Девушки! Вы были абсолютно правы!

qaqa автор темы: Что из-за какой-то девки мне нервов вагон перепортили.

Муж-кобель, а виновата "девка"

Хатхор: потому что ипотека )))

вот мерзавка, людей счастья лишает

qaqa , не стебусь.правда. сама в шоке от такого
заявления. Ибо последние месяца я была просто говном для него, и "плевал я на твое мнение с высокои колокольни"

А тут-жизнь кончена, сиду гоняю правда нет

qaqa автор темы: . Что из-за какой-то девки мне нервов вагон перепортили. Ну все. Теперь Ваша очередь. Надо чтобы он понял.

qaqa автор темы: Что из-за какой-то девки мне нервов вагон перепортили.

Во как, не девка так-то или если в вас влюбится дурень женатый, то автоматом вы девка какая-то и вироваты в том, что он втюрился. Воистину слепа любовь.

АнонимКа )): Прошел месяц он начал нас типа возвращать, достает телефонными звонками, смсками, приходит вечерами .. А сеичас написал что жизнь кончина и угрожает самоубийством.

ну дак дамочка его отшила, а вы запасной аэродром

Хатхор:
потому что ипотека ипотека имеет нынче положительно социальный фактор- сплочает семьи.Укрепляет брак (шутка, но факт)

ХАРИЗМА: Ну все. Теперь Ваша очередь. Надо чтобы он понял. Думаете, что автор ещё этого не делала? Это она пишет, что, всё-таки, мягкая и пушистая, правду-то никто и не знает.

АрктикА: с влюбленностью незапланированной поломать может каждого, вопрос конечно насколько он гадко себя дома вел, некоторые вещи не прощаются

+++

Аноним,
Он у дамочки живет.

Ясно что я запасная, но я то уже переболела,даже на свидания хожу, ну не хочу я его обратно.
Уверена что проидет пол года,год, и опять будет бабенка а я Гэ опять

Извините автор,влезла в вашу тему..

АнонимКа )): Ясно что я запасная, но я то уже переболела,даже на свидания хожу, ну не хочу я его обратно.
Уверена что проидет пол года,год, и опять будет бабенка а я Гэ опять

Вот и у меня так же живет то с ней получается дак какая я запасная???? Я уже озвучила четко ему что больше не твоя, и началось, я поеду на машине разобьюсь, меня ничего хорошего не ждет больше в этой жизни..... Как так то? Ты живешь уже с другой бабой, что случилось то?

АнонимКа )): Он у дамочки живет.

дак не нравится ей, что он у нее живет. В быту он не таким прелэстным оказался

АнонимКа )): Уверена что проидет пол года,год, и опять будет бабенка а я Гэ опять

если не раньше

Аноним: Как так то? Ты живешь уже с другой бабой, что случилось то?

да причин разных много может быть:

1. Дамочке не понравилось вместе жить
  2. Финансово не потянул дамочку
  3. Бытовой дискомфорт
    и т.д.
    Одно дело встречаться, другое - жить вместе

Ну а Вы более удобный вариант на данный момент жизни. Запасной аэродромчик. Место перекантоваться.
Причем ведь искренне мужики верят, что навсегда вернуться хочет. А проходит немного времени и опять налево тянет. Ну потому что разбилась семья давно уже. Причины разрыва то никуда не делись.
Да и жена искренне верит - мол все осознал и вернулся (вот это вообще глупость так думать).

В моем случае - я любовника отправила обратно к жене. Причем 2 раза он ко мне уходил. И оба раза я понимала, что мне удобнее просто встречаться было, отдыхать вместе ездить, в кино, в кафе, гулять, в поход. А вот жить....некомфортно было.
Так и встречаемся до сих пор.
Что там жена думает - мне стало не интересно после того, как окончательно поняла, что жить с ним не хочу.
Может подозревает что-то (хотя тут и слепой/глухой бы заподозревал), может ей так удобно.

Аноним: может ей так удобно. У меня знакомая семья есть, сколько себя помню (лет 20, точно) он всегда гуляет. Жена в курсе. Имеет свою выгоду. Он, раз виноват, строит дом. Как только пассии очередной нет- это аморфное существо, диванодав... Как только сгульнул- энергия в крови кипит... За эти годы 2 дома построили и продали, сейчас достраивает третий. Он строит на свои деньги, а дома записывают на жену.

Тоже серьезная: Он строит на свои деньги, а дома записывают на жену.

а это пофигу, потому что они в браке и при разводе все пополам, а не тому, на кого записано. ну живут и пусть живут, ее устраивает что он таскается не пойми с кем и ладно

Автор, ну нужно иногда мужикам попетушиться. С Вами это не возможно - у вас ЧСВ, гордость, как же так - на кого-то посмотрел, нервы попортил. И в то время, когда муж пытается наладить то, что напортачил, вы строите планы на развод. Жизнь длинная - поиграили бы в игру , понаслаждались, чего в негативе то жить?
Девочка на работе - может быть просто стимулом. Ну почувствовал он себя мужчиной, вам же нужен мужчина в доме? Пользуйтесь, пока снова в тряпку не превратился.

Тоже серьезная: У меня знакомая семья есть, сколько себя помню (лет 20, точно) он всегда гуляет. Жена в курсе. Имеет свою выгоду. Он, раз виноват, строит дом. Как только пассии очередной нет- это аморфное существо, диванодав... Как только сгульнул- энергия в крови кипит... За эти годы 2 дома построили и продали, сейчас достраивает третий. Он строит на свои деньги, а дома записывают на жену.

Ну вот мой любовник мне тоже квартиру купил. С женой дом строит (оформлять не знаю на кого будет). Но квартира будет в любом случае моя, а дом, если что - делить будут...
Так что все пристроены:)

У моего-то кОбеля та девушка нормальная особа, сама нелвно развелась,(я ее знаю условно они работают вместе и бм рассказывал про то какие у нее воины с ее бм) , .. Девушка порядочная , пока мои мудак ее не развел..но думаю ладно, в хорошие руки ушел,она его любит все хорошо
. .
Нахер я то тебе, достал меня уже..сеичас вот молчит, сказал вены вскрою прощаи и молчит не пишет.
А я думаю правда нет.бесит он меня но ткая дурость,..пугает.. Думаю если что та девушка спасет

после такого "признания" вынесла бы мозг скалкой,

Автор, вы делайте выводы соотвествующие. Мужчина захочет от вас уйти, если подвернется кто-то опять. Готовьте базу, как говориться: "хочешь мира - готовься к войне"

АнонимКа )): Нахер я то тебе, достал меня уже..сеичас вот молчит, сказал вены вскрою прощаи и молчит не пишет.

ну блин идти ему некуда, вот и полощет Вам мозги

Аноним: Ну а Вы более удобный вариант на данный момент жизни. Запасной аэродромчик. Место перекантоваться.

С чего ради-то? Ему сказано что обратного пути нет, так же сказала нечо мнея пугать, ты сам всё давно решил вот и живи дальше.

Причем ведь искренне мужики верят, что навсегда вернуться хочет...

Вот это мне вообще не понятно, зачем возвращаться навсегда если ты и так понимаешь что гулять не прекратишь, надо быть полным идиотом чтобы знать что жена и потом тебя простит.... (нет есть конечно и такие индивидумы. неуверенные в себе и прочее), но нормальная баба четко озвучит условия, и если пункт хоть один ьбудет нарушег пойдет во свояси. Это для мужика означает бытьк ак собакой на привязи, а они ох как этого не любят! Я просто знаю что говорю, ситуаций в жизни много повидала.

аноним: Автор, вы делайте выводы соотвествующие. Мужчина захочет от вас уйти, если подвернется кто-то опять. Готовьте базу, как говориться: "хочешь мира - готовься к войне"

Уже сделала. Все перегорело. Захочет - пусть идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы