как часто вашему мужу звонит свекровь?

Мужу не часто, со мной Ежедневно практически )) она у меня супер!

раз 5 в день.и это конечно раздрожает меня и не много мужа. слава богу! живем далеко друг от друга,и видимся 1 раз в месяц

Акка Кнебекайзе: моему уже никогда не позвонит, это грустно очень.

+++, также у нас..., умерла она в декабре... а раньше он ей каждый вечер звонил.

Ооочень редко звонит и то если заболел кто-нибудь, ну или в садике что-нибудь произошло, она старшего часто из садика забирает, живёт в соседнем доме, в гости к нам только на дни рождения приходит, мы ходим к ним в гости каждую неделю, муж звонит может несколько раз в неделю, не напрягает

Представления не имею, не считаю ее звонки. Мне иногда звонит, чаще я ей. Но у меня мировая свекровь!
В гости к ней очень редко ездим, чаще она к нам.

2 раза в год это др и новый год, в гости не зовет и не приезжает.

Созваниваются практически каждый день. Мне звонит только в том случае, если его потеряет.
Свекры у нас живут в области - 300 км от нас, приезжают очень часто раз в 2-3 недели. Вообще имеют отвратительную привычку приезжать без приглашения: просто звонят в дверь в субботу! Сюрпрайз!!! В новогодние праздники неделю у нас гостили, потом уехали и через 2 дня опять прикатили! Они неплохие люди, но меня напрягает это частое и внезапное гостевство. Наболело... Кстати, завтра приедут, 2 недели не были....

A.Avariya,
сочувствую пора ружье покупать

Они созваниваются раз в неделю. Я с ней болтаю по телефону каждый день ( 2-5 раз). Приезжает раз в неделю с ночевкой ( но стала приезжать все реже и реже, так как у нас шумно от детей и она устает. Я люблю ее

Моему мужу звонит только тогда, когда не может до меня дозвониться. То есть всегда звонит сначала мне, а уж если я не беру трубку, то набирает ему.

аноним автор темы: нет просто как можно быть такой деревянной по жизни,и не хотеть увидеть родного внука

Да легко.
Папина мама нас с братом уже лет 20 не видела. И ничего, жива-здорова, и даже, я думаю, счастлива. Мы тоже не расстраиваемся. Главное ведь гармония.
Но я рада, что мне со свекровью повезло больше, чем маме.

Мы почти каждый день созваниваемся. Мужу по делу звонит, мне просто поболтать, я ей так же ))) . У меня родная мама умерла, поэтому очень приятно, что свекровь заботится, и есть с кем поговорить. Приезжает раз-два в неделю, ненадолго. Муж иногда ворчит, меня не напрягает совершенно. Но у меня тоже

Авариэль: мировая свекровь!

у моего мужа нет свекрови.
Мама звонит когда надо, работают вместе, он звонит когда надо. Оба не любители поболтать по телефону. Она до свадьбы то не интересовалась что и когда он поел, а сейчас и тем более. а вот мой свекр любитель поболтать и раз муж не треплется, то папа звонит мне и отрывается))

FlashMemory: аноним автор темы:а я вот ненавижу свекровь свою,за какашку считаю после того как ребенку скоро 10 мес она его даж не видела(и не хочет говорит ну есть и есть...вообще не интересуется им,мужа кинула на деньги..он с ней мало и редко общается...

ну поздравляю, чо. Хотите об этом поговорить? А причем тут тогда вопрос в первом сообщении?

тот же вопрос! У нас хорошие отношения и мы рады их видеть. А Вы, я вижу, собираете статистику какашек?

Моя свекровь(бывшая слава богу),названивала ежедневно,раз в неделю скайп, интересовало что ел, как спал, с кем и сколько раз секс у него,и все в таком духе))))приезжала пару раз в год, еще пару раз в год мы ездили, жили за 1500 км друг от друга, но было ощущение что живет с нами

как какую-нить фигню придумает-так и звонит, то квартиру она нам нашла в соседнем доме, то в газетке статья хорошая-заберите,почитайте.мне не звонит,слава богу-но я прям так и сказала,чтоб не звонила, я за рулем или с ребенком-для меня ее бредни не безопасны

часто звонят друг другу, практически ежедневно переписываются. но она живет далекооо. ничего плохого нет в этом. мама же, как-никак.
а вот в гости... я б радостью улетала колонизировать марс на этот период ну по сути я так и делаю, не контактирую от греха подальше

Максимум раз в месяц звонит и то по делу. Приезжает пару раз в год.

Моему мужу звонит не свекровь, а его мама.
звонит часто, несколько раз в день. меня не раздражает (кроме утренних звонков в выходной). в гости не приезжает, у нее был инсульт 3 года назад. мы ее навещаем, тоже часто

Звонит мужу каждую пятницу, типа все бросай и в субботу приезжай, вози все семейство по магазинам. С учетом, что она живет в области... К нам не приезжает.

1-2 раза в день, но она его мама имеет право

Муж своей маме звонит ежедневно, приезжает она к нам оооочень редко, т.к. в другом городе

Свекровь живет в другой стране. Сама звонит только по праздникам мужу, мне привет передает, у нее на телефоне инета нет, поэтому говорим с телефона свекра, или когда все семейство, сестры мужа, в гостях, там громкая связь и как на базаре все орут, громче всех муж)). Меня не раздражает, они все очень позитивные,любопытны в меру, кроме того, что я не все понимаю еще, а они "русского не знают, а английский забыли")). Чаще переписываемся с сестрами мужа, племянниками, муж со своим отцом через день, с сестрами (они домохозяйки, время есть) каждый день болтает. Свекровь у нас никогда не была и конечно уже не поедет. Возраст и перелет тяжелый. К ним дважды в год стараемся.
Муж очень любит поболтать с моей мамой, иногда вечером, когда сестры заняты, не отвечают, позвонит ей и давай спрашивать как дела, комплименты отвешивает, подбадривает или совета спросит. Ахаха. Нашли они друг друга, что и говорить)). Но в гости к моим родителям редко ездит, т.к. не пьет, а мой отец без этого посиделок не понимает)).На дачу и в лес тоже его не затащишь, не привык, да и времени нет. Это отца вообще бесит. Грит "ни сына Бог не дал, ни зятя нормального"). Так и живем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы