по мотивам теме о подарке-ипотеке :)

аноним: сколько считал нужным. Не 20-25, меньше. Ипотеки не было, остальное всё было.

А если мало и не хватает, умей жить на столько сколько дал муж и не ной?
так получается?
на 20 тыс втроем или 4м в месяц это кошмар жить при нынешних ценах, выживать и молчать о покупках вещей тех же, вам еще меньше оставляли, умудриться питание+коммуналка+ памперсы, лекарства, вещи на меньше чем в 20тыс в месяц? но просить у мужа денег нельзя, ваше право считать такую семью нормой, где муж оставляет на проживание мизер.

Smatrex автор темы: счастливых жён об обязанностях (говорим только о финансовых) мужа.

У вас логическая нестыковка в самом начале вопроса счастливой жену может делать не только финансовое состояние мужа

Сударыня-С: А если мало и не хватает, умей жить на столько сколько дал муж и не ной?

Я не знаю, что в вашем представлении мало. Да, я считаю, что надо жить по средствам. А не отбирать у мужа из карманов последнюю мелочь под предлогом, что обязан всё в дом, всё должен, а кто хоть рубль себе оставил, тот свинья. Для меня непремлима такая постановка вопроса, что муж должен-должен-должен денег-денег-денег. Мужчина тоже человек со своими потребностями, желаниями и интересами. А не доильный аппарат.

Кобра: Дурацкие пункты. Мы обычная семья, но в периоды финансовых трудностей муж никогда не крысил. А когда все благополучно, мы друг другу не отчитываемся о расходах. Слава богу, муж нормальный.

ППКС!

Кобра,
++++1000

Все деньги у меня. Основные траты обсуждаем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы