зайдешь, уж с такой-то мелочью можно меня и не привлекать".

Аноним: навсегда если ты и так понимаешь что гулять не прекратишь

они в этот момент жизни вообще об этом не думают, им главно .опу свою приткнуть

Аноним: Ему сказано что обратного пути нет, так же сказала нечо мнея пугать, ты сам всё давно решил вот и живи дальше.

ну мало ли что вы сказали, пока до него дойдет, что это так и есть - так и будет пытаться к вам пристроиться при каждом удобном случае

Аноним: они в этот момент жизни вообще об этом не думают, им главно .опу свою приткнуть

ну дак приткнул уже у другой, живи притирайся, тут скорее всего чувство собственничества сыграло, он как-то говорил мне что его только одна мысль в бешенство приводит, если рядом со мной другой мужик окажется, вот как это пониматЬ?

Аноним: но нормальная баба четко озвучит условия, и если пункт хоть один ьбудет нарушег пойдет во свояси. Это для мужика означает бытьк ак собакой на привязи, а они ох как этого не любят! Я просто знаю что говорю, ситуаций в жизни много повидала.

ну я тоже повидала, дак вывод такой - какие бы условия у брошенной жены не были бы - на все согласится, лишь бы пустила. А потом все будет как прежде. Просто, раз пустившая обратно - пустит и еще раз. А если ума хватит, то после второго раза уже пошлет.
Но у немногих ума хватает. У кого-то вообще своя выгода. Муж например добытчик, можно не напрягать работой себя. Кто-то детьми прикрывается.

Аноним: ну дак приткнул уже у другой, живи притирайся, тут скорее всего чувство собственничества сыграло, он как-то говорил мне что его только одна мысль в бешенство приводит, если рядом со мной другой мужик окажется, вот как это пониматЬ

Вы меньше слушайте, что говорит.
Мозги включайте.
Когда изменял - тоже наверно в уши лил изрядно

Аноним: но нормальная баба четко озвучит условия, и если пункт хоть один ьбудет нарушег пойдет во свояси

особенно если квартира не ее, а мужа, например. И кто куда пойдет? Многих жен именно это держит возле таких мужей

Аноним: Когда изменял - тоже наверно в уши лил изрядно

Вообще не лил ничего, всё было отлично, просто в один прекрасный момент сказал что больше не может меня обманывать, что я не заслуживаю этого, ну и всё ушел, а я не простила, а теперь слышу как ему без меня плохо видите ли, что он ошибся. Но меня не разведешь!

Аноним: особенно если квартира не ее, а мужа, например

не мой вариант точно

qaqa ,
ндаа.... все понятно

Аноним: Вообще не лил ничего,

ну дак хорошо лил значит:)

Аноним: просто в один прекрасный момент сказал что больше не может меня обманывать

дак лил все-таки:) обманывал же

Яблоко: вы у мужа бабло заберите. пусть он без денег за кем-нить ухлестывает. а то он там скопил поди на подарки любимым))

это по мотивам темы "ипотека в подарок"?

Аноним: дак лил все-таки:) обманывал же

Я не знаю как это называть, в отношениях при этом ничего не изменилось как было так было, поэтому и не догадывалась пока сам не признался, ну а раз признался получи гранату

Аноним: поэтому и не догадывалась пока сам не признался,

это и называется - в уши лил
поэтому все, что он говорит сейчас - та же фигня. Полное вранье

Аноним: ну дак приткнул уже у другой, живи притирайся, тут скорее всего чувство собственничества сыграло, он как-то говорил мне что его только одна мысль в бешенство приводит, если рядом со мной другой мужик окажется, вот как это пониматЬ?

Это понимать,что умной он Вас не считает.

Аноним: поэтому все, что он говорит сейчас - та же фигня. Полное вранье

Отсюда и результат, его сплошное БЛА БЛА БЛА и мое твердое НЕТ

Калина Малинова®: Это понимать,что умной он Вас не считает.

Калин, да я всё прекрасно понимаю, жалею лишь о том, что недогадывалась, потому как обманывал долго как оказалось. А веры такому больше нет и не будет. Он пытается видимо на жалость давить этим что убьется и прочее, только мне всё равно, я не смогу так больше жить!

Аноним: Он пытается видимо на жалость давить этим что убьется и прочее,

Не убьётся. А убьётся - его личный выбор. Значит туда и дорога. Какие проблемы-то?

Калина Малинова®: Не убьётся. А убьётся - его личный выбор. Значит туда и дорога. Какие проблемы-то?

Вот и я так же говорю, твои проблемы. Я вообще не понимаю зачем мужики идут назад ушел - иди, ну не получится с этой дальше пойдешь делов-то..... Всё равно кто-нибудь приютит. Ведь постатитстике на 10 девчонок....

Аноним: Он пытается видимо на жалость давить этим что убьется и прочее,

ну так озвучьте что пенсия по потере кормильца выше алиментов, так что ежели что надумал то пусть нормально делает, не наполовину, чтоб дети не пострадали, а то недоубьется инвалидность получит - как детям помогать будет

аноним: ну так озвучьте что пенсия по потере кормильца выше алиментов, так что ежели что надумал то пусть нормально делает, не наполовину, чтоб дети не пострадали, а то недоубьется инвалидность получит - как детям помогать будет

Мне по сути даже приятно, что вот он сейчас такие басни то поет, и что жалеет о многом и прочее, ушам приятно

Я девочки твердо решила или одна или уж точно без него, пусчай теперь другим в уши заливает.

Мой меня взбесил тем, что пиперся при ребенке, сын меня просил простить его, .. Потом сказал что обидется если не прощу, ..а этот сидит и не уходит весь такои прощенья просит, фу... Еслиб не сын по башкеб врезала..БЕСИТ БЕСИТ..

Суицидник хренов, думаю дома сегодня ночевать или свалить к родителям, как бы не приперся

АнонимКа )): что пиперся при ребенке, сын меня просил простить его, ..

ага этот так же, как ушел напортачив, так сразу ребенка любить стал до безумия, и звонит и в соцсетях пишет и давай сходим куда-нибудь, а как вместе жили, сколько раз ни проси пойдем погуляем семьей, зачем? Дома есть телик и комп, вы хотите дак идите))))

у подружки БМ - показательный суицидник. Она его содержала, потом ей как-то надоело взрослого дяденьку содержать - решила развестись. Там такие концерты с запиранием в ванну и криками - "Я режу вены!!!", " Я вешаюсь!!!" и т.п. - не хотел терять теплое местечко и спонсоршу.
Ничего, живой здоровый до сих пор, еще раз женился.

EstrellaLuna: Она его содержала

Тут вот это ключевая фраза, мне моего содержать не надо было, я отпустила всё, просто он рыпается назад просится, звезды с неба обещает А я вот Ханжа

Аноним: мне моего содержать не надо было

вот видите, по нынешним временам - это достоинство, а вы не цените

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы