по мотивам теме о подарке-ипотеке :)

Весьма интересно узнать мнение самомам и счастливых жён об обязанностях (говорим только о финансовых) мужа.
1 - он обязан все деньги отдавать мне, я работать не должна раз рожала (дети старше 3х лет) или работаю, но чуть-чуть, личных денег ему не надо, я имею право как угодно его ругать, если он возьмёт из своей зарплаты деньги себе на что-либо (на гараж, игрушку в комп купить, что-то вкусное перекусить на работе в обед), он не имеет права обижаться ни при каких обстоятельствах на меня, обязан всегда прощать и содержать меня пожизненно и тех размерах как я желаю, мнения о детях, из образовании и отдыхе он иметь не должен, всё решаю я и только я, он только финансирует.
2 - муж тоже человек, ему нужны личные деньги, он имеет право осадить зарвавшуюся супругу.
3 - я самомама
4 - я жена
Итак поехали :)
Дамы, не забываем об адекватности

Результаты опроса

3.1. Он мне всё должен отдавать, но, ёлкин-палкин, я самомама
0.6%
3.2. У него была свобода, но он ушёл.
11.5%
4.1. Он мне всё отдаёт и я его жена.
16.7%
4.2. Мы обычная семья
71.2%
Проголосовало: 156

не понятно

странный опрос
почему-то пункты, приведенные в тексте, не соответствуют вариантам опроса

Свободные деньги без учета начинаются с приличного уровня жизни
Мы перестали считать и складываться, когда решили квартирный вопросс
А если денег мало, а расходов много и ты на эти расходы подписался сознательно - дети, ипотека, маленткий доход, то крысить от семьи и ублажать только себя стремно.
Это одинаково для мужчин и женщин.

Ничего не понятно %)

автор все еще пытается доказать, что все бабы алчны и "свиноматки", а они с дарителем ипотеки все в "белом"

Smatrex автор темы: муж тоже человек, ему нужны личные деньги, он имеет право осадить зарвавшуюся супругу.

Smatrex автор темы: Мы обычная семья

как-то так.

А по пункатам ничего не знаю. Дурацкие пункты. Мы обычная семья, но в периоды финансовых трудностей муж никогда не крысил. А когда все благополучно, мы друг другу не отчитываемся о расходах. Я б сильно удивилась, если б он заисполнял сейчас, пока у нас становление в чужом городе и жилищный вопрос. Слава богу, муж нормальный.

аноним: бабы алчны

Большинство.

ничего не понятно..... Прослеживается явная ненависть к женам

KateS: странный опрос

+++
Впечатление, что автор с утра хряпнул...

Smatrex автор темы: Мы обычная семья что включено в это понятие?

Smatrex автор темы: 2 - муж тоже человек, ему нужны личные деньги, он имеет право осадить зарвавшуюся супругу

как то так, но я не наглею и не борзею. Муж даж может иногда у меня денег перехватить.

Smatrex автор темы: 4.2. Мы обычная семья

ну и как то так.

Где ответ, что автор бредит?

вот по логике мой пункт 3.2, но формулировка "он ушел" останавливает
потому что не "он ушел", а я его выставила
нажимать имеющуюся формулировку не хочется))

KateS: почему-то пункты, приведенные в тексте, не соответствуют вариантам опроса

++++

Мы обычная семья, какие-то крупные траты совершаем и решаем вместе, сколько стоит мой косметолог или крем, платное наблюдение беременности, расходы на детей его не особо волнует, так же как спорт и личные нужды мужа меня. Работаем вместе - по работе расходы веду я и бюджет планирую я, если надо ужаться, то ни я, ни муж в тихушку ничего не утаиваем, у нас у обоих и в семьях у родителей так же.

бред вообще первый пункт

аноним: автор все еще пытается доказать, что все бабы алчны и "свиноматки", а они с дарителем ипотеки все в "белом"

видимо так
даже не лезу в ту тему, ибо в бан неохота

вот Вам, автор делать нечего. Тема - бред! Вы или мужа тянете, судя по вариантам ответов, доминирующим, и пытаетесь это как-то оправдать или вообще мужа у Вас нет. Кто же 1 вариант то выберет? По-вашему?

KateS: почему-то пункты, приведенные в тексте, не соответствуют вариантам опроса

Они совпадают, просто хитро.
1 должен отдать
2 не должен отдать

3 одна
4 жена

И далее идет перебор сочетаний 2-х первых пунктов и 2-х вторы:
3 и 1 = он был должен, и я осталась одна
3 и 2 - он не был должен, но всё ранво ушел, козел.
и так далее.

Smatrex автор темы: Дамы, не забываем об адекватности

сказал автор темы, создав неадекватный опрос и ответы

Мне в ЗАГСе слово в слово так и сказали под подпись: он обязан все деньги отдавать мне, я работать не должна раз рожала (дети старше 3х лет) или работаю, но чуть-чуть, личных денег ему не надо, я имею право как угодно его ругать, если он возьмёт из своей зарплаты деньги себе на что-либо (на гараж, игрушку в комп купить, что-то вкусное перекусить на работе в обед), он не имеет права обижаться ни при каких обстоятельствах на меня, обязан всегда прощать и содержать меня пожизненно и тех размерах как я желаю, мнения о детях, из образовании и отдыхе он иметь не должен, всё решаю я и только я, он только финансирует.

У вас прям бенефис второй день. Брак не борьба за выживание и право размножения. Бывает, что люди живут по взаимной любви и получают удовольствие от совместного проживания и воспитания детей.

Smatrex автор темы: муж тоже человек, ему нужны личные деньги, он имеет право осадить зарвавшуюся супругу.

Smatrex автор темы: Мы обычная семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы