Девушки! Вы были абсолютно правы!

Аноним: Как узнали то???? Расскажите

Знакомая рассказала + муж некоторое. Сопоставила и сделала выводы.

Автор, а как узнали то? Неужели сам рассказал?
Так то тут два варианта, либо он понял, что уже не молод и не красавец и нужно уважать и любить того, кто все это время находился рядом, или он просто остался пока не подберет что-то новенькое чтоб свалить. Выясните этот момент и от этого плясать либо развод либо любовь морковь.

qaqa автор темы: Дева далеко не дура.

какое отношение эта "девка" имеет к вашей семье? Вам проще переложить ответственность с мужа на нее, это не у нее жена и дети дома, это не она вам хамила и унижала, это ваш козлина повелся, а

qaqa автор темы: У нее была цель - найти мужика

что в этом ужасного, вы-то для нее чужая баба и о вас она не обязана думать.

Яблоко: вы у мужа бабло заберите. пусть он без денег за кем-нить ухлестывает. а то он там скопил поди на подарки любимым))

Не дает. И это еще одна причина, по которой его презираю.

МДО: что в этом ужасного, вы-то для нее чужая баба и о вас она не обязана думать.

Я к ней без претензий.

qaqa автор темы: по которой его презираю. И продолжаете с ним жить.

Яблоко: да и как муж вцелом неплохой. я уверена. заботливый и все такое.

qaqa автор темы: Не дает. И это еще одна причина, по которой его презираю.

но живу, потому что люблю

Мастерс: И продолжаете с ним жить.

Да фактически это параллельное существование рядом. Его выкрутасы за этот год вогнали меня в состояние постоянной злобы по отношению к нему. Многое не могу простить и не прощу. Выход вижу один и он не за горами.

Фу какой. Значит будет пока с вами, до следующей любви... Уходите сразу, чем потом снова так....все равно не любит

qaqa автор темы: Он не считает свое поведение плохим. По его мнению, все обоснованно.

а вы сами как думаете? нет предпосылок к такому поведению?

А вот у меня проблема дак проблема.бм, разошлись лва месяца назал ушел к сотруднице, расходились отвратно, так же как автор стал комне ужасно относиться потом ....ушел к неи

Прошел месяц он начал нас типа возвращать, достает телефонными звонками, смсками, приходит вечерами .. А сеичас написал что жизнь кончина и угрожает самоубийством.

Банкирша: а вы сами как думаете? нет предпосылок к такому поведению?

Нет. Я, конечно, не идеал, но и далеко не так плоха, как он выставлял.

АнонимКа )): А сеичас написал что жизнь кончина и угрожает самоубийством.

Если не стебетесь и ситуация реальна...смените номер и живите своей жизнью.

qaqa ,
а как вы узнали?

Хатхор: Не... она-то тут ни при чем.

++
ко мне на работе тоже периодически всякие женатики клеились, мне вот они даром не нужны были (в большинстве своем )

АнонимКа )): А вот у меня проблема дак проблема.бм, разошлись лва месяца назал ушел к сотруднице, расходились отвратно, так же как автор стал комне ужасно относиться потом ....ушел к неи

Прошел месяц он начал нас типа возвращать, достает телефонными звонками, смсками, приходит вечерами .. А сеичас написал что жизнь кончина и угрожает самоубийством.

Практически одно и тоже что у меня, всё время пытаюсь понять, ну ушел, да скатертью дорожка живи новой жизнью да новыми отношениями, что сейчачс тебе надо?

tablet: qaqa ,
а как вы узнали?

Написала выше - знакомая работает в этой организации+ муж понемногу рассказывал. В основном, какая она прекрасная хозяйка и вообще человек и я на ее фоне якобы полная противоположность и т.д. Выводы мной сделаны

понятно. Вы финансово независимы?

tablet: понятно. Вы финансово независимы?

Да. И без мужа будет даже проще, т.к. фактически живем на мои.

qaqa автор темы: Да. И без мужа будет даже проще, т.к. фактически живем на мои.

это хорошо

Яблоко: да и как муж вцелом неплохой

тока ссыццо и глухой

Гоните в шею. Я бы послала точно. Иботека - зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы