как часто вашему мужу звонит свекровь?

и часто ли приезжает в гости?

аноним автор темы: и часто ли приезжает в гости?

практически никогда. Ну на его ДР смс отправит и все.
занятая она - очень занятая.

раз в неделю по скайпу, она в другом городе

звонит почти каждый день. Это нормально. Она его мама. Приезжает не часто. (ура!). Помогает нам с ребенком (но на своей территории).

Созваниваются раз в неделю по воскр. Приезжают раз в два года))) Мы летом приезжаем. Живем за 2 тыс км от родителей. Я со своей мамой созваниваюсь минимум раз в день

моему уже никогда не позвонит, это грустно очень.

Звонит раз в неделю, не приезжает вообще, мы к ней раз в год, живет за 3 000 км
Я чаще с ней списываюсь в ОК

До появления ребенка звонила каждый час наверно, спрашивала что покушал, что смотришь по тв, если муж психовал и не брал трубку звонила на мой телефон но трубку мы не брали. В гости к счастью в те времена не ездила, а после появления ребенка приезжает раз в месяц с теми же вопросами

Звонит только в день рождения
Не приезжают без приглашения никогда
Как и мы к ним, собственно :)

каждый день и не по разу. В гости мы каждый день 2 летнего сны к ним отправляем и дед каждый день забирает и приводит. Ходим на ужин. К нам они деликатно по праздникам приходят и то не дозовешься. Старший рос только при родителях и никто не помогал, а с младшим полный процесс воспитания проходит.
Меня только радуют посещения свекрови, хотя отношения бывают разные с ними у нас

Не надоедает.Все в пределах нормы,не навязчивая женщина.А про гости..Мы с ней ща живем А так она оч корректная.Нам повезло ТТТ!!!

хз. но даже если она звонит мне, а рядом муж, я прошу ответить его.

каждый день

Она с нами живет.
И свекор тоже.

Созваниваются несколько раз в день - семейный бизнес.
В гости приходит раза 2 в месяц и то только из-за внучки, раньше раз в полгода заглядывала.

Мой сам маме звонит. А что?

Звонит несколько раз в неделю. Если не может дозвониться до мужа, звонит мне, потом ребенку )) Приезжает редко. Пару раз в год (живем в разных городах), мы приезжаем чаще, раза 4-5 в год.

вот уж не лезу считать, сколько раз сын с матерью разговаривают. Я с ней не соревнуюсь. Могут и каждый день разговаривать, обсуждать что-то. Не вижу что в этом такого странного. Родные люди, есть о чем поговорить ну и пусть говорят. Ну и восприняла бы странно, если б кто-то, особливо муж, считал сколько я раз с мамой говорю или подругами.

Созваниваются раз в день, но обычно муж набирает, потому что у нас занятость в рабочие дни такая, что удобнее самим набрать. В гости ездим сами, по желанию. Летом чаще, приезжаем в сад, зимой пореже. Иногда по скайпу созваниваемся. Общение никого не напрягает.

Почти каждый день или он маме звонит, или она ему. Я с мамой тоже каждый день созваниваюсь, иногда и не по разу.
И в гости друг к другу ходим, и вообще тесно общаемся с родителями.

Моему звонит каждый день.я тоже с мамой каждый день созваниваюсь.к нам приходит редко свекровь.мы к ней сами ходим раз в 2 недели.считаю это нормально

звонит своему сыну пару-тройку раз в неделю, иногда реже. И только если ей что-то надо. Ни про меня, ни про внука не спрашивает, мы для нее чужие люди. У нее есть еще 2 внука, живут в соседнем от нее доме, так она ими занимается. В гости за 8 лет приехала 3 раза, хотя я её раньше постоянно звала. Живет в 20 минутах на автобусе

Раз в пару дней муж сам звонит. Иногда она сама набирает. Это естественно, она его мама. Я со своей по нескольку раз в день болтаю. Наши родители от нас живут за 300км. Приезжаем обычно мы к ним.

Звонит через день по вечерам -но мне. У нас хорошие отношения - а муж не любит разговаривать по телефону.

Звонит через день в 12 ночи, бесит Просто узнать как дела, будто другого времени нет...не доходит до нее что нельзя в это время звонить

Автор, подавайте в суд на установление графика звонков и встреч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы