по мотивам теме о подарке-ипотеке :)

ну и ощущение, что автора муж не ценит, не относится как к женщине, она наравне с мужиком пахать должна и детей на себе везти и мозг не клевать и быть самой самой, иначе выгонит.
И такой аутотренниг у нее, что это правильная модель, и если вдруг видит, что бывает мужчины заботятся о женах , детях, и после развода и внутри семьи это для нее красная тряпка. Сразу одни помои и негатив на жену. Не стесняясь в выражениях.

Как то так

Smatrex автор темы: муж тоже человек, ему нужны личные деньги, он имеет право осадить зарвавшуюся супругу

жена тоже человек, ей нужны личные деньги и она имеет право осадить зарвавшегося супруга. А если он после этого включил обидки и ушел из дома, а его обратно не зовут (а самому прощения попросить СЕБЯлюбие не позволяет) - это его проблемы.

аноним: не понятно

KateS: странный опрос
почему-то пункты, приведенные в тексте, не соответствуют вариантам опроса

Рыба Акула: Ничего не понятно

+++ И это еще пишет преподаватель. сплошная каша в голове, выразить мысли не может нормально

мама: И это еще пишет преподаватель

вы меня убили наповал что может преподавать человек у которого начисто отсутсвует логика?!?!

ну и в семьях где зарабатывают, не возникает вопрос о запрещении своих денег
муж не отчитывается о своих деньгах, я о своих тратах, ровно до тех пор пока нам хватает денег и все оплачено.
как только возникает ситуация, когда надо тратиться и много, сначала расписываются расходы, потом если осталось делится между супругами. ничего не осталось ничего не делится.
Если мужчина зарабатывает 25 тыс, а жена 20тыс, и он считает , что 5тыс имеет право себе забрать, он же больше заработал, даже если они нужны семье. это свинья, а не мужчина.
но для автора это мужчина, а жена зажралась

Сударыня-С,
++++

Аноним: что может преподавать человек у которого начисто отсутсвует логика?!?!

ИЗО? Музыку?

Сударыня-С: Если мужчина зарабатывает 25 тыс, а жена 20тыс, и он считает , что 5тыс имеет право себе забрать, он же больше заработал, даже если они нужны семье. это свинья, а не мужчина.

А если жена считает, что эти 5 тыс в бюджете ни разу не критичны, да собственно и 10 не критичны, да собственно она даже не в курсе, зарабатывает он 20 или 25, потому что ей и своих 20 вполне на все ее траты хватает?

Ну вот у нас именно так (цифры другие, но суть та же). У каждого своя карта, каждый платит со своей, никаких разборок кто кому должен, никто не считает, что другой зажрался, каждый тратит сколько считает нужным и на что считает нужным. Никаких денежных ссор и конфликтов. Обычная семья или нет?

аноним: Ну вот у нас именно так (цифры другие, но суть та же). У каждого своя карта, каждый платит со своей, никаких разборок кто кому должен, никто не считает, что другой зажрался, каждый тратит сколько считает нужным и на что считает нужным. Никаких денежных ссор и конфликтов. Обычная семья или нет?

вполне обычная нормальная семья, денег хватает, значит не считаете копейки. значит на всё в жизни хватает. соответственно нервы бережете.
другая ситуация когда жена в декрете или из декрета в декрет, детей много и устроится не может (по тому как они по обоюдному желанию детей рожали), ипотека, денег впритык. Тут считается каждая копейка и если муж совсем денег не считает, тратит и прячет от жены... то... без комментариев.

в любом случае оскорбляя, обзывая других женщин роняете себя ... минус в карму.
не суди, да не судим будешь ))))

аноним,
У героя темы про ипотеку тоже было все идеально, пока нп было второго ребенка и ипотеки.
Принимая решение о повышенных расходах на период при маленькой зарплате, глупо занимать позицию: буду жить как раньше, а расходы - твои проблемы.

Лилит_Es,

Lediz: другая ситуация когда жена в декрете или из декрета в декрет, детей много и устроится не может

Так я тоже из декрета в декрет ходила, 4 года не работала. Но и тогда у нас никто никому не был должен. Я никогда не спрашивала у мужа, сколько он получает, не высчитывала - а не обделил ли он семью, а не взял ли себе 5 тыс. Он клал на полку деньги, сколько считал нужным, я оттуда тратила, не спрашивая его разрешения. Никакой особой разницы.

Любой нормальный мужик сам хочет и стремится что бы дом был и был полон, чтоб достаток был(у всех он разный по запросам)чтоб дети красивые и умные, а жена не лошадь усталая в 9 с работы приползла.Чтоб в доме чисто и вкусно пахло и что б его ждали с радостью.
А встречаются лаботрясы, которым жопу поднять лень, дети бесят, пиво и танки и 30ка в месяц и жизнь прекрасна.

Зая но злая: А встречаются лаботрясы, которым жопу поднять лень, дети бесят, пиво и танки и 30ка в месяц и жизнь прекрасна.

а у старшего поколения вообще 15 тыс, водка и тв)) грит сама дура, так воспитана, что муж один на всю жизнь. а жена 70 тыс. получает, все сама дома делает , приехали из деревни вдвоем, куда его обратно что ли, здесь никому кроме нее не нужен. )) есть женщины в русских селеньях. есть плюсы-в 50 лет стройна, обеспеченна (на детей внуков уже не тратит), на бабушек, которые дома сидели или в одном кабинете всю жизнь не похожа).
а в чем стервозность когда 14 лет не работаешь? в чем фишка и интерес над одним мужем давлеть?) всегда думала, что стерва, это та, которая в жизни че то добилась всеми доступными путями)) я бы со скуки сдохла, у вас наверное патриархальный брак, все разговоры тока о доме и детях. у нас в партнерском такое не сканает))

аноним: Он клал на полку деньги, сколько считал нужным, я оттуда тратила, не спрашивая его разрешения. Никакой особой разницы.

клал столько сколько хватало? или 20тыс -25тыс положит, туда еда, коммуналка, лекарства, вещи, памперсы, ипотека и тп входит и ни в чем себе не отказывай?

Сударыня-С: клал столько сколько хватало? или 20тыс -25тыс положит, туда еда, коммуналка, лекарства, вещи, памперсы, ипотека и тп входит и ни в чем себе не отказывай?

Пишу же - клал столько, сколько считал нужным. Не 20-25, меньше. Ипотеки не было, остальное всё было.

Хватать или не хватать - зависит не от суммы. Теоретически мужик может 500 тыс положить, а жена бы всё равно бы сказала мало, а не припрятал ли ты, муженек, 5 тыс. для себя, а то мне на трусы не хватает, бедняжке. Вопрос, должен муж всё отдать жене или имеет право на эти деньги тоже, не зависит от суммы, а от отношений.

аноним: Вопрос, должен муж всё отдать жене или имеет право на эти деньги тоже, не зависит от суммы, а от отношений.

++++вооот.

Зая но злая: Это вы мне? А то я там подтерла а потом вас дочитала
Я и добилась. что имею возможность иметь своё мнение и желание. Ну не хочу я вставать когда за окном темно и холодно, люблю поспать, не хочу бежать как лошадь, что бы успеть забрать ребенка из садика. Я люблю своих детей,но я не курица наседка.У меня весьма насыщенные дни,иногда да могу и пастельный режим объявить Я хотела закончить второе высшее, пошла спокойно и закончила, хочу быть на море не 2 недели, а 2 месяца. Ну и у меня ещё да и дети есть ,так что 6 лет у меня законных можно вычесть.
Если мужу станет явно тяжко или у меня губа расскатается пойду и не сломаюсь и утром вставать и лошадью бегать.
И да над одним мужем я не давлею или как там правильно, он не пуп земли и в 25 лет у человека уж голова на плечах и человек понимает с кем он жизнь свою связывает для чего и как.Он меня не в паранже брал и не немую, а вообще я лентяйка- да я в молодости наработалась так , что всё ещё подташнивает от слова работать.Ну и детки у меня с большой разницей , пока первый подрос, появился второй- когда тут работать то
А то многие потом ой пугаются , как буд то раньше человек иной был и раз изменился.
Всю жизнь тут уже описала, давайте читайте и подотру

прочла)) спасибо. хорошо, когда всех все устраивает,мы вместе и работает и отдыхаем, я вообще на дому в основном тружусь, офис на 1 этаже дома)) не хочу останавливаться в своем социальном развитии. дети быстро растут, там полжизни еще впереди, не хочу себя потерять. У мужниной мамы вообще 4 детей и она всегда работала, поэтому он не понимает о чем можно поговорить с "домашней женой". Отцу его 67 и он все еще при делах)).

Я,
зачем вы так. а вам всю душу... а вы..

Зая но злая: зачем вы так. а вам всю душу... а вы..

а что я?)) я ж тоже не ломовая лошадь, понимаю вас)) просто за стерву хотела поболтать, Вы не такая))Я впринципе имею возможность уйти в декрет и сидеть там до посинения, но что то останавливает меня)) Боюсь таких перерывов в работе, жизнь то космическими темпами бежит,а я и так тормоз)

Я: а что я?))

как будто не понимаете...

Я: , давайте читайте и подотру

Я: дети быстро растут, там полжизни еще впереди,

у меня столько к сожелению уже нет...при всем желании.и декрета мне не видать...

Я: но что то останавливает меня))

Я: Боюсь

Я: он не понимает о чем можно поговорить с "домашней женой".

вот этого и боитесь подсознательно.
А у меня нет такого страха я в себе уверенна.Ну а если всёёже что то произойдет иначе, перешагну и пойду дальше, главное что бы здоровье было-остальное такая фигня....всё наживное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы